Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-06-2025, 06:20:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Богатые и небогатые среди молодых
Страниц: [1] 2 3 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Богатые и небогатые среди молодых  (Прочитано 54969 раз)
N
Гость
« : 23-04-2004, 00:00:00 »

А что, земляки, скажете по такой теме: есть ли в Коврове проблема отношений между представителями богатой и небогатой молодёжи?
Не кажется ли вам, что между ними растёт пропасть? И есть уже два ковровских народа - "элита" и "массы"?
Или - неважно, сколько у кого денег, главное - был бы человек хороший?
phoenyxxx
Гость
« Ответ #1 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Нет не кажется... Я сам чел бузусловно небогоатый но иногда тусуюсь (довольно часто) с ребятами из довольно богатых семей... Ничё плохого про них сказать не могу - замечательные парни, с ними просто и приятно общаться... Никто из них  не кичиться своим богатством...
Элита - понятие надуманное, всё, всегда, зависит от человека...
Snake
Гость
« Ответ #2 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Очень важная и еще не до конца осознная в Коврове проблема. А решать ее нужно уже сейчас, потом поздно будет. Нужно открывать элитные платные детские сады, школу (гимназию).
После школы богатая молодежь уедет учиться, а до этого нужно максимально изолировать от основной массы детей обычных родителей и бедняков. Клуб сделать специальный для них, членство по рекомендации, за большие деньги. Там они будут развлекаться, заниматься спортом, общаться. В общем, нужно скопировать как на Западе, в развитых странах. У нас это нужно (как я уже сказал) сделать срочно, потому что разница в доходах громадна. Больше всяких разумных пределов. Социальная напряженность может вылиться во что угодно. Это нужно и для безопасности детей богатых родителей.
FanTom
7 звёзд

Рейтинг: +8/-8

Водолей

« Ответ #3 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Я не пойму, что считается элитой, много денег что ли?
Я думаю, что это совсем не обязательно.

Внутренний голос:
Обязательно, обязательно!
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #4 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Очень важная и еще не до конца осознная в Коврове проблема. А решать ее нужно уже сейчас, потом поздно будет. Нужно открывать элитные платные детские сады, школу (гимназию).
После школы богатая молодежь уедет учиться, а до этого нужно максимально изолировать от основной массы детей обычных родителей и бедняков. Клуб сделать специальный для них, членство по рекомендации, за большие деньги. Там они будут развлекаться, заниматься спортом, общаться. В общем, нужно скопировать как на Западе, в развитых странах. У нас это нужно (как я уже сказал) сделать срочно, потому что разница в доходах громадна. Больше всяких разумных пределов. Социальная напряженность может вылиться во что угодно. Это нужно и для безопасности детей богатых родителей.

Нужно решать, обязательно, а то скоро богатею и элите податься некуда будет -  одно быдло кругом. Надо срочно настроить кабаков элитных, школ и детсадов охраняемых, ну или на крайний случай для быдла комендантский час ввести и обязать их три раза КУ делать при виде элиты.

Разрыв в доходах большой говоришь - так может его сократить немного, а?
KOT
Гость
« Ответ #5 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Вот она зависть то по-ковровски. Сидя на попе ждать щастья. А лучше шашечкой, ножечком кишочки богатеньким пустить. А то им ведь деньги с неба сыпятся.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #6 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Если это мне - то я на попе не сижу, и живу не на три тысячи, хоть и работаю на дядю, не на себя.

Сократить не богатеев а бедноту наверно (не путем вымирания). Кишки выпускать я не предлагал. Если заведений отдельных "только для белых" настроить - зависти по ковровски меньше будет?

KOT
Гость
« Ответ #7 : 23-04-2004, 00:00:00 »

А кто сейчас беднота? Может быть сначала определимся.  Район Восточный или пятёрка с шестёркой, Малеевка. Полная деградация. Молодёжь сплошь "синяки". Чё нам то за них переживать.
Ах, да. Есть ещё "инетная элита". Любят они поговорить, что никто их не ценит. А они все сплошь гении. сидящии на попе.
То есть всё же - кто беднота то?
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #8 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Я жил на восточной, и на шестерке. И сейчас не в центре живу (Ковров весь с московский микрорайон, поэтому понятие центра и окраин здесь надумано). Но у меня никогда не будет "БМВ и квартиры в Алых парусах" - кто я?
KOT
Гость
« Ответ #9 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Тогда давайте по-другому: кого Вы считаете беднотой.
Беднота всю свою историю состояла из лентяев, пьяни. За них что ли беспокоится?

А вот про бэху и паруса - ковровский стереотив, где всё ещё считаю, что надо как то выделиться среди своих. Хоть и на последние гроши. Шляпу там купить с пЁрьями ...
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #10 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Тогда давайте по-другому: кого Вы считаете беднотой.
Беднота всю свою историю состояла из лентяев, пьяни. За них что ли беспокоится?

А вот про бэху и паруса - ковровский стереотив, где всё ещё считаю, что надо как то выделиться среди своих. Хоть и на последние гроши. Шляпу там купить с пЁрьями ...

Не помню откуда - статистика, в странах которые считаются развитыми, бедноты 13 процентов - это как раз те кто не хочет жить по другому. Какой бы богатой страна не была этот процент все равно будет. У нас примерно наоборот - процентов 10 сравнительно обеспеченных людей, а остальным видимо просто нравится так жить, потому и квасят. Так?

Бимер на последние деньги "шоб було" не куплю, у меня вообще машины нет, старую не хочу, на новую еще не заработал.
KOT
Гость
« Ответ #11 : 23-04-2004, 00:00:00 »

У нас примерно наоборот - процентов 10 сравнительно обеспеченных людей, а остальным видимо просто нравится так жить, потому и квасят. Так?

А Вам, что не понятно - вся история Руси, России всегда наоборот в сравнении с остальным миром.
Даже по этому, в бозе почившему форуму не видно, что большинство готово вопить до посинения, но пальцем не шевельнуть, чтоб чё-нить сделать.
Воды нет, аллею "Инетчиков" второй год сажают, ...
Не мне с такими не по пути.
Snake
Гость
« Ответ #12 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Не мне с такими не по пути.

KOT
Гость
« Ответ #13 : 23-04-2004, 00:00:00 »

Хотя Фантом стараецца. Бутылки пустые собирает, чтоб модером стать. Глядишь и человеком станет.
FanTom
7 звёзд

Рейтинг: +8/-8

Водолей

« Ответ #14 : 23-04-2004, 00:00:00 »

А я еще не знаю на что их потратить.
Может ботинки новые куплю, как Митрич.
Авось и придет любовь моя.

Внутренний голос:
Вот и нет идеалиста. Идеалист бы стихов купил.
Даже жалко стало.....
Страниц: [1] 2 3 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: