Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 16:50:06

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Сало
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Сало  (Прочитано 66886 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #30 : 27-11-2017, 23:11:11 »

эх, прям сальца захотелось и кстати из морозилки самый годный вариант
водочку от туда же и хлеба черного, очень вкусно пахнущего детством
лучка зеленого и томатного соку
чего то прям много всего захотелось на ночь глядя)))

Такого хлеба фик где возьмешь теперь.
А томатный сок - хорошее дополнение!!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #31 : 27-11-2017, 23:15:12 »

Кстати, вот соглашусь на счет хлеба - он под сало хорош тот что из детства, какоенить подобие его. Ну ковровскую буханку свежую взять если - вполне.
А многие говорят типа с бородинским заточить. Мне кажется это незачот. Бородинский слишком пряный слишком насыщенный, он забивает весь тонкий вкус сала.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Империя Зла
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +25/-272
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 768

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА


« Ответ #32 : 27-11-2017, 23:17:37 »

Понятно.
эЭх чтото сала прям так захотелось Свеженького, чтоп шкурка еще опаленостью пахла. Одесского сала. Помню на Привозе еще до войны брал, это конечно произведение искусства.
Но и у нас прищнаться есть неплохие варианты.
Скорейбы выходные и на рынок.
Буэээээээ
Записан

«В феврале этого года заказал себе осцилограф и собрал данный прибор. вылечил аппендицит. почку и грибок на ноге.» (с) ку-ку-фуиить-сирожаэлектрик
я задолбался чистить клавиатуру от крошек (с) мапетка
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #33 : 28-11-2017, 09:25:35 »

Кстати, вот соглашусь на счет хлеба - он под сало хорош тот что из детства, какоенить подобие его. Ну ковровскую буханку свежую взять если - вполне.
А многие говорят типа с бородинским заточить. Мне кажется это незачот. Бородинский слишком пряный слишком насыщенный, он забивает весь тонкий вкус сала.
А я люблю бородинский. Могу ещё и горчички мазануть. И мясные прожилки в сале - благом считаю, так же жирности меньше. Smiley
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #34 : 28-11-2017, 09:39:05 »

Бородинский я тоже люблю, но сало он губит.
эх горчишки надо свойской сделать, все куплю порошок так и лежит.

У кого нить есть особая процедура приготовления горчицы?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #35 : 28-11-2017, 09:50:48 »

Никогда сам не делал ни горчицу, ни майонез.
Записан

HexMaster was here. ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #36 : 28-11-2017, 09:59:38 »

И мясные прожилки в сале - благом считаю, так же жирности меньше. Smiley

мясные прожилки в сале опасны. именно в них могут содержаться яйца глист и прочие паразиты.
так что приятного аппетита
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #37 : 28-11-2017, 10:05:50 »

мясные прожилки в сале опасны. именно в них могут содержаться яйца глист и прочие паразиты.
так что приятного аппетита

Они могут содержаться везде, даже в компоте. На купюрах, коими расплачиваются в магазинах, прошедшие через сотни рук, глистовых яиц немерено.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #38 : 28-11-2017, 10:07:22 »

Ну нафига вы все портите.... тут такая тема про сало, а вы про яйца и глист.
При чем тут все это....
Да прям с самого утрища.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #39 : 28-11-2017, 10:15:57 »

Они могут содержаться везде, даже в компоте. На купюрах, коими расплачиваются в магазинах, прошедшие через сотни рук, глистовых яиц немерено.
А еще в пылевых бурях, благо город весь засран собаками.
Записан
Про Ноутбуки
8 звёзд
********

Рейтинг: +2576/-1163
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5460


Стрелец

Всё для Ноутбуков


WWW
« Ответ #40 : 28-11-2017, 10:19:51 »


Записан

Покупка, Продажа, Ремонт
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #41 : 28-11-2017, 10:20:30 »

Ну нафига вы все портите.... тут такая тема про сало, а вы про яйца и глист.
При чем тут все это....
Да прям с самого утрища.

не переживай. я тоже раньше любила мясные прослойки в сале, но сейчас мысль о том, что это необработанное мясо, не дает мне покоя. я даже роллы беру без рыбы, как бы настойчиво мне их ни впаривали.

спэшиал фор Дизя: компот - это продукт кипячения, а руки после купюр я обычно не облизываю, а пользуюсь водой и мылом в отличие от тебя, как я понимаю
« Последнее редактирование: 28-11-2017, 10:21:05 от Несравненная Мадам Жужа » Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Татьяна new
6 звёзд
******

Рейтинг: +91/-139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1164


« Ответ #42 : 28-11-2017, 10:20:52 »

Бородинский я тоже люблю, но сало он губит.
эх горчишки надо свойской сделать, все куплю порошок так и лежит.

У кого нить есть особая процедура приготовления горчицы?
Если горчичный порошок развести до нужной густоты рассолом от маринованных помидор или огурцов, то ядреная горчица будет готова буквально через 20 минут.
Можно еще капнуть растительного масла. Но именно КАПНУТЬ!
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #43 : 28-11-2017, 10:26:37 »

Ну а ещё есть мнение, что глисты это вовсе не паразиты, а полезные симбиоты. Что многие болезни сейчас у человека появились от того, что он очистился от них. Потому рак так и прогрессирует, что раньше в человеке повсеместно жили глисты и выделяемые ими токсины играли роль своеобразной химиотерапии, не позволяя человеку болеть раком. А теперь мы все чистенькие, продезинфицированные, но с раком, болезнью Альцгеймера, аллергиями и прочими патологиями.
Записан
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #44 : 28-11-2017, 10:29:06 »

Может дело в в химозной экологии и еде?
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media