Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-04-2024, 23:13:28

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Жрачка ЛинчЪ
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Жрачка ЛинчЪ  (Прочитано 34933 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #30 : 17-04-2015, 08:13:24 »

Не знаю что такое - настоящий лаваш.
Каждый всегда будет называть свой лаваш настоящим.
Это как рецепты какого-нить плова...
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #31 : 17-04-2015, 11:35:43 »

Да, примерно понимаю - вот и хотелось бы услышать, что для Харри свой лаваш, Что для Круэлы.

У меня нет всетаки какого-то одного своего лаваша.

Знаю что нужен определенный для шаурмы - но я пока не нашел точки чтобы купить.
Знаю вот что в ГГ неплохие есть, они как минимум свежие и нормального вкуса.
Там же продают "Армянские", они хороши курицу завертывать.
В целом они почти такие же как и везде.

Если говорить про лепешки, то иногда но редко покупаю узбекскую с тандыра.
Но чаще, вернее регулярно (как сказала бы Тося), беру шоти - грузинкий хлеб.
Я обладаю счастливешей возможностью покупать такой хлеб, ибо есть рядом с домом лавочка, где ребята такие статные добрые двое грузинов пекут целый день хлеб и несут добро в массы.
Это райское местечко, без него не обходится ни одна суббота.

Я иногда могу взять у них чаю и стоять долго смотреть как они работают, долго можно смотреть, как на костер. Спокойствие такое, умиротворение наступает.

Вот посмотрите, интересный похожий репортаж о шоти:
http://athunder.livejournal.com/376737.html
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #32 : 19-04-2015, 13:09:23 »

Чот скукотища в теме, мои картинки вы отказываетесь обсирать, я так не играю.
Давай выкладывайте дальше чонить.

Или вот задачка попроще.

Эта шаурма, пытался ее сбацать как-то на берегу речки, хотел сфоткать нормально, но что не так и в самой шаурме и в фотках?




Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #33 : 19-04-2015, 15:38:25 »

В шаурме нет начинки, а картинки в паинте нарисованы за пять минут?
« Последнее редактирование: 19-04-2015, 15:38:38 от zzzlo » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #34 : 19-04-2015, 19:04:19 »

В шаурме нет начинки, а картинки в паинте нарисованы за пять минут?

Какие картинки? Не понял чесно говоря.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #35 : 19-04-2015, 19:14:33 »

Вы спросили что не так и в шаурме, и в картинках.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #36 : 19-04-2015, 22:56:18 »

Фуухх. Дк ёпт.
1) вот это как раз тот случай, когда в лаваш нельзя завернуть начинку.
Тут 2 вообще лаваша, тот что снизу и на первой картинке - "армянский", а тот что сверху - это ввопще вот лепешки какие-то для тортилий, как вы знаете если их изогнуть какнить неосторожно они сломаются, поэтому только трубкой, а по концам нет начинки чтоп не вывалилось ничего.

2) ничего нигде не рисовалось, фотки как есть.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #37 : 19-04-2015, 23:01:21 »

Фуухх. Дк ёпт.
1) вот это как раз тот случай, когда в лаваш нельзя завернуть начинку.
Тут 2 вообще лаваша, тот что снизу и на первой картинке - "армянский", а тот что сверху - это ввопще вот лепешки какие-то для тортилий, как вы знаете если их изогнуть какнить неосторожно они сломаются, поэтому только трубкой, а по концам нет начинки чтоп не вывалилось ничего.

2) ничего нигде не рисовалось, фотки как есть.
1) понятно
2) Фотошоп
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #38 : 19-04-2015, 23:11:25 »

2) Погодите, Вы, Зло, просто хотите потрллить малёк или правда всерьез думаете что это фотошоп, а что смущает? Почему такие мысли?
« Последнее редактирование: 19-04-2015, 23:11:49 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #39 : 19-04-2015, 23:22:47 »

2) Погодите, Вы, Зло, просто хотите потрллить малёк или правда всерьез думаете что это фотошоп, а что смущает? Почему такие мысли?
Вы заставляете так думать, спрашивая что не так с фотками.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #40 : 19-04-2015, 23:32:04 »

Не, у меня есть еще пачка фоток с той шаурмишной зеделки, если забиться на ящик что это фотошоп/не фотошоп - готов подаказывать, гг)

Но на самом деле, не - я конешн в иных случаях пользуюсь коррекцией цветов в фотошопе, иногда таракана если надо закрасить или еще что, а так вот уж чтоб откровенно, не.

Обижаете, Филип Филипыч. (с)

Но фотки говняные, нет в них гармонии икаковото счастья чтоли.
Пасмурно, как сегодняшнее возвращение зимы.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #41 : 19-04-2015, 23:34:43 »

А патамушта фотать надо на Никон, а не на Кэнон, ибо любой настоящий фотограф скажет что Кэнон вообще не фотоаппарат.
« Последнее редактирование: 19-04-2015, 23:36:38 от zzzlo » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #42 : 19-04-2015, 23:44:07 »

Кэнан??
Не, у меня панасоник и мыльница ко всему.
Ну .. как бы..

Да нормально пока, не такой уж я и фотограф.
Надо сначала грамотно научится - что фоткать, а уж потом как придет какое-то понимание увеличивать качество.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #43 : 19-04-2015, 23:45:20 »

Кэнан??
Не, у меня панасоник и мыльница ко всему.
Ну .. как бы..

Да нормально пока, не такой уж я и фотограф.
Надо сначала грамотно научится - что фоткать, а уж потом как придет какое-то понимание увеличивать качество.
Нет.
Нужно сразу же купить зеркалку из самых профессиональных, тем более что еду фоткать.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #44 : 20-04-2015, 00:25:22 »

С этим спорить конечно не буду. Я п хотел хороший фот.
Но пока он не в списке приоритетов, к сожалению...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media