Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 04:47:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 376370 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #60 : 24-01-2005, 00:00:00 »

и приведу..., так что, вместо того,чтобы стебаться как всегда, помогли бы с размещением фоток!

Ну, па-взрослому, так па-взрослому
Перечисляй на мой счёт $10 в месяц и пользуйся хостингом.
А за отдельную плату я тя научу не тока топтать губернцкие танцполы.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #61 : 24-01-2005, 00:00:00 »

а на халяву у вас тут ничего нельзя разместить?

Неплохо было бы устроить галерею стильных по- мнению форумчан людей, со своей стороны картинки стильных инопланетян гарантирую...
« Последнее редактирование: 24-01-2005, 00:00:00 от Ta6a_Dance » Записан
Snake
Гость
« Ответ #62 : 24-01-2005, 00:00:00 »

По-моему в журнале "7 дней" есть рубрика, где помещаются фотки известных российских деятелей шоу-бизнеса и политиков. Фотки с тусовок ихних. Ну и два ведущих рубрики обсуждают как они одеты: один говорит что ему понравилось, другой что не понравилось. Забавно почитать. Иногда так одеваются, что фрики-брики нервно курят у углу.
 А вообще, если б небыло всяких чудил с ирокезами, было бы скучно. Они двигают вперед моду.
smax
Гость
« Ответ #63 : 24-01-2005, 00:00:00 »

Итак, повторюсь....люблю я фриков....freek-style...что это?
Именно с этих людей черпают вдохновение многие fashion-дизайнеры. Они не следят за модными тенденциями, они СОЗДАЮТ ИХ САМИ. Фрики могут поглумиться даже над всемирно известными и дорогими брэндами...и часто это получается у них удачно. Жаль, в вашем форуме проблемы с размещением фоток, а тобы привела пример.

Теперь о собственных предпочтениях:
- в Коврове кроме "Эгоиста" ничего подходящего для себя не вижу....(ну в Селе иногда можно пару фишек найти)
- во Владимире вот Морган и Манго появились, но ИМХО цены не соответствуют содержанию -всё какое-то однотипное...скучное
- про Москву вообще не буду говорить..сами знаетет, что там много всего...и Mexx, и Tommy Hilfiger, и поддельный D&G...
- ещё люблю джинсовую и спортивную одежду таких турецко-корейских линий, как Tank, Mexx-jeans, DKNY-aktive, Motor, Sinequanone, MNG; уважаю обувь Disel и Carnaby.
-покопаться в хороших Секонд-хендах, найти что-то интресное и облагородить это собственной фишкой - тоже дело...  

йооо майоооо
большего бреда я давно не читал...

ну то что фрик - это просто "урод" Вам уже сказали.

а вот "облахародить секондхендовское" это как?Smiley
блески пришить?Smiley
или постирать? =)))

а! черт
тема-то не о восприятии мира  Ташей.

у меня вопрос с мыслью
а как это "можно одеваться дёшево стильно!"

хм...  
ну вот то, что можно одеваться дорого и нифига нестильно - это конечно никто не будет отрицать.

то что можно одеваться дорого и стильно - тоже понятно

ну а вот про дешево...
у меня всплывают такте слова в голове "опрятно, ухоженно, следит за собой, аккуратный", но вот стильно как-то очень в этот ряд ну не леееезет...

о!
и еще вопрос.. тут часто мелькал штамп "мне пофиг  что обо мне думают! я одеваюсь как мне нравится"... эта... чего меня в долгий цикл размышления завело...
а какие предпосылки к принятию решения "нравится мне/не нравится мне"?

ваще мыслей еще много. но пока остановлюсь.

А! ДА! фиг остановлюсь Cool
еще хотел напомнить - как раз годовой цикл вроде провернулся на новый оборот - тема "МАСКВА это ууууууууу! А Ковров это оооооооо!!!"

=)
на сём разрешите раскланяться.

.....
а вот фиг. пока кланялся мысль влетела в глову... ну это уже совершенно офтоп, но я тоже раньше думал, что "маскали" это москвичи =)))

хихи
мои украинские друзья мне популярно обиснили, что москаликами они называют всех русских Cool
вот че

ну и сааааааааааааааамый последний постпост скриптум - про кацапов ага - знаю Wink
« Последнее редактирование: 24-01-2005, 00:00:00 от smax » Записан
Snake
Гость
« Ответ #64 : 24-01-2005, 00:00:00 »

у меня вопрос с мыслью
а как это "можно одеваться дёшево стильно!"

Рассмотрим пример, как пишут в бухгалтерской лит-ре:
Вот идет дядя Вася в валенках, ватных штанах,телогрейке и ушанке, у которой одно ухо оторвано, а другое смотрит в сторону. Я думаю, никто не будет отрицать что это стильно. Разве это не деревенский стиль? Ну и не дорого. Конечно, если ушанка не из бутика.
Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #65 : 24-01-2005, 00:00:00 »

Snake браво!

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #66 : 24-01-2005, 00:00:00 »

Ну вот ещё один, по своей осведомлённости отдалённо напоминающий рмакса!

