|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-05-2025, 20:16:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Сало
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
10
Автор
Тема: Сало (Прочитано 100111 раз)
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Offline
Пол:
Сообщений: 15103
Кашу мясом не испортишь
Re: Сало
«
Ответ #45 :
28-11-2017, 10:29:28 »
Цитата: Waleriy от 28-11-2017, 10:19:51
Красота!!! Ёпин фиолетовый аист отдыхает в глубокой жо....
Чесночку только надо побольше.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Сало
«
Ответ #46 :
28-11-2017, 10:29:38 »
Цитата: Татьяна new от 28-11-2017, 10:20:52
Если горчичный порошок развести до нужной густоты рассолом от маринованных помидор или огурцов, то ядреная горчица будет готова буквально через 20 минут.
Можно еще капнуть растительного масла. Но именно КАПНУТЬ!
Спасибо, Татьяна Нью.
Обязательно попробую!
А почему если разводить не рассолом, а водой, то не будет готова чз 20 минут?
Вообще разводить нужно горячей жидкостью или холодной?
А уксус принято добавлять в горчицу?
Вчера прикупил грецких орехов.
Может их туда покрошить?
«
Последнее редактирование: 28-11-2017, 10:35:33 от GANZ
»
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
NetAdmin
6 звёзд
Рейтинг: +73/-236
Offline
Сообщений: 1802
Я люблю этот Форум!
Re: Сало
«
Ответ #47 :
28-11-2017, 10:30:22 »
Если
Цитата: Diozan от 28-11-2017, 10:26:37
...что раньше в человеке...
Совсем раньше он просто не доживал до всего этого.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Сало
«
Ответ #48 :
28-11-2017, 10:35:07 »
Цитата: Diozan от 28-11-2017, 10:26:37
Ну а ещё есть мнение, что глисты это вовсе не паразиты, а полезные симбиоты. Что многие болезни сейчас у человека появились от того, что он очистился от них. Потому рак так и прогрессирует, что раньше в человеке повсеместно жили глисты и выделяемые ими токсины играли роль своеобразной химиотерапии, не позволяя человеку болеть раком. А теперь мы все чистенькие, продезинфицированные, но с раком, болезнью Альцгеймера, аллергиями и прочими патологиями.
У меня знакомый, вообще у них бизнес какойто был, они всяких червяков глист в промышленных масштабах производили.
И вот среду, где червяки испражняются, купаются…. Всю эту жидкость сцеживали в бутылочки. В этой жидкости жили всякие микроорганизмы.
Эти бутылочки продавались как лекарственные средства, пить натощак три раза в день.
Ну и растения всякие поливать.
Мне по доброте душевной ливанули литра 3.
Я хлопнул стакан, ну а чо…
Жив здоров.
Особой разницы не почувствовал, но говорят надо регулярно это в себя лить, как в септик.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
NetAdmin
6 звёзд
Рейтинг: +73/-236
Offline
Сообщений: 1802
Я люблю этот Форум!
Re: Сало
«
Ответ #49 :
28-11-2017, 10:38:08 »
А просто кефир или бифидок уже не?
Записан
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Offline
Пол:
Сообщений: 15103
Кашу мясом не испортишь
Re: Сало
«
Ответ #50 :
28-11-2017, 10:40:50 »
Цитата: Несравненная Мадам Жужа от 28-11-2017, 10:20:30
спэшиал фор Дизя: компот - это продукт кипячения, а руки после купюр я обычно не облизываю, а пользуюсь водой и мылом в отличие от тебя, как я понимаю
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Сало
«
Ответ #51 :
28-11-2017, 10:44:47 »
Цитата: NetAdmin от 28-11-2017, 10:38:08
А просто кефир или бифидок уже не?
Дк.... это лайт вариант.
Кстати, я ту радио слушал, и усвоил важную вещь.
Оказывается я зря раньше считал что рвануть кефирчику на ночь - сила!
Кисломолочные продукты задерживают жидкость.
И взаправду - вставал зачастую опухший с утра и с определенной тяжестью. Удивлялся - с чего бы это.
А утром кефир не хочется. Пожалуй в обед рубану.
Занятная эта тема нл к салу не имеет отношения.
Ув. Модераторы, перенесите сообщения про глисты в топик ЗОЖ. Он тут есть.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Про Ноутбуки
8 звёзд
Рейтинг: +2621/-1187
Offline
Пол:
Сообщений: 5503
Всё для Ноутбуков
Re: Сало
«
Ответ #52 :
28-11-2017, 10:52:52 »
Сало с кефирром сочетается? Кто пробовал?
Записан
Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Сало
«
Ответ #53 :
28-11-2017, 10:58:01 »
Цитата: Несравненная Мадам Жужа от 28-11-2017, 09:59:38
мясные прожилки в сале опасны. именно в них могут содержаться яйца глист и прочие паразиты.
так что приятного аппетита
А я их спиртом!
Да и сейчас эти глисты легко лечатся...
Цитата: Diozan от 28-11-2017, 10:26:37
Ну а ещё есть мнение, что глисты это вовсе не паразиты, а полезные симбиоты. Что многие болезни сейчас у человека появились от того, что он очистился от них. Потому рак так и прогрессирует, что раньше в человеке повсеместно жили глисты и выделяемые ими токсины играли роль своеобразной химиотерапии, не позволяя человеку болеть раком. А теперь мы все чистенькие, продезинфицированные, но с раком, болезнью Альцгеймера, аллергиями и прочими патологиями.
Это тебе глисты так говорят?
Цитата: Waleriy от 28-11-2017, 10:52:52
Сало с кефирром сочетается? Кто пробовал?
Мне кажется, нужно тогда кефир подогреть, а то будет неприятный привкус жирового налёта во рту. Ну, либо смывать этот налёт водкой...
Записан
HexMaster was here. ©
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Offline
Пол:
Сообщений: 15103
Кашу мясом не испортишь
Re: Сало
«
Ответ #54 :
28-11-2017, 11:43:56 »
Цитата: HexMaster от 28-11-2017, 10:58:01
Это тебе глисты так говорят?
Они с тобой тоже разговаривают?
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Сало
«
Ответ #55 :
28-11-2017, 12:01:18 »
Цитата: Diozan от 28-11-2017, 11:43:56
Они с тобой тоже разговаривают?
У меня их нет. Но не думаю, что они бы хотели мне что-то сказать.
Записан
HexMaster was here. ©
Татьяна new
6 звёзд
Рейтинг: +91/-139
Offline
Пол:
Сообщений: 1158
Re: Сало
«
Ответ #56 :
28-11-2017, 12:40:39 »
Цитата: GANZ от 28-11-2017, 10:29:38
Спасибо, Татьяна Нью.
Обязательно попробую!
А почему если разводить не рассолом, а водой, то не будет готова чз 20 минут?
Вообще разводить нужно горячей жидкостью или холодной?
А уксус принято добавлять в горчицу?
Вчера прикупил грецких орехов.
Может их туда покрошить?
Если разводить водой, то надо в ТЕПЛУЮ воду положить сахар, соль, уксус и капельку растительного масла. Все размешать и поставить в теплое место. Готова бывает за полдня где то!
в чем фишка рассола - не знаю. Кто то подсказал - теперь делаю на рассоле. Гораздо быстрее. Хотя в рассоле тоже вода, сахар , соль и уксус!
Да еще! Имейте в виду, что пока горчица настаивается она густеет. Поэтому делайте ее чуть жиже желаемой.
Орехи не надо! Оставьте отдельно!
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Сало
«
Ответ #57 :
28-11-2017, 13:01:58 »
Цитата: Татьяна new от 28-11-2017, 12:40:39
Орехи не надо! Оставьте отдельно!
А есть разница какой порошок покупать дороже дешевле?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Offline
Пол:
Сообщений: 15103
Кашу мясом не испортишь
Re: Сало
«
Ответ #58 :
28-11-2017, 13:07:32 »
Цитата: GANZ от 28-11-2017, 13:01:58
А есть разница какой порошок покупать дороже дешевле?
Дешёвый вставляет слабее.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Сало
«
Ответ #59 :
28-11-2017, 13:20:44 »
Всё от дилера зависит.
Записан
HexMaster was here. ©
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
10
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее