Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18-04-2024, 16:10:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Жрачка ЛинчЪ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Вниз Печать
Автор Тема: Жрачка ЛинчЪ  (Прочитано 34745 раз)
ivs
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-6
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #60 : 05-05-2015, 18:34:27 »

у холодца лучше Smiley

(...нажористей Smiley )
« Последнее редактирование: 05-05-2015, 18:41:36 от ivs » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #61 : 05-05-2015, 18:39:08 »

Спасибо.
Буду стараться.
Жаль кальвадос кончился...

Да, круто. Долго смотрел...
Все гармонично, выразительно.
Такое с гордостью и на стену повесить можно.

Одного не могу понять, всю голову изломал - что воткнуто в салат?
Сначала подумал что это вершки чеснока. Потом подумал что ложки.
Сейчас уже дошел до версии что это сигары воткнуты в салат.

Но походу ни один из вариантов не верен)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #62 : 05-05-2015, 22:56:36 »


 Потом подумал что ложки.


Ложки
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #63 : 06-05-2015, 08:08:46 »

Это ты зря.

Сказал бы, что кубинские сигары гламурнее и листья табака гавана придают салату особое амбре.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #64 : 06-05-2015, 09:44:32 »

Это ты зря.

Сказал бы, что кубинские сигары гламурнее и листья табака гавана придают салату особое амбре.
Ага, а потом Ганс потравил бы пойнтовщиков...
Пусть лучше африканские ложки раздобудет, без них греческий салат никак не получится.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #65 : 06-05-2015, 10:08:41 »

Да, надо признаться что ложки зачотные.
Мне привозили подобные с чужеземья из оливкового дерева, очень ими дорожу и использую как поварешки для казана.

Но эти даже красивше, по возможности надо прикупить.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #66 : 01-02-2018, 15:53:49 »

пару недель назад открыли дачный сезон

первый раз попробовал приготовить бургеры.
фарш из говядины, всяческая зелень, самодельный соус, сыр, помидоры, оливковое масло, зерновой хлеб.

с удовольствием выслушаю советы бывалых о:
 - правильном выборе гриля
 - о нюансах приготовления бургеров.

Чиграшы, а просветите меня – правда что сыр плавить газовым резаком норма?
Щас бургеры ел, там вот как раз так делали.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #67 : 01-02-2018, 15:58:49 »

Тут на битву с одним корешом собрался по бургерам.
Должен быть во всеоружии.

Помогите мне подготовиться, если есть какие знания особливые или точки где эталонные.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3330
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #68 : 01-02-2018, 16:02:09 »

Соус и вкусная булка - половина победы.
Записан

HexMaster was here. ©
ANTIKOB
Гость
« Ответ #69 : 01-02-2018, 16:02:56 »

Помогите мне подготовиться, если есть какие знания особливые
Положи мне две соточки на мобилу.
Один рецепт опишу в личке.
Процесс приготовления будет проиллюстрирован фото.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #70 : 01-02-2018, 16:21:08 »

Положи мне две соточки на мобилу.
Один рецепт опишу в личке.
Процесс приготовления будет проиллюстрирован фото.

Не.
Лучше здесь обсудим и бесплатно!
У нас нет секретов от формучан..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #71 : 01-02-2018, 16:21:51 »

Соус и вкусная булка - половина победы.

Хекс, а ты делаешь бургеры?
Как соус готовишь?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #72 : 01-02-2018, 16:22:24 »

А про резак подскажите?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #73 : 01-02-2018, 16:57:03 »

Такой сегодня бургер ел...
С мандарином и можжевельником.
И сыр там плавили резаком.
Но получиллсь знатно.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #74 : 01-02-2018, 17:00:50 »

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media