Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19-05-2024, 06:13:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 136873 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #615 : 23-03-2015, 18:19:46 »

при бесконечных расходах построитиь успешный бинзнес практически невозможно.
должно быть хоть маненько доходов.
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #616 : 23-03-2015, 21:16:21 »

Есть вариант, когда используют заранее заготовленную консерву - ее готовить просто и раньше, до эры холодильников и товарного изобилия сало солили и крутили в мясорубке с чесноком и зеленью - хранилась эта ерунда (причем это не топленое сало-смалец, а именно прокрученное) долго и ее действительно и на хлеб мазали и в готовку добавляли; есть современный вариант, когда кусок сала измельчается с чесноком прямо в блендере и добавляется в самом конце приготовления, чтоб, значить, "как на юге" - т.е на Украине-Кубани.

Не, ну вы точно извращенцы...
На мой взгляд, сало солится только кусками.
Потом достаешь его из морозильничка. Острым ножичком отрезаешь тонкий-тонкий срез, как строганинку, - и Ам! на язычок. И оно тает прям на языке, раскрывая весь свой вкус
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
zzzlo
Гость
« Ответ #617 : 23-03-2015, 21:17:54 »

Не, ну вы точно извращенцы...
На мой взгляд, сало солится только кусками.
Потом достаешь его из морозильничка. Острым ножичком отрезаешь тонкий-тонкий срез, как строганинку, - и Ам! на язычок. И оно тает прям на языке, раскрывая весь свой вкус
в хохляцком кстате ресторанчике топча к борсчу подается сало именно в таком виде. только оно еще и зеленое.
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #618 : 23-03-2015, 21:21:23 »

Не пойду я в топчу
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #619 : 23-03-2015, 22:11:42 »

в хохляцком кстате ресторанчике топча к борсчу подается сало именно в таком виде. только оно еще и зеленое.
С плесенью, что-ли?
Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #620 : 23-03-2015, 22:15:11 »

С плесенью, что-ли?
Это смотря какой человек закажет.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #621 : 23-03-2015, 22:24:19 »

Это смотря какой человек закажет.

Т.е. они клиентов делят на таких и всяких?
Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #622 : 23-03-2015, 22:24:57 »

Т.е. они клиентов делят на таких и всяких?
Скорее всего.
Дурачков то сразу видно.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #623 : 23-03-2015, 22:26:59 »

Скорее всего.
Дурачков то сразу видно.

Не по этой ли причине Жужа не хочет в Топчу идти? Боится, что сало с плесенью ей подадут?
« Последнее редактирование: 24-03-2015, 09:14:11 от Diozan » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #624 : 23-03-2015, 22:28:24 »

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=189671.msg864747#msg864747
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
fantastron
4 звезды
****

Рейтинг: +37/-38
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


Близнецы



« Ответ #625 : 23-03-2015, 23:18:19 »

Почитали с супругой Вас всех. Впечатление осталось двойственное: Кому-то есть что сказать, кому-то нет... Спасибо ГАНЦУ попробуем из его идей что-нибудь попробывать(подозреваю его в профессионализме...)
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #626 : 24-03-2015, 09:43:37 »

Не по этой ли причине Жужа не хочет в Топчу идти? Боится, что сало с плесенью ей подадут?

уухх...
жжОшЪ!
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #627 : 24-03-2015, 10:09:16 »

уухх...
жжОшЪ!

Да уж. На фоне дорожающей туалетной бумаги, есть продукты с плесенью становится дорогим удовольствием...
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #628 : 14-04-2015, 12:21:52 »

Рецепт борща при гепатите
При гепатите следует исключить мясные бульоны, жирное мясо, продукты, богатые холестерином. Важную роль в рационе играют супы. Даже привычный борщ можно приготовить так, что он будет соответствовать требованиям диетологов.
На 1 порцию вам потребуется 70 г нашинкованной свеклы. Добавьте 10 г сливочного масла, 100 г воды и тушите на медленном огне 20–30 минут под закрытой крышкой. После этого положите в кастрюлю 15 г нашинкованной моркови, 5 г сельдерея, 20 г помидоров. Тушите овощи еще 10 минут. В овощную смесь добавьте 100 г капусты и еще 250 г воды. После закипания бросьте порезанную кубиками картошку, вскипятите суп еще раз и добавьте 35 г помидоров, нарезанных половинками. Непосредственно перед подачей на стол заправьте ложкой нежирной сметаны и присыпьте рубленой зеленью.
Вас могут удивить непривычно маленькие порции продуктов. Рецепт рассчитан на одну порцию, потому что при гепатите очень важно есть свежеприготовленные блюда.
-----------------------
Конечно, это не классический борщ, но здоровым людям тоже пойдет.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #629 : 21-04-2015, 00:23:50 »

Узбекский плов:
http://stalic.livejournal.com/607462.html
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media