Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-06-2024, 08:04:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Постная кухня
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Постная кухня  (Прочитано 40363 раз)
TOK
Гость
« Ответ #165 : 13-04-2010, 10:48:33 »

Не согласен. Стоят они не сильно дороже обычных солонок и перечниц.
Ты не видишь какого качества продукт идёт на помол во время производства. Примеси посторонние наверняка имеют место, так как покупатель в измельчённом продукте их всё равно не заметит. Да и тот же чёрный перец гораздо душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку.
Дурик, купи себе уже готовых специй под маркой "Санта Мария" и оцени их качество по сравнению с твоим "душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку".
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #166 : 14-04-2010, 09:46:04 »

Дурик, купи себе уже готовых специй под маркой "Санта Мария" и оцени их качество по сравнению с твоим "душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку".
Балбесина ты престарелая. Семечки тоже чищенные покупаешь?
Записан

HexMaster was here. ©
TOK
Гость
« Ответ #167 : 14-04-2010, 09:51:06 »

Балбесина ты престарелая. Семечки тоже чищенные покупаешь?
КрестЪянин, семечки я никогда не ел и не ем.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #168 : 14-04-2010, 11:58:23 »

КрестЪянин, семечки я никогда не ел и не ем.
Это не повод для гордости. Да и не верю я тебе.
Картошку ты наверно покупаешь чищенную? Апельсины, мандарины, бананы тоже?
Записан

HexMaster was here. ©
TOK
Гость
« Ответ #169 : 14-04-2010, 12:00:17 »

Действительно дурик какой-то.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #170 : 14-04-2010, 12:35:02 »

Не согласен... Да и тот же чёрный перец гораздо душистее, если ты его только что сам намолол себе в тарелку.

Полностью поддерживаю. Только так. Никаких пакетиков мгазинных...

А соль крупная и мелкая отличается лишь областью применения.
Пельмени подсолить в тарелке гораздо удобнее мелкой, пожалуй только для этого она и создана.
Ну и конечно же ни один нормальный человек не будет с этим порохом заделывать соленья… шашлык и тп.
« Последнее редактирование: 14-04-2010, 12:36:08 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #171 : 14-04-2010, 13:03:30 »

Действительно дурик какой-то.
Ты меня просто поражаешь своим лексиконом. Ты не можешь ни в одной теме нормально и аргументированно спорить, у тебя всё переходит на ругань и обливание грязью.
У тебя конечно могут быть свои взгляды на вещи, но не стоит их преподносить как аксиому.
Для пущей уверенности можешь создать голосовалку, дурик ты или нет. Увидишь, какое ты впечатление на людей производишь. Хоть ты и будешь тут писать, что тебе на всех и их мнение положить, но если бы было бы так, не тёрся бы тут.
Хочется перед школотой крутым быть, будь. С форума Химок тебя наверно ссаными тряпками выгнали.
Записан

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #172 : 14-04-2010, 17:54:38 »

Кстати, я тоже предпочитаю крупную соль. Почему - не могу сказать, но нравится больше.
« Последнее редактирование: 14-04-2010, 17:56:30 от Juliett » Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #173 : 14-04-2010, 17:56:00 »

А ты... а ты...
А ты КАКАШКА!

Прикольно, но мой трехлетний ребенок, когда хочет кого-то назвать плохо, так и говорит, что ты какашка, ну еще может писей назвать.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #174 : 14-04-2010, 19:24:38 »

Кстати, я тоже предпочитаю крупную соль. Почему - не могу сказать, но нравится больше.
Ты просто не пробовала действительно качественной соли.
А сортов соли нынче мама не горюй.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #175 : 14-04-2010, 19:33:24 »

Ты просто не пробовала действительно качественной соли.
А сортов соли нынче мама не горюй.

Ну может и не пробовала, я особо этим не заморачиваюсь, захожу в магазин  и покупаю.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #176 : 14-04-2010, 19:36:07 »

А заморочится стоит.
Для каждого вида еды можно подобрать свою соль.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #177 : 14-04-2010, 19:43:50 »

Ну тогда, порекомендуй какую-нибудь.
Записан
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #178 : 14-04-2010, 20:11:18 »

Ну тогда, порекомендуй какую-нибудь.
Для приготовления блюда ИЗЫСКАННОСТЬ рекомендую использовать крупную морскую соль,которая имеется в магазинах Самого Лучшего Города:



Соль имеет крупный размер кристалла,поэтому ее нужно насыпать в солемолку ,ну или использовать заправленную солеперцемолку как на рисунках ниже :
« Последнее редактирование: 14-04-2010, 20:11:50 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Natik
Гость
« Ответ #179 : 14-04-2010, 21:19:16 »

Морскую соль лучше класть в готовое блюдо, т.к при термообработке она теряет полезные свойства (не знаю какие именно, но так на упаковке написано)
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media