Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:18:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: [1] 2 3 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 373965 раз)
nothing
Гость
« : 15-01-2005, 00:00:00 »

Долго думал куда поместить эту тему решил сюда, если что смодерируйте в более уместную...

Итак, про что я? Стиль. Имеет ли это явление место в городе Коврове? Важен ли он для вас?

Думаю разумно обьяснить, что я подразумеваю под словом "стиль". Одежда, косметика (в том числе и мужская), отдых и т.п. Я не говорю обязательно о модных брендах, хотя знаю что и они вполне имеют место в нашем городе. Просто если чесно редко увидешь на улице, в клубе или другом развлекательном заведение достойно одетого человека. Я понимаю, что во многом тут играет роль денежная сторона, но все же. Хотя бы хотелось бы?
« Последнее редактирование: 15-01-2005, 00:00:00 от nothing » Записан
Akhoff
Гость
« Ответ #1 : 15-01-2005, 00:00:00 »

Достойно одетых людей у нас в городе полно! вопрос в том, стиль для кого?Для молодого поколения?
А вообще-то моё мнение нужен в городе хороший СЕКОНД-ХЕНД! там действительно, иногда, можно найти тАкие эксклюзивные вещи!
kogurov
Гость
« Ответ #2 : 15-01-2005, 00:00:00 »

....я одеваюсь стильно и очень щепетильно отношусь к одежде вообще...причем это не мое мнение, и всем это нравится...Smiley
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #3 : 15-01-2005, 00:00:00 »

На б@зе изредка появляется весь заросший чоорным волосом человек(?) с лесапедом.
Безусловно, он - оригинален.  Хуже таво, он - неповторим по стилю.
Но.
Не сказать, что он - хорошо одет. А стиль - есть.
Загатка.

Или вот взять к примеру кожаные штаны - визитную карточку КФ РУС.
Эх.

Или вот - мэра Лужкова.
Лысина. Кепка. Пузо.
Всё  культовое, модное.
И то сказать - Масква.

А мы?
Опять провинция?
Нет, дорогие друзья!
Мы - есть хомо сапиенсы в большинстве своём.

Поэтому делаем вывод: стиль - нужен.
Стиль нужен - выдающимся, и выдающиеся - делают стиль.

Кто есть выдающиеся?
Например - депутаты горсовета.

Где они выдаются?
На Краснознамённой.

И я считаю, что нашим нардепам - не хватает какого-нибуть стильного парня.

Например: алкоголик Петрович.

Прикид: щетина, пузырь, кургузый пиджачок, нечищенные ботинки, перегар.
Всё это - выгодно контрастирует с ширпотребовскими костюмами и галстуками остальных нардепов.

Лозунг Петровича: "Ни дня без опохмела!"
Предвыборная программа Петровича: снижение цен на вино-водочную продукцию, социальная защита алкоголиков, исторический путь России - беспробудное пьянство.

За Петровича, родного, нашего и исконного - проголосуют ВСЕ настоящие мужыки.
А как же.
Потому, что Петровичу - не надо коттеджей на народные деньги. Петровичу не нужны сауны и любовницы, Петрович ни хрена не понимает в акционировании и в офшорах.
Петровичу нужно - 200 рублей в сутки. И - всё.
Два пузыря, пачка сигарет, незамысловатые макароны.

Уверяю вас, что лицо Петровича - просто-таки не будет сходить с телеэкранов при трансляции заседаний этого самого органа.
Именно так же, как и Жириновский, так же,  как и памятный Марычев.
Стильный Петрович - лехко станет визитной карточкой наукограда.

