Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25-04-2024, 14:43:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Жрачка ЛинчЪ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Вниз Печать
Автор Тема: Жрачка ЛинчЪ  (Прочитано 34873 раз)
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1044/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #75 : 01-02-2018, 17:07:27 »

Тут на битву с одним корешом собрался по бургерам.
Должен быть во всеоружии.

Помогите мне подготовиться, если есть какие знания особливые или точки где эталонные.
Шта ? Сегодня бургеры он ест, а завтра КСШП продаст ? Ганцзс, ну ты чего это, а ?
Хотя...  Undecided
Я как то пристрастилса бутеры делать... Разные, всякие... С сыром, с луком, с салом, с помидорами. С котлетой, с медом... С угурцами... Ну и так и далее... Начинка вобщемта любая допускаетса.. Гурманам не возбраняецца вволю приправить маянезом.. Тут решает грамотный батонинг батона и прочих ингредиентов. И их выбор... Ножег соответственно нужен хороший, дабы все это добро настрогать под нужными углами и требуемой толщины... Сопсна, являютса ли данные бутеры разновидностью бургеров я не знаю..  Название мне по душе, да и как то более оно православно штоли...
« Последнее редактирование: 01-02-2018, 17:08:00 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #76 : 01-02-2018, 17:30:22 »

Хекс, а ты делаешь бургеры?
Как соус готовишь?
Я их ем.
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media