|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 13:49:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Городские и районные локальные сети
(Модераторы:
xaltypuh
,
dimh
)
Вопрос к администрации ITnet
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
20
Автор
Тема: Вопрос к администрации ITnet (Прочитано 101712 раз)
grezet
Грезет
Администратор
Рейтинг: +468/-103
Kovrov33.ru
Re: Вопрос к администрации ITnet
«
Ответ #195 :
01-05-2013, 10:01:10 »
Цитата: АндрейШ от 30-04-2013, 22:12:39
господин Годовицин, повторю вопрос, который, похоже удалили:
скрутка, произведенная Вашими монтажниками на тех этаже, не огнеопасна?
Не опасна.
Удачи!
ITNet
- наше всё! Решаю
любые
проблемы с сетью
ITNet
.
Auspex
1 звезда
Рейтинг: +2/-0
Мотоциклист
«
Ответ #196 :
01-05-2013, 10:24:39 »
Цитата: АндрейШ от 01-05-2013, 09:03:20
Ну мало-ли, на айковрове писали в комментах что из-за замыкания пожар был на моховой.
Значит плохо использовали скотчлоки, если ошибки на порту у меня были, т.к. сейчас их нет, а в квартире тот же кабель у меня сейчас
На сетевой витой паре опасности точно быть не может, а вот на сетевом проводе, по которому течёт 220 вольт до оборудования называемом коммутатором может быть опасным, если нарушены технические условия.
Auspex
1 звезда
Мотоциклист
«
Ответ #197 :
01-05-2013, 10:33:03 »
Цитата: LordNAM от 01-05-2013, 01:44:11
а что там огнеопасного?
чуть ли не во всех домах телефонные линии на сплошных скрутках - и ничё, всё норм.
насколько я видел, во всяком случае у меня дома сделано было так - в скрутках они используют специальные специальные зажимные клеммы - скотчлоки, и ни каких потерь!
Потери есть и будут!, если длина витой пары на пределе, так как разбивается продолжение повитости каждой пары, другое дело соединить эти пары в разбежку ненарушая повитость, но на это уже нужно чуть больше времени-зато будет качественно.
Auspex
1 звезда
Мотоциклист
«
Ответ #198 :
01-05-2013, 10:39:20 »
Цитата: Rover от 30-04-2013, 18:56:44
ростелеком циркачи
щяс приехал к людям
люди пожилые
подключили вдсл
4 дня как
ага
грят не работает
смотрю
на атс даже не подрубили ответный модем
до этого был адсл - рботало через зад
оставьте заявку в течении 5 дней рассмотрим
атас
хотя так и в итнете и в тритке.
но тут даже не закросировали ничего.
а 4 дня как деньги снимают
такой вот ростелеком.
В Ростелекоме деньги начнут снимать в тот момент когда абонент первый раз авторизуется со своей учёткой, раз не скросировали значит ни разу не авторизовались, так что пожилым людям переживать не стоит.
АндрейШ
Гость
«
Ответ #199 :
01-05-2013, 10:56:08 »
Цитата: Auspex от 01-05-2013, 10:39:20
В Ростелекоме деньги начнут снимать в тот момент когда абонент первый раз авторизуется со своей учёткой, раз не скросировали значит ни разу не авторизовались, так что пожилым людям переживать не стоит.
да-да, и если месяц не пользоваться интернетом, то и платить не надо будет, также если забыл оплатить интернет - отключения не будет
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд
Рейтинг: +128/-189
¯\_(ツ)_/¯
«
Ответ #200 :
02-05-2013, 01:25:57 »
Цитата: АндрейШ от 01-05-2013, 09:03:20
Ну мало-ли, на айковрове писали в комментах что из-за замыкания пожар был на моховой.
...
О, да! На айковрове комменты пишут исключительно одни "эксперты"!
«Кто мало хочет, тот дёшево стоит»
© Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали»
© Марк Твен
SeT
2 звезды
Рейтинг: +15/-10
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #201 :
02-05-2013, 08:07:14 »
Что-то, вы-господа, про РОСТЕЛЕКОМ какие-то небылицы рассказываете! Деньги они брать не будут за не невыполненные услуги!? И не отключат как полагается через пол года, а продолжат дальше снимать деньги за "оказанные услуги"(телефон отключен, квартира не жилая), причём в полной мере, хотя даже не протестировали линию на работоспособность! У них там типа в договоре есть ещё приписочка мелким-мелким шрифтом 1% пени в день призадолжнлсти и набежит за полгода за телефон совсем не маленькая сумма около 3500р(напоминаю за какой-то телефон). Ранее у меня 1 раз появлялась за должность, я оплатил на 2 дня позднее услуги РОСТЕЛЕКОМА на тот момент ЦЕНТРТЕЛЕКОМА телефон включили в конце месяца, платёж до них шёл 2 недели + весь этот период пока шла проплата мне каждый день звонил милый робот около 23:30 и сообщал мне о том что я должен им денег. Это при учёте того, что касса у них находится на 1 этаже здания, а если бы я оплатил в какой-нибудь кассе , то вообще бы не дождался включения наверное. У них вообще нет услуги приостановки пользования услугами(что за бред). Лучше сразу СЕРПОМ по Я... чем сними иметь дело!
А телефон для интерента это вообще маразм 280руликов откинь за телефон + За тариф и выходит дороже чем любой из провайдеров в городе + 100мбит он некогда не выжмет даже в асимметрии , его максимум 24 мегабита... А сам телефон как телефон сейчас бесполезен.
vel
8 звёзд
Рейтинг: +1007/-228
Добрый Модер
«
Ответ #202 :
02-05-2013, 10:13:05 »
Ростелеком (Центртелеком) вообще гнилая шарашка. После того, как они совсем оборзели с абонентской платой, решили мы отключить оба своих телефона. Оплатили все счета, всё как пологается вообщем. Ну и заявление на отключение написали. Какого же было удивление, когда на следующий месяц эти резиновые изделия прислали опять счета! В каждом счёте было написано ровно по 1 копейке. Я, конечно, понимаю, что им не хочется терять абонентов, но не таким же способом. Ну что делать, пошли, кинули нищебродам по 10 копеек, что бы успокоились.
Ну а какие они мега-акции придумывают, лишь бы народ подключить обратно, просто диву даёшься. То подключение за 1 рубль придумают, то акция подключения лишь 100 рублей. Прямо атракцион невиданной щедрости какой то. Ещё, помню, была акция за 3500. Но это давно было, когда обычное подключение стоило 7-8 т.р. Офигеть, да? Ну и аппетиты растут у наших комовцев. Раньше, когда были скромнее, просили 120-150 рубликов. Сейчас абонетка доходит уже до 400 рублей. Да и не станет они никогда у них ниже, она будет только расти.
Единственный мой недостаток - это скромность!
Alukard
5 звёзд
Рейтинг: +119/-59
«
Ответ #203 :
02-05-2013, 10:24:14 »
мне уже больше двух лет после отключения домашнего телефона они присылают нулевой счёт, красивый, весь в рекламе
пробовали обратиться на атс - ситуация не изменилась, плюнул и просто выбрасываю каждый раз
АндрейШ
Гость
«
Ответ #204 :
02-05-2013, 10:26:34 »
Цитата: vel от 02-05-2013, 10:13:05
ровно по 1 копейке
А другие провайдеры типа не потребуют такую сумму и не отрубят доступ в интернет, если не будет хватать на счете той же 1 копейки?
Насколько я знаю, то итнет даже перерасчет не делал когда у них были аварии и потребители не получали интернет, хотя платили за него.
Везде есть свои плюсы и минусы
Так что: хорошо там, где нас нет и каждая лягушка хвалит свое болото
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #205 :
02-05-2013, 10:28:09 »
Вопрос главным Итнета.
Наш дом на Туманова подключили в сети, на всех коробочках написано Итнет. Монтажники, конечно, не ахти как постарались, пеной дунули, а замазывать явно никто не будет. Вопрос - соблюдение эстетики прокладки кабелей и установки распределительных коробок входит в ваши работы?
Подключение к сети каким образом происходит и в какую цену?
... тут вам не здесь ...
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #206 :
02-05-2013, 10:55:10 »
Цитата: Graf101 от 02-05-2013, 10:28:09
http://itnet33.ru/?menu=tarifs
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
SeT
2 звезды
Рейтинг: +15/-10
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #207 :
02-05-2013, 11:01:23 »
Вопрос главным Итнета.
Наш дом на Туманова подключили в сети, на всех коробочках написано Итнет. Монтажники, конечно, не ахти как постарались, пеной дунули, а замазывать явно никто не будет. Вопрос - соблюдение эстетики прокладки кабелей и установки распределительных коробок входит в ваши работы?
Установкой труб и коробок занимается одна бригада, а замазывают уже позднее другие люди... Не переживайте заделают у вас всё.
Цитата: vel от 02-05-2013, 10:13:05
... Какого же было удивление, когда на следующий месяц эти резиновые изделия прислали опять счета! В каждом счёте было написано ровно по 1 копейке...
Эти "Резиновые изделия" мне после полного погашения и официального отключения прислали ещё счётик на сумму в 1000р типа пени.
Цитата: АндрейШ от 02-05-2013, 10:26:34
Насколько я знаю, то итнет даже перерасчет не делал когда у них были аварии и потребители не получали интернет, хотя
Насколько я знаю все пересчёты делаются по просьбе абонента по заявлению в офисе(с адекватными мотивациями на то)
Так что: хорошо там, где нас нет и каждая лягушка хвалит свое болото
Заметь мы с товарищем Vel'ом никого не нахваливали...
vel
8 звёзд
Добрый Модер
«
Ответ #208 :
02-05-2013, 11:21:42 »
А другие провайдеры типа не потребуют такую сумму и не отрубят доступ в интернет, если не будет хватать на счете той же 1 копейки?
Ты читать умеешь? Ну так перечитай ещё раз. Как раз для таких, как ты я и написал, что "оплатили все счета" перед отключением. Или ты думаешь, что нам копейки жалко и мы оплатили 2 счета ровно без 1 копейки на каждом?
«
Последнее редактирование: 02-05-2013, 11:27:36 от vel
»
vel
8 звёзд
Добрый Модер
«
Ответ #209 :
02-05-2013, 11:24:55 »
Вопрос - соблюдение эстетики прокладки кабелей и установки распределительных коробок входит в ваши работы?
Ты это у гнилой шарашки ТТК спроси. Просверлили все плиты на 4 этажах, попутно забрызгав стены и окна каким то серым говном. Подъезд был как раз после ремонта. Жаль, я там не живу, а то пинком под жопу таких монтажников из подъезда.
А по поводу ITNet скажу, что монтажники всегда убирают за собой и зашпатлёвывают все дыры и щели.
«
Последнее редактирование: 02-05-2013, 11:26:04 от vel
»
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
20