И мы прославимся.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
kogurov
Гость
« Ответ #4 : 15-01-2005, 00:00:00 »

Лев
РЕСПЕКТ!!!
Freak
Гость
« Ответ #5 : 16-01-2005, 00:00:00 »

Думаю разумно обьяснить, что я подразумеваю под словом "стиль". Одежда, косметика (в том числе и мужская), отдых и т.п. Я не говорю обязательно о модных брендах, хотя знаю что и они вполне имеют место в нашем городе. Просто если чесно редко увидешь на улице, в клубе или другом развлекательном заведение достойно одетого человека. Я понимаю, что во многом тут играет роль денежная сторона, но все же. Хотя бы хотелось бы?

Конечно глупо ждать, что в коврове откроется бутик Хайфигера или хотябы бенетон:) Но все равно мало более менее нормальной одежды. ОСОБЕННО мужской.
2 секции нормальной мужской одеждына 1 город мало! (1 в ТЦ на третьем этаже в углу). Да и все равно очень однообразно.
Для девченок в ковров еще везут всего навалом, а вот мужики какието неплатежеспособные что ли....
Еще ужас: мужское бельё -- нету ничего, чтобы было нестыдно показать:) Плавки -- и то дефецит.
Косметика -- еще хуже. В магазинах одни пробнички (даже женские). А цены!!! Приежал, видел в универсаме Лакост, цена раза в два выше, чем в летуале.

Зато в Коврове есть Села! Села оказывается китайский бутик, как я тут на плакате прочитал! Так что еще не все потеряно:)
Гефест
6 звёзд

Рейтинг: +22/-66

« Ответ #6 : 17-01-2005, 00:00:00 »

Вот щас Петрович из администрации опохмелиться, макарончиков рубанет и за Лакостом в бутик, ага...
Katenka
Гость
« Ответ #7 : 19-01-2005, 00:00:00 »

Более менее достойная секция косметики недавно открылась в салоне Диамант около торгового центра... Наконец-то попытались сделать удобное расположение косметики и парфюмерии по брендам...Стоят тестеры - всё как положено. Привезли косметику Dior,Chanel,Shiseido,Lancome... только поразил уровень образованности у продавцов-консультантов... полная неосведомлённость и проф.неграмотность. ( ковровский колорит )
cherry
Гость
« Ответ #8 : 19-01-2005, 00:00:00 »

А я считаю, что стиль - это не только дорогие и разрекламированные вещи. Главное чтобы у человека был вкус, тогда он и из говна конфетку сделает. А нет вкуса хоть на миллион оденься, все равно как урод будешь!!! А в Москве бытует такое мнение чем чуднее, тем моднее!!! Все и одеваются, чудят.........страх.............!!!
nothing
Гость
« Ответ #9 : 19-01-2005, 00:00:00 »

А я считаю, что стиль - это не только дорогие и разрекламированные вещи. Главное чтобы у человека был вкус, тогда он и из говна конфетку сделает. А нет вкуса хоть на миллион оденься, все равно как урод будешь!!! А в Москве бытует такое мнение чем чуднее, тем моднее!!! Все и одеваются, чудят.........страх.............!!!

хороший пост...респект
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #10 : 19-01-2005, 00:00:00 »

...А в Москве бытует такое мнение чем чуднее, тем моднее!!! Все и одеваются, чудят.........страх.............!!!

Откуда такие сведения?
cherry
Гость
« Ответ #11 : 19-01-2005, 00:00:00 »

Я из Москвы просто......
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #12 : 19-01-2005, 00:00:00 »

[задумчиво смотрит на останкинскую башню]

Да я как бы тоже...

Но вот что чудят тут все как-то в глаза не бросается.
cherry
Гость
« Ответ #13 : 19-01-2005, 00:00:00 »

А вот мне бросается и даже очень сильно!!! Я вот одеваюсь для себя, чтобы мне нравилось, а что другие скажут мне плевать! А подовляющее большинство одеваются для выпендрежа перед другими, что-то новое появилось, сразу все напялили на себя и ходят как инкубаторы...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #14 : 19-01-2005, 00:00:00 »

Видимо, у нас несколько разный круг общения.
Страниц: [1] 2 3 ... 214 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: