Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 01:52:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Жрачка ЛинчЪ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Жрачка ЛинчЪ  (Прочитано 34939 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #45 : 21-04-2015, 00:43:15 »

Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #46 : 03-05-2015, 23:45:07 »



Найдено на сайте bkfst.tumblr.com

Оч хорошо.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #47 : 05-05-2015, 13:34:13 »

На праздниках оттестировал новый гриль.
Сделал стейки из  мраморной говядны, а точнее из толстого края angus

фотография правда только одна, было как-то не до этого


3264x2448(2.28 MB)

Фотохостинг
по рецепту все достаточно просто

Нарезать кусками толщиной примерно 3-4 см.
Помыть , посолить, поперчить. После этого аккуратно кисточкой смазать оба края маслом и положить на хорошо разогретый гриль.
Сверху на каждый кусок кинул по несколько веточек тмина.


Отдельный важный момент  - это приготовление соуса.
Под это дело посоветовали мне хороший рецепт.
Все ингредиенты надо поварить в кастрюле до загустения, примерно минут 30-40
пару долек измельченного чеснока
оливковое масло
вода
соус терияки
соевый соус
сахар
лимонный сок
перец чили
и полстакана виски

весь процесс приготовления занял не больше полутора часов.

Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #48 : 05-05-2015, 13:37:28 »

нямка, чО...
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #49 : 05-05-2015, 14:20:03 »

Даа, заебис... пятёрка.
А почём мраморная говядина, где брал?

Соус оправдал ожидания?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #50 : 05-05-2015, 14:22:53 »

На праздниках оттестировал новый гриль.

Много угля уходит/влезает в него?

Уголь крупноват.. однако)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #51 : 05-05-2015, 15:43:06 »

Даа, заебис... пятёрка.
А почём мраморная говядина, где брал?

Соус оправдал ожидания?
брал в Мираторге по пути на дачу.
говорят, что они единственные в России делают настоящий angus beef.
http://www.angusbeef.ru/
по цене точно не помню, где-то в районе 1.500 - 2.000 за кило.

по соусу есть вопросы, по мне не очень получился.
но зато идеально подошел к копченым ребрышкам, смазал перед копчением, в итоге - пальчики оближешь!
« Последнее редактирование: 05-05-2015, 15:43:32 от холодец петрович » Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #52 : 05-05-2015, 15:46:31 »

Много угля уходит/влезает в него?

Уголь крупноват.. однако)

засыпал примерно по 2 килограмма, на выходе 1/3 емкости.
под копчение требовалось меньше - так как половину места в итоге занимает вымоченная в воде щепа.
« Последнее редактирование: 05-05-2015, 15:48:50 от холодец петрович » Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #53 : 05-05-2015, 16:28:08 »

брал в Мираторге по пути на дачу.

Надо заехать, посмотреть, давно там не был.
Ток чот не понял... а они сами чтоли выращивают мраморных коров или импортруют?

Ну в итоге мясо понравилось, стоит того?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #54 : 05-05-2015, 16:38:12 »

Надо заехать, посмотреть, давно там не был.
Ток чот не понял... а они сами чтоли выращивают мраморных коров или импортруют?

Ну в итоге мясо понравилось, стоит того?
сами выращивают
""Мираторг" построил с нуля вертикально интегрированное производство высококачественной говядины "от поля до прилавка" мощностью 130 тыс. продукции в год. Поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах компании превышает 250 тыс. голов, включая 110 тыс. голов материнского стада.

Абердин-ангусы рождаются на фермах и выращиваются в условиях дикой природы до 12-15 месяцев. Затем животные 130 дней откармливаются на специальной зерновой диете на фидлоте (откормочной площадке), набирая по 1,8-2,0 кг в день до товарного веса в 550-600 кг. Высокотехнологичный завод по убою и переработке в Брянской области обеспечивает выпуск широкого ассортимента полуфабрикатов из говядины как для розничного рынка, так и для сегмента HORECA.

"Мираторг" выращивает абердин-ангусов без применения стимуляторов роста, гормонов, антибиотиков – в России использование таких препаратов в животноводстве абсолютно запрещено в отличие от США, Канады или Австралии. Холдинг планирует начать поставки котлет для бургеров из говядины ANGUS BEEF в сети общественного питания уже в 2015 году. На данный момент мы оцениваем объем поставок на уровне до 10 тыс. тонн в год", - сказал президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник."

мясо отличнейшее, советую попробовать.
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #55 : 05-05-2015, 16:47:49 »

А патамушта фотать надо на Никон, а не на Кэнон, ибо любой настоящий фотограф скажет что Кэнон вообще не фотоаппарат.
Nikon.
Кальвадос.
« Последнее редактирование: 05-05-2015, 16:58:40 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #56 : 05-05-2015, 17:05:32 »

Nikon.
Кальвадос.

А ктойто фоткал?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #57 : 05-05-2015, 17:11:49 »

Я фоткал полутрезв. С руки,поэтому пузырь мылит немного.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #58 : 05-05-2015, 17:14:44 »

Окуительно, апплодирую!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #59 : 05-05-2015, 17:25:56 »

Спасибо.
Буду стараться.
Жаль кальвадос кончился...
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media