Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 06:06:37

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Богатые и небогатые среди молодых
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Богатые и небогатые среди молодых  (Прочитано 54005 раз)
heartbeat
Гость
« Ответ #75 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Один хрен мало 300-400
« Последнее редактирование: 08-06-2004, 00:00:00 от heartbeat » Записан
Freak
Гость
« Ответ #76 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Один хрен мало 300-400

А по-моему зажрались...
Денег не бывает много.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #77 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Бывает.
12,000 червонцами - это здоровая куча.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Katzman
Гость
« Ответ #78 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Барабанная дробь...
Впервые на этом форуме еврей оглашает размеры своих доходов.
Итак: мой доход лежит в пределах 1000-2000 еврей. Месяц на месяц не приходится.

To КОТ: естественно, по поводу жилья речь шла о сумме ПОКУПКИ либо АРЕНДЫ жилого помещения, но никак не об официальной квартплате.
Snake
Гость
« Ответ #79 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Барабанная дробь...
1000-2000

Так-с, олигарх..
Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной
тобой тещи!
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #80 : 09-06-2004, 00:00:00 »

А там и не предлагают. Там исчут.

И вообсче, мы тута пиписьками и не меряемся.
Про реалии разговариваем. А реалии таковы, что инженеров с зарплатой 300-400 в городе не так уж и много.

Немного, возможно, хотя не все и признаются - это национальная традиция -  прибедняться. Среди моих знакомых предпринимателей сплошь нищие по их словам, причем любят ссылаться друг на друга: вот знаешь такого-то, вот он миллионер, а я так, по мелочи все, причем то же самое говорит и "миллионер" про того, который по мелочи.

Для г-на Кацмана, доход для Коврова вполне достойный, правда насколько я помню вы собирались отсюда съехать по возможности, так вот по-моему для того чтобы прикупить квартирку в Испании (и даже в Москве) этого маловато будет, я же говорил, что денег много не бывает.

Насчет Москвы - действительно, не искал, поскольку трезво оцениваю свои возможности, для сравнимого уровня жизни мне понадобится там з\плата втрое-вчетверо больше, чем сейчас, а столько мне никто не даст. Вообщ давать чего либо мне никто и не обязан, я могу только отрабатывать эти деньги - вот столько я и не отработаю. 2000 - даже для Москвы большие деньги, кому попало их не дают, а отработать их не очень просто.

Так что ждем теперь рассказа г-на Зинюса о том, насколько уровень его жизни повысился по сравнению с Ковровом.
Katzman
Гость
« Ответ #81 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Не считаю, что зарабатываю много, однако для отъезда в Новую Зеландию по программе инвестора вполне могу заплатить 50.000 новозеландских долларов. В Израиль еще и билет оплатят, но: не хочу. А насчет жилья в Испании и вообще в Европе (Португалия и Греция на порядок дешевле) Вы не совсем правы: нормальная квартира-студио в этих странах стоит 30-40 тыщ еврей. Меньше, чем в Москве, к тому же по рассрочке.
KOT
Гость
« Ответ #82 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Так что ждем теперь рассказа г-на Зинюса о том, насколько уровень его жизни повысился по сравнению с Ковровом.

Да получше стало.
Вот со следующего месяца с семьёй туда отьезжаю.
Freak
Гость
« Ответ #83 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Бугага!!! Ага, ниже.
Эт откуда такие сведения? Самоуспокаиваешься так что ли.
Ау, отзовитесь инженеры, получающие такую зарплату.

Я не знаю как инженеры, но мой папа-фрезеровщик зарабатывает больше на обычном ковровском заводе.
А по поводу самоуспокоения ты не прав. Мне просто не понятна дикая жажда денег у многих людей. Многие просто забывают, что деньги -- не цель, а средство.
Katzman
Гость
« Ответ #84 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Я не знаю как инженеры, но мой папа-фрезеровщик зарабатывает больше на обычном ковровском заводе.
А по поводу самоуспокоения ты не прав. Мне просто не понятна дикая жажда денег у многих людей. Многие просто забывают, что деньги -- не цель, а средство.
Молодец папа. Впрочем, это общая тенденция: рабочие, особенно квалифицированные, сейчас в цене. А вот инженеры опущены ниже плинтуса. Им даже зарплату дают в последнюю очередь. и что удивительно, не спешат инженеры переквалифицироваться в рабочие. Начинают пальцы гнуть, типа: а я в КГТА на вечернем 10 лет зачем учился? Вынь да положь мне инженерную работу!
Будет спрос и на инженеров. Нормальные-то все равно есть, хоть и мало, и все меньше и меньше. Просто наплодили их в свое время, теперь не знают куда девать...
Snake
Гость
« Ответ #85 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Даже интересно стало, хе-хе. Лучше ли я стал жить в Москве. Решил посчитать.
Взял свою з/п в Коврове, вычет коммунальные платежи ковровские. Взял з/п в Москве, вычел за квартиру в Москве. Поделил остатки. 62,5 получилось. Если учесть что все остальное дешевле в столице, кроме квартиры, и доступнее, то я стал жить лучше раз в 80. Сразу оговорюсь, что мой пример - не показатель, потому что я не стремился получать высокую з/п в Коврове - игра не стоила свеч.
heartbeat
Гость
« Ответ #86 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Жить стало лучше, жить стало веселее. Это лично мне в москве
Возвращаясь к теме. Посмотрите НТВшный ролик про незолотую молодёжь. Впечатляет.
« Последнее редактирование: 09-06-2004, 00:00:00 от heartbeat » Записан
Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #87 : 09-06-2004, 00:00:00 »

2000 - даже для Москвы большие деньги, кому попало их не дают, а отработать их не очень просто.

Что верно-то верно. Халявных денег не бывает. Люди с относительно высокими зарплатами домой только ночевать попадают. "От звонка до звонка" в Москве работать не принято, если уж начисляют тебе с тремя нолями - будь любезен, РАБОТАЙ.

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
Snake
Гость
« Ответ #88 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Что верно-то верно. Халявных денег не бывает. Люди с относительно высокими зарплатами домой только ночевать попадают. "От звонка до звонка" в Москве работать не принято, если уж начисляют тебе с тремя нолями - будь любезен, РАБОТАЙ.

Не можешь работать хорошо - работай много.
heartbeat
Гость
« Ответ #89 : 09-06-2004, 00:00:00 »

Не можешь работать хорошо - работай много.

Приходится и хорошо и много
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: