Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-06-2024, 08:26:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Постная кухня
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16 Вниз Печать
Автор Тема: Постная кухня  (Прочитано 40365 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #180 : 14-04-2010, 22:59:12 »

Бред.

Соль добавляется практически исключительно для вкуса.

А если солить готовое блюдо, то по вкусу получается продукт отдельно, соль отдельно.

И вообще тому, кто печется о своем здоровье лучше есть мясо и рыбу
А соль не есть вообше.
Записан
Natik
Гость
« Ответ #181 : 14-04-2010, 23:28:13 »

Морская соль содержит магний, кальций, калий, йод, фтор, чем и отличается от обычной
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #182 : 14-04-2010, 23:31:36 »

Морская рыба содержит это в еще больших количествах

и не вызывает гипертоническую болезнь.

В отличие от соли.
Записан
Natik
Гость
« Ответ #183 : 14-04-2010, 23:35:33 »

Я ее кг не ем, соблюдаю дневную норму, и на давление не жалуюсь
А вы соль не используете?
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #184 : 14-04-2010, 23:37:39 »

и на давление не жалуюсь

До поры
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #185 : 14-04-2010, 23:39:16 »

Я ее кг не ем, соблюдаю дневную норму, и на давление не жалуюсь
А вы соль не используете?
и я не жалуюсь
оно у меня с детства повышенное
и помру я знаю от чего
нафик напрягаться?
Записан
Malinka
3 звезды
***

Рейтинг: +22/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 196

Телец


« Ответ #186 : 15-04-2010, 08:42:24 »

Морская рыба содержит это в еще больших количествах
и не вызывает гипертоническую болезнь.
В отличие от соли.
Это надо соль в больших количествах есть.
Записан

Вегетарианцев не колбасит, их хреначит!
TOK
Гость
« Ответ #187 : 15-04-2010, 09:06:41 »

Ну тогда, порекомендуй какую-нибудь.
Даже не буду. Рекомендовать.

Это тебе самой нужно выбирать.
_____
У меня постоянно в ходу три сорта соли:
*мелкая поваренная йодированная соль,
*морская соль со специями для салатов,
*морская соль с красным перчиком для жарки картофеля.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #188 : 15-04-2010, 12:12:15 »

А про коричневый сахар давайте поговорим. Кубики или песок?
Я разницу вижу только в цене и цвете. Может я что-то неправильно делаю?
Записан

HexMaster was here. ©
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1220/-787
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4815

Рак

Инфернальница


« Ответ #189 : 15-04-2010, 12:23:41 »

Кроме цвета, коричневый сахер ничем от белого не отличается имхо.
Но некоторые привередничают, грят вкус другой.
Это, видимо, такие вкусоразличающие люди-детекторы,
особо углубленные индивидумы также утверждают,
что с закрытыми глазами могут на вкус отличить пепси от кокаколы
и пельмени, посоленные крупной солью от пельменей, посоленных мелкой.
Записан

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #190 : 15-04-2010, 12:59:20 »

Это надо соль в больших количествах есть.

А ты её и так ешь как минимум в два с половиной раза больше, чем нужно.
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #191 : 15-04-2010, 13:19:15 »

Кроме цвета, коричневый сахер ничем от белого не отличается имхо.
Но некоторые привередничают, грят вкус другой.
Это, видимо, такие вкусоразличающие люди-детекторы,
особо углубленные индивидумы также утверждают,
что с закрытыми глазами могут на вкус отличить пепси от кокаколы
и пельмени, посоленные крупной солью от пельменей, посоленных мелкой.

Пепси от кока-колы принципиально различется, ты чё. У коричневого (тростникового) сахара абсолютно другой вкус, особенно если в мохито его использовать.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #192 : 15-04-2010, 13:40:39 »

Пепси от Кока-колы отличается, спору нет.
Мохито для меня является всего лишь алкогольным коктейлем, я уверен, что не замечу разницы в используемом сахаре.
Боюсь, что я и в сортах водки могу ошибиться, если уж совсем в крайности не вдаваться.
Записан

HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #193 : 15-04-2010, 13:49:52 »

Пепси от кока-колы принципиально различется, ты чё. У коричневого (тростникового) сахара абсолютно другой вкус, особенно если в мохито его использовать.
кстате да
я хоть и не гурман, но разницу во вкусе тоже чувствую
это про пепси с кокой
насчет сахара в составе чего-то - например, в мохите - не знаю,
но когда он сам по себе - разница также весьма заметна
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #194 : 15-04-2010, 14:29:18 »

Пепси от кока-колы принципиально различется, ты чё.

Она откровенно слаще.
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media