Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:25:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  КСШП
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: КСШП  (Прочитано 82071 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #75 : 05-02-2018, 23:10:40 »

А если лепёшка коровья, это разновидность пиццы?
Напрашивается другое блюдо. На "Д"
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15098


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #76 : 06-02-2018, 08:05:40 »

Напрашивается другое блюдо. На "Д"

Да напраси. Моду сравнивать блюда с фекалиями и прочими выделениями здесь взял не я...
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1631
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #77 : 06-02-2018, 08:45:15 »

сами вы омлет...
цветная капуста отваривается, трется в терку. сыр трется туда же. логично предположить, что получается крошево. чтобы его связать наподобие теста, нужно яйцо (это даже я знаю).
Омлет.. Классический сырно капустный... Пицца без мучной лепешки не бывает..
амбидекстры получаются из левшей, в советское время насильно переученных в правшей (если кто помнит).
говорят, они прикольно пишут одновременно обеими руками
Ну... Какие же это амбидекстеры... Это переученные левши, умеющие писать правой рукой, да и то довольно коряво...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #78 : 06-02-2018, 09:05:41 »

нет научного обоснования.
да и лепить-то ее как-то надо

фарш надо вымесить минут несколько, а потом еще отбить
и тогда 10% жидкости (молока, например) что добавишь, впитается в мясо, он будет все равно крутым, липким, а котлеты из него сочными
и никаких яиц
Записан
ANTIKOB
Гость
« Ответ #79 : 06-02-2018, 09:38:17 »

Всем давно известно данное утверждение - человек состоит из того, что он ест.
Соответственно у Фиолетового драника вместо мОска - пророщенный овес и прочая дристня*.

* Дристня (с) GANZ
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15098


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #80 : 06-02-2018, 10:47:06 »

Всем давно известно данное утверждение - человек состоит из того, что он ест.
Соответственно у Фиолетового драника вместо мОска - пророщенный овес и прочая дристня*.

* Дристня (с) GANZ


Исходя из этого утверждения следует признать, что Ёпин моск - это вакуумная упаковка с жидкостью за рупь-писят бутылка..
Записан
ANTIKOB
Гость
« Ответ #81 : 06-02-2018, 11:02:17 »

Ой, Дизя сразу нарисовался.
Прям не ждали.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15098


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #82 : 06-02-2018, 11:06:25 »

Ой, Дизя сразу нарисовался.
Прям не ждали.

Человеку-какашке привет!
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #83 : 07-02-2018, 12:40:26 »

Пицца – это все в одном для обывателя: и горячее блюдо, и закуска, и всякая мешанина сверху, и маянезик, и хлеб, и колбаса, и понт.
Откуда в пицце майонез?
Ты при каждом упоминании пиццы его в неё пихаешь. Зачем? Где так делают?
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #84 : 07-02-2018, 13:15:08 »

Откуда в пицце майонез?
Ты при каждом упоминании пиццы его в неё пихаешь. Зачем? Где так делают?

Ну..чем плохо в пиццу шлепок маянезика добавить и размазать?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #85 : 07-02-2018, 13:21:44 »

Главное- маянезик брать подешевле, я видел, на рынке так делают
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1631
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #86 : 07-02-2018, 13:46:33 »

Ну..чем плохо в пиццу шлепок маянезика добавить и размазать?
Оливочкой, есчо скажи, сверху украсить...  Lips Sealed Tongue
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #87 : 07-02-2018, 14:46:40 »

Ну меж прочем… аккурат и нужно брать недорогой так называемый промышленный маянезик для запекания.
Ибо если вы самостоятельно разницу еще не почувствовали, то вам мнение экспертного кулинара, цитирую:
«Самое главное в рецепте мяса по-французски — соус. Большинство полагает, что это майонез, но это тот редкий случай, когда большинство ошибается, и жестоко. Попробуйте ради эксперимента нагреть домашний майонез (то есть взбитую до пышности смесь яичного желтка, уксуса и растительного масла). После пять минут в духовке он расслоится, поскольку не предназначен для таких страстей. Другое дело — майонез промышленный. В нем много чего намешано, но нас интересует в первую очередь модифицированный крахмал.
Не пугайтесь слова «модифицированный», в данном случае оно значит, что на основе крахмала сварили кисель, а уж потом добавили его в майонезную смесь. У производителей майонеза, понятное дело, для этого свои причины, но в итоге он приобрел невероятную стабильность. Хоть грей его, хоть засовывай в барокамеру, все нипочем. Это натолкнуло находчивых советских поваров на мысль что-нибудь под ним запечь.»
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #88 : 07-02-2018, 15:17:59 »

запекай, Димон, погорячее, до черной корочки.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #89 : 07-02-2018, 15:30:39 »

Ну..чем плохо в пиццу шлепок маянезика добавить и размазать?

Ну а чем плохо в тарелку посрать? Тем плохо и маянез в пиццу добавлять. Тем более пицца-соус делается элементарно - томатная паста, базилик и другие сушеные травы на выбор, оливковое масло, соль. Всё взбить до состояния эссенции и смазать основу. На него - начинку. Сверху - тертый пармезан. Всё. Ничего больше для пиццы не нужно.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media