кто вам сказал что Сэконд хенд это дёшево?
Стиль -это не обязательно дорого...
стиль -это не только шмотки от габаны (пусть и поддельные)...главное, чтоб человека узнавали по одёжке, чтоб ему была присуща эксклюзивная фишка....ну и провожали, конечно же по уму, чего я, судя по вашему бессмысленному посту, смакс, у вас не заметила

учитесь жить не по шаблону и творчески подходить ко всему...
М.И.Р.! (с)
heartbeat
Гость
« Ответ #67 : 24-01-2005, 00:00:00 »

листайте Nightpeople. Там полно стильных клоунов.наглядно и понятно
smax
Гость
« Ответ #68 : 24-01-2005, 00:00:00 »

ой %) вы меня умиляете %))))
ты вы еще и секонд задорого покупаете? =)

ну хорошо Cool
кароче  =) мхыхыхыхы

надо определить понятие "Стиль" и так штоба ну это было уж не субъективно, а вот маааксимально объективно Cool

не... почесаная репа подсказала не получится. вы же уже дамочкиным путем пошли Cool

фоток требуете - чтобы пальчиками тыкать и в кнопочку "а мне нравится! а мне не нравится!"

Вот Вы, Та6а, здесь самая умная (ну воспитание хромает...но фигня.умная главное!)

ну? так что такое "Стиль!" (именно так - с палочкой и точкой в конце), которое было написано  в первом посте? ась?

в Ожегова не надо лезть =) там много вариантов

PS
и что вот означает вот две последних строчки? не понятно нихххрена мне =) туп я.

Snake
Гость
« Ответ #69 : 24-01-2005, 00:00:00 »

ну? так что такое "Стиль!"

Так она ж тебе сказала: главное чтоб узнавали по одежке. Ну перо павлинье там приклей к попе или трусы одень поверх дубленки на худой конец.
« Последнее редактирование: 24-01-2005, 00:00:00 от Snake » Записан
nothing
Гость
« Ответ #70 : 24-01-2005, 00:00:00 »

трусы одень поверх дубленки на худой конец.

хм...
Freak
Гость
« Ответ #71 : 25-01-2005, 00:00:00 »

Итак, повторюсь....люблю я фриков....freek-style...что это?
Именно с этих людей черпают вдохновение многие fashion-дизайнеры. Они не следят за модными тенденциями, они СОЗДАЮТ ИХ САМИ. Фрики могут поглумиться даже над всемирно известными и дорогими брэндами...и часто это получается у них удачно. Жаль, в вашем форуме проблемы с размещением фоток, а тобы привела пример.

Теперь о собственных предпочтениях:
- в Коврове кроме "Эгоиста" ничего подходящего для себя не вижу....(ну в Селе иногда можно пару фишек найти)
- во Владимире вот Морган и Манго появились, но ИМХО цены не соответствуют содержанию -всё какое-то однотипное...скучное
- про Москву вообще не буду говорить..сами знаетет, что там много всего...и Mexx, и Tommy Hilfiger, и поддельный D&G...
- ещё люблю джинсовую и спортивную одежду таких турецко-корейских линий, как Tank, Mexx-jeans, DKNY-aktive, Motor, Sinequanone, MNG; уважаю обувь Disel и Carnaby.
-покопаться в хороших Секонд-хендах, найти что-то интресное и облагородить это собственной фишкой - тоже дело...  

Во - первых, фрик стайл в одежде -- это не концептуально со времен сексуальной ревалюции(теперь всё больше фриков пожизни и по сексу (раз уж Ждорджа Майкла упомянули) ). Но вкусы у всех свои, не спорю.
Во - вторых, какие из упомянутых марок(восновном спортивных почемуто), окромя Дольче Габана( http://www.dolcegabbana.it/ ) ты считаешь фриковыми. Морган и Манго вообще на мужской одежде как то не очень спец-ся...
И!!!!!, почему это D&G -- подделка??? (воспринято, как личное оскорбление)  Smiley
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #72 : 25-01-2005, 00:00:00 »

Перечисленные мною марки к фрикам никак не относятся это мои личные предпочтения в одежде (я люблю спортивный стиль, увлекаюсь коллекционированием джинсов и спорт. обуви).

Против D&G ничего не имею (особенно денег на покупку такой одежды). Просто мои знакомые в г. Москва открыли недавно типа "бутик" модной марочной одежды, и лучше вам не знать, откуда они её привозят и за какую сумму. Левой  D&G в ассортименте этого "бутика" большинство.
Не спорю, есть, конечно, в столице и фирменные магазины...Но, всё равно, риск нарваться на подделку велик.

О Манго и Морган - просто упомянула эти секции в магазинах Владимира, куда иногда захожу...А к мужскому стилю эти линии одежды, действительно, никакого отношения не имеют.

И последнее, я не утверждала в своём посте, что фрик-стиль является самым МОДНЫМ..."самым-самым", а просто высказала свои предпочтения....Неужели и это запрещено у вас на форуме, дорогие мои земляне?
« Последнее редактирование: 25-01-2005, 00:00:00 от Ta6a_Dance » Записан
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #73 : 25-01-2005, 00:00:00 »

Просто мои знакомые в г. Москва открыли недавно типа "бутик" модной марочной одежды, и лучше вам не знать, откуда они её привозят и за какую сумму.

"...купила шубу в бутике, на тверской,  в "мире кошки и мышки  в свекольниках" такая же была вдвое дешевле, потом зашла на вьетнамский рынок и повесилась..." (с)

« Последнее редактирование: 25-01-2005, 00:00:00 от 12345 » Записан
Snake
Гость
« Ответ #74 : 25-01-2005, 00:00:00 »

Да ладно, прикалываться. Я Ташу понимаю, у каждого свои тараканы в голове. Я вот полмосквы обегу, но куплю фирменную деталь к автомобилю, именно той марки, которая считается "крутой". Ну хочется мне.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 214 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: