|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 00:35:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Жрачка ЛинчЪ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
Автор
Тема: Жрачка ЛинчЪ (Прочитано 41385 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #45 :
21-04-2015, 00:43:15 »
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #46 :
03-05-2015, 23:45:07 »
Найдено на сайте bkfst.tumblr.com
Оч хорошо.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #47 :
05-05-2015, 13:34:13 »
На праздниках оттестировал новый гриль.
Сделал стейки из мраморной говядны, а точнее из толстого края angus
фотография правда только одна, было как-то не до этого
3264x2448(2.28 MB)
Фотохостинг
по рецепту все достаточно просто
Нарезать кусками толщиной примерно 3-4 см.
Помыть , посолить, поперчить. После этого аккуратно кисточкой смазать оба края маслом и положить на хорошо разогретый гриль.
Сверху на каждый кусок кинул по несколько веточек тмина.
Отдельный важный момент - это приготовление соуса.
Под это дело посоветовали мне хороший рецепт.
Все ингредиенты надо поварить в кастрюле до загустения, примерно минут 30-40
пару долек измельченного чеснока
оливковое масло
вода
соус терияки
соевый соус
сахар
лимонный сок
перец чили
и полстакана виски
весь процесс приготовления занял не больше полутора часов.
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
Рейтинг: +603/-629
Offline
Пол:
Сообщений: 8066
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #48 :
05-05-2015, 13:37:28 »
нямка, чО...
Записан
Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #49 :
05-05-2015, 14:20:03 »
Даа, заебис... пятёрка.
А почём мраморная говядина, где брал?
Соус оправдал ожидания?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #50 :
05-05-2015, 14:22:53 »
Цитата: холодец петрович от 05-05-2015, 13:34:13
На праздниках оттестировал новый гриль.
Много угля уходит/влезает в него?
Уголь крупноват.. однако)
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #51 :
05-05-2015, 15:43:06 »
Цитата: GANZ от 05-05-2015, 14:20:03
Даа, заебис... пятёрка.
А почём мраморная говядина, где брал?
Соус оправдал ожидания?
брал в Мираторге по пути на дачу.
говорят, что они единственные в России делают настоящий angus beef.
http://www.angusbeef.ru/
по цене точно не помню, где-то в районе 1.500 - 2.000 за кило.
по соусу есть вопросы, по мне не очень получился.
но зато идеально подошел к копченым ребрышкам, смазал перед копчением, в итоге - пальчики оближешь!
«
Последнее редактирование: 05-05-2015, 15:43:32 от холодец петрович
»
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #52 :
05-05-2015, 15:46:31 »
Цитата: GANZ от 05-05-2015, 14:22:53
Много угля уходит/влезает в него?
Уголь крупноват.. однако)
засыпал примерно по 2 килограмма, на выходе 1/3 емкости.
под копчение требовалось меньше - так как половину места в итоге занимает вымоченная в воде щепа.
«
Последнее редактирование: 05-05-2015, 15:48:50 от холодец петрович
»
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #53 :
05-05-2015, 16:28:08 »
Цитата: холодец петрович от 05-05-2015, 15:43:06
брал в Мираторге по пути на дачу.
Надо заехать, посмотреть, давно там не был.
Ток чот не понял... а они сами чтоли выращивают мраморных коров или импортруют?
Ну в итоге мясо понравилось, стоит того?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #54 :
05-05-2015, 16:38:12 »
Цитата: GANZ от 05-05-2015, 16:28:08
Надо заехать, посмотреть, давно там не был.
Ток чот не понял... а они сами чтоли выращивают мраморных коров или импортруют?
Ну в итоге мясо понравилось, стоит того?
сами выращивают
""Мираторг" построил с нуля вертикально интегрированное производство высококачественной говядины "от поля до прилавка" мощностью 130 тыс. продукции в год. Поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах компании превышает 250 тыс. голов, включая 110 тыс. голов материнского стада.
Абердин-ангусы рождаются на фермах и выращиваются в условиях дикой природы до 12-15 месяцев. Затем животные 130 дней откармливаются на специальной зерновой диете на фидлоте (откормочной площадке), набирая по 1,8-2,0 кг в день до товарного веса в 550-600 кг. Высокотехнологичный завод по убою и переработке в Брянской области обеспечивает выпуск широкого ассортимента полуфабрикатов из говядины как для розничного рынка, так и для сегмента HORECA.
"Мираторг" выращивает абердин-ангусов без применения стимуляторов роста, гормонов, антибиотиков – в России использование таких препаратов в животноводстве абсолютно запрещено в отличие от США, Канады или Австралии. Холдинг планирует начать поставки котлет для бургеров из говядины ANGUS BEEF в сети общественного питания уже в 2015 году. На данный момент мы оцениваем объем поставок на уровне до 10 тыс. тонн в год", - сказал президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник."
мясо отличнейшее, советую попробовать.
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
Offline
Сообщений: 8253
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #55 :
05-05-2015, 16:47:49 »
Цитата: zzzlo от 19-04-2015, 23:34:43
А патамушта фотать надо на Никон, а не на Кэнон, ибо любой настоящий фотограф скажет что Кэнон вообще не фотоаппарат.
Nikon.
Кальвадос.
«
Последнее редактирование: 05-05-2015, 16:58:40 от 1
»
Записан
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #56 :
05-05-2015, 17:05:32 »
Цитата: 1 от 05-05-2015, 16:47:49
Nikon.
Кальвадос.
А ктойто фоткал?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
Offline
Сообщений: 8253
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #57 :
05-05-2015, 17:11:49 »
Я фоткал полутрезв. С руки,поэтому пузырь мылит немного.
Записан
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #58 :
05-05-2015, 17:14:44 »
Окуительно, апплодирую!
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
Offline
Сообщений: 8253
Re: Жрачка ЛинчЪ
«
Ответ #59 :
05-05-2015, 17:25:56 »
Спасибо.
Буду стараться.
Жаль кальвадос кончился...
Записан
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее