Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20-04-2024, 11:35:37

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Необходимые пояснения
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Необходимые пояснения  (Прочитано 74351 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #30 : 13-11-2012, 17:53:26 »

Послушайте, а возможно ли в разделе Гастрономия сделать пару-тройку подразделов? Как в рынке?

Ну например был бы раздел про алкоголь и туда можно сложить все разбросанные сейчас темы, такие как: Метаха, Абсент, Марнтини+Сок, Водка "Еврейский стандарт", Рецепт очищения вина, ТОФУ, Текила, Эссе о шампанском, Глинтвейн, мешок сахара, Коньяк (бренди), Виски, Водка, Цена на водку и зарплата Онищенко.... и т.д.

Назвать этот подраздел Рюмошная и соответствующую тему закрепить наверху.

Дело в том, что все эти темы нельзя объединить в одну, а вот в одном разделе они бы выглядели совершенно по-другому, более наглядно и акутально.

Или например раздел мясо:
Кошерен ли индюк?, Пятиминутный свиняк... , Бараны!, КРОЛИК, Праздник шашлыка и т.д.

Мне кажется в этом есть смысл.

А вы что думаете?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #31 : 13-11-2012, 17:59:35 »

Пока Ток не написал в РПН - срочно мочи все темы про алкоголь.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #32 : 13-11-2012, 18:03:15 »

Послушайте, а возможно ли в разделе Гастрономия сделать пару-тройку подразделов? Как в рынке?
да тут тем на 3 страницы всего
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #33 : 13-11-2012, 18:08:20 »

Пока Ток не написал в РПН - срочно мочи все темы про алкоголь.

С этими вашими модными аббревиатурами ... РПН, РПЦ...

да тут тем на 3 страницы всего

Тем не менее, при группировке появляются как минимум 2 плюса:
1) если появилась мысль про алкоголь, можно быстро найти тему коньяк (к пр.)
2) просматривая подраздел про алкоголь, могут появится некоторые свежие мысли или воспоминания, прочитывая перечень тем.

Сейчас же прочитывая 4 страницы складывается только хаос, а воспринимаются только первый штук 10 заголовков на 1й странице.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #34 : 13-11-2012, 18:16:31 »

да тут тем на 3 страницы всего

В том то и дело.
А будет одна - с 3-4 важными разделами, а неопределенные темы оставить в обычном режиме.
Будет все как на ладони четко и понятно, ничего не потеряется и не забудется.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #35 : 14-11-2012, 11:54:57 »

Значит хотите сказать идея - дрисня, да?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3332
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #36 : 14-11-2012, 11:55:57 »

Да.
Записан

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #37 : 23-07-2015, 16:05:03 »

Послушайте, а возможно ли в разделе Гастрономия сделать пару-тройку подразделов? Как в рынке?

Ну например был бы раздел про алкоголь и туда можно сложить все разбросанные сейчас темы, такие как: Метаха, Абсент, Марнтини+Сок, Водка "Еврейский стандарт", Рецепт очищения вина, ТОФУ, Текила, Эссе о шампанском, Глинтвейн, мешок сахара, Коньяк (бренди), Виски, Водка, Цена на водку и зарплата Онищенко.... и т.д.

Назвать этот подраздел Рюмошная и соответствующую тему закрепить наверху.

Дело в том, что все эти темы нельзя объединить в одну, а вот в одном разделе они бы выглядели совершенно по-другому, более наглядно и акутально.

Или например раздел мясо:
Кошерен ли индюк?, Пятиминутный свиняк... , Бараны!, КРОЛИК, Праздник шашлыка и т.д.

Мне кажется в этом есть смысл.

А вы что думаете?

Удачи! http://wiki.simplemachines.org/smf/Main_Page
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3332
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #38 : 23-07-2015, 17:00:47 »

Я тоже думаю, что нах не надо. Smiley
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #39 : 23-07-2015, 18:56:12 »

Тоже так думаю..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media