2freak: это конечно хорошо, что ты одеваешься в Домеников и Стефанов, но вот вопрос тебе тогда...сколько в сезон тратишь на шмот? и собственно с чего ты решил, что такие бренды как D&G, gucci, prada, CK and etc. продаються в столь ограниченный местах...да и вообще мы млин не про Москву говорим...
В сезон не знаю, примерно все свободные деньги, что не прогуливаю(это мало). Ну не одеваюсь в дольчегабана -- это дорого для меня, у меня буквально 2 вещи от них. От гучи у меня только очки и свитер. А обувь парада только в мечтах.
Кельвинкляйн продается в магазинах, остальное тобой перечисленное только на третьяковском, даже в гуме нет, уж так получилось. Всё это не важно.
Зима -- время жуткое -- одеваюсь на рынке, главное, чтобы тепло было. Особенно обувь.
Люблю лето: купил на прошлое лето: белые серебристые клешоные брюки(2000), льняые шорты (800), 3 новые футболки (ок 2000), 2 рубашки на распродаже по 300 р., очки(1800) и путевку на юг(не помню, около 7000). Всё остальное было слава богу. По-моему совсем не шикарная жизнь, копил на это всё удовольствие не один месяц. Отдохнул зато.
В этом годе купил вельветовые бархатные джинсы, сумку, туалетную воду новою:) по плану еще много чего(шарфик наример хочу с тремя коцами).
Блин, кто то тратит деньги на комиксы или железо для компа или девушек. Я трачу на себя. Разве это плохо?
По-поводу Москвы. Москва в 5 часах езды от Коврова максимум. Можно и приехать раз в год за покупками, не страшно.
Говорил, есть в Коврове 2 секции нормальной мужской одежды, но блин мало...