Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:15:06

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Супчики
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Супчики  (Прочитано 63543 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #30 : 12-01-2010, 17:18:43 »

А какое-то такой хаш без костей?
Шулюм и хаш вообще ничего общего не имеют.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #31 : 12-01-2010, 18:05:55 »

Вообще не понимаю людей, которые любыт и готовят рассольник. Я лично называю рассольник свинским супом.
Записан
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1220/-787
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4815

Рак

Инфернальница


« Ответ #32 : 12-01-2010, 18:22:32 »

Я сегодня в нашей столовой поела прекрасный свинский суп.
Я вообще супы люблю. Обязательно ем их каждый день.
Тока готовить их я, к сожалению, не умею.

Согласно с лесником.
Борщ самый рульный суп.
Записан

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #33 : 12-01-2010, 18:54:54 »

А какое-то такой хаш без костей?
Шулюм и хаш вообще ничего общего не имеют.

Хаш для того, чтобы есть - от костей очищают.
Во всяком случае я ни разу не ел с говяжим хвостом в тарелке.
+ зелень, чеснок и прочую траву
кидают при подаче

Шулюм подают с тем, что варилось - с костями.
морковь, корешки и всякую траву кидают при варке

Вообще не понимаю людей, которые любыт и готовят рассольник.

Надеюсь на мнение о людях данная точка зрения не влияет.
 
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #34 : 12-01-2010, 18:59:30 »

Вообще не понимаю людей, которые любыт и готовят рассольник. Я лично называю рассольник свинским супом.

Согласен он просто отвратителен. А некоторые в него ещё и перловку добавляют - с ней он трижды отвратителен.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #35 : 12-01-2010, 19:20:12 »

обалденный супец!

а кто не умеет его готовить - сейчас куча кулинарных курсов
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #36 : 12-01-2010, 19:35:49 »

Рассольник, если честна, не очень то нравится

но изредка ем

Кстати, сегодня обедал в столовке - и там был рассольник на первое

вполне так с аппетитом умял этот супец
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #37 : 12-01-2010, 20:05:21 »

Рассольник, если честна, не очень то нравится

но изредка ем
та же фигня
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #38 : 13-01-2010, 14:15:46 »

Рассольник - первыйнах!

Достойный рассольник не может существовать без субпродуктов, обязательно перловки ну и естессно бочковых огурцов.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3579


Рак


« Ответ #39 : 13-01-2010, 14:35:40 »

мисо супъ с лососем еще вкусный, это конечно не борщец, но все же
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1220/-787
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4815

Рак

Инфернальница


« Ответ #40 : 13-01-2010, 14:36:18 »

Решила изменить столовке и пойти на бизьнесь ланч.
И там рассольник!

Это рассольниковая блокада!
Записан

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #41 : 13-01-2010, 14:37:57 »

мисо супъ с лососем еще вкусный, это конечно не борщец, но все же

Мисо рулит однозначно. Но я предпочитаю грибной мисо широ.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #42 : 13-01-2010, 14:54:19 »

Решила изменить столовке и пойти на бизьнесь ланч.
И там рассольник!

Это рассольниковая блокада!
Дык сколько объедков после НГ осталось....
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #43 : 13-01-2010, 18:20:13 »

Дык сколько объедков после НГ осталось....

Это рецепт рассольника с кулинарных курсов?
Записан
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-76
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3579


Рак


« Ответ #44 : 13-01-2010, 18:22:24 »

Это рецепт рассольника с кулинарных курсов?
такому уже на практике в столовых учат
и рассольник как готовить и солянку.
« Последнее редактирование: 13-01-2010, 18:23:00 от холодец петрович » Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media