Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 19:00:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Сало
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Сало  (Прочитано 66908 раз)
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #45 : 28-11-2017, 10:29:28 »




Красота!!! Ёпин фиолетовый аист отдыхает в глубокой жо....
Чесночку только надо побольше.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #46 : 28-11-2017, 10:29:38 »

Если горчичный порошок развести до нужной густоты рассолом от маринованных помидор или огурцов, то ядреная горчица будет готова буквально через 20 минут.
Можно еще капнуть растительного масла. Но именно КАПНУТЬ!

Спасибо, Татьяна Нью.
Обязательно попробую!
А почему если разводить не рассолом, а водой, то не будет готова чз 20 минут?
Вообще разводить нужно горячей жидкостью или холодной?

А уксус принято добавлять в горчицу?

Вчера прикупил грецких орехов.
Может их туда покрошить?
« Последнее редактирование: 28-11-2017, 10:35:33 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #47 : 28-11-2017, 10:30:22 »

Если
...что раньше в человеке...
Совсем раньше он просто не доживал до всего этого.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #48 : 28-11-2017, 10:35:07 »

Ну а ещё есть мнение, что глисты это вовсе не паразиты, а полезные симбиоты. Что многие болезни сейчас у человека появились от того, что он очистился от них. Потому рак так и прогрессирует, что раньше в человеке повсеместно жили глисты и выделяемые ими токсины играли роль своеобразной химиотерапии, не позволяя человеку болеть раком. А теперь мы все чистенькие, продезинфицированные, но с раком, болезнью Альцгеймера, аллергиями и прочими патологиями.

У меня знакомый, вообще у них бизнес какойто был, они всяких червяков глист в промышленных масштабах производили.
И вот среду, где червяки испражняются, купаются…. Всю эту жидкость сцеживали в бутылочки. В этой жидкости жили всякие микроорганизмы.
Эти бутылочки продавались как лекарственные средства, пить натощак три раза в день.
Ну и растения всякие поливать.

Мне по доброте душевной ливанули литра 3.
Я хлопнул стакан, ну а чо…

Жив здоров.
Особой разницы не почувствовал, но говорят надо регулярно это в себя лить, как в септик.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #49 : 28-11-2017, 10:38:08 »

А просто кефир или бифидок уже не?
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #50 : 28-11-2017, 10:40:50 »

спэшиал фор Дизя: компот - это продукт кипячения, а руки после купюр я обычно не облизываю, а пользуюсь водой и мылом в отличие от тебя, как я понимаю

Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #51 : 28-11-2017, 10:44:47 »

А просто кефир или бифидок уже не?

Дк.... это лайт вариант.
Кстати, я ту радио слушал, и усвоил важную вещь.
Оказывается я зря раньше считал что рвануть кефирчику на ночь - сила!
Кисломолочные продукты задерживают жидкость.
И взаправду - вставал зачастую опухший с утра и с определенной тяжестью. Удивлялся - с чего бы это.
А утром кефир не хочется. Пожалуй в обед рубану.

Занятная эта тема нл к салу не имеет отношения.
Ув. Модераторы, перенесите сообщения про глисты в топик ЗОЖ. Он тут есть.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Про Ноутбуки
8 звёзд
********

Рейтинг: +2576/-1163
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5460


Стрелец

Всё для Ноутбуков


WWW
« Ответ #52 : 28-11-2017, 10:52:52 »

Сало с кефирром сочетается? Кто пробовал?
Записан

Покупка, Продажа, Ремонт
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #53 : 28-11-2017, 10:58:01 »

мясные прожилки в сале опасны. именно в них могут содержаться яйца глист и прочие паразиты.
так что приятного аппетита
А я их спиртом!
Да и сейчас эти глисты легко лечатся...

Ну а ещё есть мнение, что глисты это вовсе не паразиты, а полезные симбиоты. Что многие болезни сейчас у человека появились от того, что он очистился от них. Потому рак так и прогрессирует, что раньше в человеке повсеместно жили глисты и выделяемые ими токсины играли роль своеобразной химиотерапии, не позволяя человеку болеть раком. А теперь мы все чистенькие, продезинфицированные, но с раком, болезнью Альцгеймера, аллергиями и прочими патологиями.
Это тебе глисты так говорят?

Сало с кефирром сочетается? Кто пробовал?
Мне кажется, нужно тогда кефир подогреть, а то будет неприятный привкус жирового налёта во рту. Ну, либо смывать этот налёт водкой...
Записан

HexMaster was here. ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #54 : 28-11-2017, 11:43:56 »

Это тебе глисты так говорят?

Они с тобой тоже разговаривают?
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #55 : 28-11-2017, 12:01:18 »

Они с тобой тоже разговаривают?
У меня их нет. Но не думаю, что они бы хотели мне что-то сказать.
Записан

HexMaster was here. ©
Татьяна new
6 звёзд
******

Рейтинг: +91/-139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1164


« Ответ #56 : 28-11-2017, 12:40:39 »

Спасибо, Татьяна Нью.
Обязательно попробую!
А почему если разводить не рассолом, а водой, то не будет готова чз 20 минут?
Вообще разводить нужно горячей жидкостью или холодной?

А уксус принято добавлять в горчицу?

Вчера прикупил грецких орехов.
Может их туда покрошить?

Если разводить водой, то надо в ТЕПЛУЮ воду положить сахар, соль, уксус и капельку растительного масла. Все размешать и поставить в теплое место. Готова бывает за полдня где то!
в чем фишка рассола - не знаю. Кто то подсказал - теперь делаю на рассоле. Гораздо быстрее. Хотя в рассоле тоже вода, сахар , соль и уксус! Smiley
Да еще! Имейте в виду, что пока горчица настаивается она густеет. Поэтому делайте ее чуть жиже желаемой.
Орехи не надо! Оставьте отдельно! Smiley
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #57 : 28-11-2017, 13:01:58 »

Орехи не надо! Оставьте отдельно! Smiley

А есть разница какой порошок покупать дороже дешевле?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #58 : 28-11-2017, 13:07:32 »

А есть разница какой порошок покупать дороже дешевле?

Дешёвый вставляет слабее.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #59 : 28-11-2017, 13:20:44 »

Всё от дилера зависит.
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media