|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 16:12:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Супчики
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
26
Автор
Тема: Супчики (Прочитано 63541 раз)
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Супчики
«
Ответ #30 :
12-01-2010, 17:18:43 »
А какое-то такой хаш без костей?
Шулюм и хаш вообще ничего общего не имеют.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Супчики
«
Ответ #31 :
12-01-2010, 18:05:55 »
Вообще не понимаю людей, которые любыт и готовят рассольник. Я лично называю рассольник свинским супом.
Записан
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
Рейтинг: +1220/-787
Offline
Пол:
Сообщений: 4815
Инфернальница
Re: Супчики
«
Ответ #32 :
12-01-2010, 18:22:32 »
Я сегодня в нашей столовой поела прекрасный свинский суп.
Я вообще супы люблю. Обязательно ем их каждый день.
Тока готовить их я, к сожалению, не умею.
Согласно с лесником.
Борщ самый рульный суп.
Записан
— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Супчики
«
Ответ #33 :
12-01-2010, 18:54:54 »
Цитата: GANZ от 12-01-2010, 17:18:43
А какое-то такой хаш без костей?
Шулюм и хаш вообще ничего общего не имеют.
Хаш для того, чтобы есть - от костей очищают.
Во всяком случае я ни разу не ел с говяжим хвостом в тарелке.
+ зелень, чеснок и прочую траву
кидают при подаче
Шулюм подают с тем, что варилось - с костями.
морковь, корешки и всякую траву кидают при варке
Цитата: Juliett от 12-01-2010, 18:05:55
Вообще не понимаю людей, которые любыт и готовят рассольник.
Надеюсь на мнение о людях данная точка зрения не влияет.
Записан
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
Offline
Пол:
Сообщений: 15756
ооо какая офигенная палочка
Re: Супчики
«
Ответ #34 :
12-01-2010, 18:59:30 »
Цитата: Juliett от 12-01-2010, 18:05:55
Вообще не понимаю людей, которые любыт и готовят рассольник. Я лично называю рассольник свинским супом.
Согласен он просто отвратителен. А некоторые в него ещё и перловку добавляют - с ней он трижды отвратителен.
Записан
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Супчики
«
Ответ #35 :
12-01-2010, 19:20:12 »
обалденный супец!
а кто не умеет его готовить - сейчас куча кулинарных курсов
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Супчики
«
Ответ #36 :
12-01-2010, 19:35:49 »
Рассольник, если честна, не очень то нравится
но изредка ем
Кстати, сегодня обедал в столовке - и там был рассольник на первое
вполне так с аппетитом умял этот супец
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Супчики
«
Ответ #37 :
12-01-2010, 20:05:21 »
Цитата: AdmiRaL33 от 12-01-2010, 19:35:49
Рассольник, если честна, не очень то нравится
но изредка ем
та же фигня
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Супчики
«
Ответ #38 :
13-01-2010, 14:15:46 »
Рассольник - первыйнах!
Достойный рассольник не может существовать без субпродуктов, обязательно перловки ну и естессно бочковых огурцов.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: Супчики
«
Ответ #39 :
13-01-2010, 14:35:40 »
мисо супъ с лососем еще вкусный, это конечно не борщец, но все же
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
Рейтинг: +1220/-787
Offline
Пол:
Сообщений: 4815
Инфернальница
Re: Супчики
«
Ответ #40 :
13-01-2010, 14:36:18 »
Решила изменить столовке и пойти на бизьнесь ланч.
И там рассольник!
Это рассольниковая блокада!
Записан
— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
Offline
Пол:
Сообщений: 15756
ооо какая офигенная палочка
Re: Супчики
«
Ответ #41 :
13-01-2010, 14:37:57 »
Цитата: холодец петрович от 13-01-2010, 14:35:40
мисо супъ с лососем еще вкусный, это конечно не борщец, но все же
Мисо рулит однозначно. Но я предпочитаю грибной мисо широ.
Записан
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
Offline
Сообщений: 8253
Re: Супчики
«
Ответ #42 :
13-01-2010, 14:54:19 »
Цитата: СВолочкова Настасья Филипповна от 13-01-2010, 14:36:18
Решила изменить столовке и пойти на бизьнесь ланч.
И там рассольник!
Это рассольниковая блокада!
Дык сколько объедков после НГ осталось....
Записан
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Супчики
«
Ответ #43 :
13-01-2010, 18:20:13 »
Цитата: 1 от 13-01-2010, 14:54:19
Дык сколько объедков после НГ осталось....
Это рецепт рассольника с кулинарных курсов?
Записан
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: Супчики
«
Ответ #44 :
13-01-2010, 18:22:24 »
Цитата: Juliett от 13-01-2010, 18:20:13
Это рецепт рассольника с кулинарных курсов?
такому уже на практике в столовых учат
и рассольник как готовить и солянку.
«
Последнее редактирование: 13-01-2010, 18:23:00 от холодец петрович
»
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
26
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее