Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 07:42:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Богатые и небогатые среди молодых
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Богатые и небогатые среди молодых  (Прочитано 54022 раз)
N
Гость
« Ответ #60 : 27-05-2004, 00:00:00 »

Бывалый! А что так немногословны?
KOT
Гость
« Ответ #61 : 28-05-2004, 00:00:00 »

Завидуют шулерам, но ничего не делают, чтобы изгонять шулеров из приличного общества.

Ваши предложения?
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #62 : 28-05-2004, 00:00:00 »

... в России многие хоят, чтобы "по щучьему велению". Дайте мне зарплату достойную! Дак ты позаботься о том, чтобы тебе платили такую. А требовать просто так - это белоручничество. Можно всех обвинять, но, как говорили в "перестройку", начни с себя - и вдруг обнаруживается, что хотят иметь много, давая по минимуму. завидуют шулерам, но ничего не делают, чтобы изгонять шулеров из приличного общества.
Никакой 'зависти' к шулерам не было и нет. В принципе, им не так уж долго и осталось: то, что они хапнули, пропивают и прокалывают детки, отбирают чиновники и бандиты. Но, когда зарплата инженера в Коврове и в Москве (250 км) различается в 5-7 раз, согласитесь, это ненормально. Именно поэтому лучшие уезжают, оставляя гнить в Коврове либо тех, кто не востребован, либо тех, кто не может уехать по объективным причинам. На Западе такого и близко нет.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Snake
Гость
« Ответ #63 : 28-05-2004, 00:00:00 »

Но, когда зарплата инженера в Коврове и в Москве (250 км) различается в 5-7 раз, согласитесь, это ненормально. Именно поэтому лучшие уезжают, оставляя гнить в Коврове либо тех, кто не востребован, либо тех, кто не может уехать по объективным причинам. На Западе такого и близко нет.

По этому поводу вы ничего не сделаете. Не помогут ни забастовки, ни массовый отъезд в Москву, ни демонстрации с требованием повысить з/п. Это политика государства. Только на уровне государства,  президента, правительства можно сократить диспропорции между уровнем жизни в Москве и провинции. Когда они примут такое решение, и примут ли - неизвестно.
Freak
Гость
« Ответ #64 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Но, когда зарплата инженера в Коврове и в Москве (250 км) различается в 5-7 раз, согласитесь, это ненормально.

А по-моему это нормально. В Коврове инженер на свои 300-400 может позволить содержать себе квартиру, машину. А что вы сделаете в Москве на эти деньги? Ничего. Что толку приехать в Москву и радуясь своим 1000-2000 жить здесь в результате на уровне ниже, чем ты был бы дома.
Просто многим нравятся приключения. Но в основном, все мы рабы денег. Никто не думает о том что лучше для него, все думают как больше получать.
KOT
Гость
« Ответ #65 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Что толку приехать в Москву и радуясь своим 1000-2000 жить здесь в результате на уровне ниже, чем ты был бы дома.

Бугага!!! Ага, ниже.
Эт откуда такие сведения? Самоуспокаиваешься так что ли.

В Коврове инженер на свои 300-400

Ау, отзовитесь инженеры, получающие такую зарплату.

Snake
Гость
« Ответ #66 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Правильно. Сидите дома. А то конкурентов развелось много очень здесь.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #67 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Ау, отзовитесь инженеры, получающие такую зарплату.

Я, например.
KOT
Гость
« Ответ #68 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Ну, и, как, уровень жизни выше, чем у инженеров, получающих в Москве 1000-2000?
Katzman
Гость
« Ответ #69 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Поздравляю.
Я получаю и имею исчо больше. Потому как - предприниматель. Мелкий, но все же...
Итак, г-н инженер, огласите пожалуйста свою з/п с указанием места работы, подразделения и вашей должности. И фамилии начальника, желательно.
Далее укажите свой адрес, площадь квартиры в метрах, количество проживающих и предприятие ЖКХ, которое обслуживает Ваше жилье.
Потом укажите прочую собственность с оценочной стоимостью БТИ и сумму уплаченных налогов, автомобиль с указанием марки и госномера. Номер мобильного телефона и хронометраж времени разговоров с указанием номеров абонентов. Названия магазинов, где Вы покупаете продукты и все остальное. А мы все вместе публично сосчитаем, кто прав - Вы или московские гастарбайтеры.
Думаю, что они. Единственное, на что они тратят больше денег - на жилье. Все остальное значительно дешевле, если покупать с умом.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #70 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Ну, и, как, уровень жизни выше, чем у инженеров, получающих в Москве 1000-2000?

В Москве мне никто ничего не предлагал пока. 1000-2000 тоже не предел мечтаний, денег много не бывает.

Для г-на Кацмана - насчет сведений о себе попозже, только после вас (видимо у вас есть столько времени чтобы собрать все перечисленные сведения). По поводу доказывать чего-то - это тоже не ко мне, я уровни жизни в Москве и здесь не сравнивал и никого ни за что не агитировал. Кстати, г-н Кацман, вы так и не огласили размер ваших доходов. Порадуйте народ, раз пошла такая пьянка.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #71 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Дорогие друзья!

Позвольте пожилому.

Как-то вы вот тут неправильно меряетесь.
Противно смареть на вас, маладёшь.

Односторонне как-то.

Вы тут уровнем доходов потрясаете. Обнажив их.
На виду.

А где вторая сторона?
Одним ийцом - не заманишь. Нет.

Соревнующиеся команды!
Надо огласить и -  кто чё хочит.

А то вот, к примеру, мне бы - остров прикупить где-нить в Атлантике.
А, скажем, какому-нить Ахузеру - нову мышку, оптическу.

Сопссна, вот чё и судыть и встрял. Да.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
KOT
Гость
« Ответ #72 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Поздравляю.
Единственное, на что они тратят больше денег - на жилье. Все остальное значительно дешевле, если покупать с умом.

Не правда ваша - квартплата и прочие услуги ЖКХ в городе-гирое Маскве самые низкие по стране.
Если, вы, про покупку жилья, то, естессно, оно на порядок дороже. Пусть и нереально завышенное, но всё-же ради него стоит потратиться.
KOT
Гость
« Ответ #73 : 08-06-2004, 00:00:00 »

В Москве мне никто ничего не предлагал пока. 1000-2000 тоже не предел мечтаний, денег много не бывает.

А там и не предлагают. Там исчут.

И вообсче, мы тута пиписьками и не меряемся.
Про реалии разговариваем. А реалии таковы, что инженеров с зарплатой 300-400 в городе не так уж и много.
« Последнее редактирование: 08-06-2004, 00:00:00 от KOT » Записан
Snake
Гость
« Ответ #74 : 08-06-2004, 00:00:00 »

Ну дело не только в зарплате, дело еще и в свободе выбора. Работодатель свободно выбирает специалиста, а специалист волен выбрать работодателя.
Вот случай из практики недавний.
Фирма у меня обслуживалась, я им программу поддерживал. Они решили, что я слишком дорого беру. Пригласили студента. Он им быстренько учет грохнул. Что делать? Бухгалтерам нужно прикрыть свою задницу? Нужно. Звонят мне: - Ваша программа не работает, придите разберитесь. Ну я разобрался, говорю что после студентов тариф мой умножается на пять. На том и расстались. В Коврове я бы поостерегся терять клиента, в Москве не страшно.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: