Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-06-2024, 09:31:28

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Супчики
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Супчики  (Прочитано 59433 раз)
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #45 : 13-01-2010, 18:36:02 »

Солянка - это вещь, а рассольник - фу, бяка. Я охотно верю, что в обед, когда очень хочется кушать, можно и рассольник схавать.
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #46 : 14-01-2010, 09:42:46 »

И рассольник вещ.И солянка (селянка) тоже вещь. И харчо вещь. А уж борщ так вещь на все времена.
Супчики хорошо оттягивают. Без этого в праздники тяжко.
Записан
Com
Гость
« Ответ #47 : 14-01-2010, 09:52:17 »

Нда....

А ведь все эти супы на бульоне, па сути, вытяжки из мёртвых жЫвотных....
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #48 : 14-01-2010, 10:11:52 »

Угу.Или из дохлых грибов.Или из погибших овощей.
А что делать?
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #49 : 14-01-2010, 12:36:07 »

Нда....

А ведь все эти супы на бульоне, па сути, вытяжки из мёртвых жЫвотных....

Очень трогательно.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #50 : 31-01-2010, 00:40:09 »

субж
раньше кур суп ел от него расслабуха и жирный он был

а сейчас какие то курицы внутри сухие (гадость какая то) и не жирный он получаетса

может куры не те беру? (какие нуно?)
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #51 : 31-01-2010, 10:53:24 »

субж
раньше кур суп ел от него расслабуха и жирный он был

а сейчас какие то курицы внутри сухие (гадость какая то) и не жирный он получаетса

может куры не те беру? (какие нуно?)

Ты расскажи как ты его готовишь я те скажу чё ты делаешь неправильно.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #52 : 31-01-2010, 11:15:21 »

может куры не те беру? (какие нуно?)
Нужно купить на рынке цыпленка весной (самого красивого), живого, естесственно.
Кормить отборным пшеном полгода, до осени.
Осенью зарезать, ощипать, разделать.
И можно будет суп варить.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #53 : 31-01-2010, 11:57:28 »

где то слышал что просто куры определенные надо брать (российские какието)
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #54 : 31-01-2010, 11:59:25 »

Ты расскажи как ты его готовишь я те скажу чё ты делаешь неправильно.
куру в кипящую салёную воду на малом огне на часик потом кортошку резаную и ещё минут на 20
вроде так
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #55 : 31-01-2010, 14:52:55 »

куру в кипящую салёную воду на малом огне на часик потом кортошку резаную и ещё минут на 20
вроде так

Долго варишь она вся разваривается имхо. Для курицы край - минут 30
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
GREAT
Гость
« Ответ #56 : 31-01-2010, 14:57:56 »

так вроде суп должен жирнее получитса если долго варить?

(когда на второе тоже делаеш на протвене в духовке сухие внутри получаютса - раньше не было)
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #57 : 31-01-2010, 15:29:35 »

А что за счастье от слишком жирного супа?
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17455


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #58 : 31-01-2010, 15:36:07 »


а сейчас какие то курицы внутри сухие  и не жирный он получаетса


так кризес

не до жЫру
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #59 : 31-01-2010, 15:43:23 »

так вроде суп должен жирнее получитса если долго варить?

(когда на второе тоже делаеш на протвене в духовке сухие внутри получаютса - раньше не было)

Я те ещё дурацкий вопрос задам. А ты курицу то при закрытой крышке варишь?
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media