|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 12:31:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Постная кухня
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
16
Автор
Тема: Постная кухня (Прочитано 41789 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Постная кухня
«
Ответ #180 :
14-04-2010, 22:59:12 »
Бред.
Соль добавляется практически исключительно для вкуса.
А если солить готовое блюдо, то по вкусу получается продукт отдельно, соль отдельно.
И вообще тому, кто печется о своем здоровье лучше есть мясо и рыбу
А соль не есть вообше.
Записан
Natik
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #181 :
14-04-2010, 23:28:13 »
Морская соль содержит магний, кальций, калий, йод, фтор, чем и отличается от обычной
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Постная кухня
«
Ответ #182 :
14-04-2010, 23:31:36 »
Морская рыба содержит это в еще больших количествах
и не вызывает гипертоническую болезнь.
В отличие от соли.
Записан
Natik
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #183 :
14-04-2010, 23:35:33 »
Я ее кг не ем, соблюдаю дневную норму, и на давление не жалуюсь
А вы соль не используете?
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Постная кухня
«
Ответ #184 :
14-04-2010, 23:37:39 »
Цитата: Natik от 14-04-2010, 23:35:33
и на давление не жалуюсь
До поры
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Постная кухня
«
Ответ #185 :
14-04-2010, 23:39:16 »
Цитата: Natik от 14-04-2010, 23:35:33
Я ее кг не ем, соблюдаю дневную норму, и на давление не жалуюсь
А вы соль не используете?
и я не жалуюсь
оно у меня с детства повышенное
и помру я знаю от чего
нафик напрягаться?
Записан
Malinka
3 звезды
Рейтинг: +22/-3
Offline
Пол:
Сообщений: 196
Re: Постная кухня
«
Ответ #186 :
15-04-2010, 08:42:24 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 14-04-2010, 23:31:36
Морская рыба содержит это в еще больших количествах
и не вызывает гипертоническую болезнь.
В отличие от соли.
Это надо соль в больших количествах есть.
Записан
Вегетарианцев не колбасит, их хреначит!
TOK
Гость
Re: Постная кухня
«
Ответ #187 :
15-04-2010, 09:06:41 »
Цитата: Juliett от 14-04-2010, 19:43:50
Ну тогда, порекомендуй какую-нибудь.
Даже не буду. Рекомендовать.
Это тебе самой нужно выбирать.
_____
У меня постоянно в ходу три сорта соли:
*мелкая поваренная йодированная соль,
*морская соль со специями для салатов,
*морская соль с красным перчиком для жарки картофеля.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Постная кухня
«
Ответ #188 :
15-04-2010, 12:12:15 »
А про коричневый сахар давайте поговорим. Кубики или песок?
Я разницу вижу только в цене и цвете. Может я что-то неправильно делаю?
Записан
HexMaster was here. ©
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
Рейтинг: +1220/-787
Offline
Пол:
Сообщений: 4815
Инфернальница
Re: Постная кухня
«
Ответ #189 :
15-04-2010, 12:23:41 »
Кроме цвета, коричневый сахер ничем от белого не отличается имхо.
Но некоторые привередничают, грят вкус другой.
Это, видимо, такие вкусоразличающие люди-детекторы,
особо углубленные индивидумы также утверждают,
что с закрытыми глазами могут на вкус отличить пепси от кокаколы
и пельмени, посоленные крупной солью от пельменей, посоленных мелкой.
Записан
— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Постная кухня
«
Ответ #190 :
15-04-2010, 12:59:20 »
Цитата: Malinka от 15-04-2010, 08:42:24
Это надо соль в больших количествах есть.
А ты её и так ешь как минимум в два с половиной раза больше, чем нужно.
Записан
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
Offline
Пол:
Сообщений: 15756
ооо какая офигенная палочка
Re: Постная кухня
«
Ответ #191 :
15-04-2010, 13:19:15 »
Цитата: СВолочкова Настасья Филипповна от 15-04-2010, 12:23:41
Кроме цвета, коричневый сахер ничем от белого не отличается имхо.
Но некоторые привередничают, грят вкус другой.
Это, видимо, такие вкусоразличающие люди-детекторы,
особо углубленные индивидумы также утверждают,
что с закрытыми глазами могут на вкус отличить пепси от кокаколы
и пельмени, посоленные крупной солью от пельменей, посоленных мелкой.
Пепси от кока-колы принципиально различется, ты чё. У коричневого (тростникового) сахара абсолютно другой вкус, особенно если в мохито его использовать.
Записан
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Постная кухня
«
Ответ #192 :
15-04-2010, 13:40:39 »
Пепси от Кока-колы отличается, спору нет.
Мохито для меня является всего лишь алкогольным коктейлем, я уверен, что не замечу разницы в используемом сахаре.
Боюсь, что я и в сортах водки могу ошибиться, если уж совсем в крайности не вдаваться.
Записан
HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Постная кухня
«
Ответ #193 :
15-04-2010, 13:49:52 »
Цитата: WolF от 15-04-2010, 13:19:15
Пепси от кока-колы принципиально различется, ты чё. У коричневого (тростникового) сахара абсолютно другой вкус, особенно если в мохито его использовать.
кстате да
я хоть и не гурман, но разницу во вкусе тоже чувствую
это про пепси с кокой
насчет сахара в составе чего-то - например, в мохите - не знаю,
но когда он сам по себе - разница также весьма заметна
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Постная кухня
«
Ответ #194 :
15-04-2010, 14:29:18 »
Цитата: WolF от 15-04-2010, 13:19:15
Пепси от кока-колы принципиально различется, ты чё.
Она откровенно слаще.
Записан
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
16
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее