Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 08:00:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 376910 раз)
Freak
Гость
« Ответ #120 : 27-01-2005, 00:00:00 »

любимый бутик в Москве ghetto-street, обувь покупаю исключительно в магазине Обувь21 века, SWEAR.

Т.е. балхончик, бандана, джинсы и гриндера?
Сколько вам лет? 15?
nothing
Гость
« Ответ #121 : 27-01-2005, 00:00:00 »

2freak: а если бы она написала FunkyS3t или ЁLife Huh
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #122 : 27-01-2005, 00:00:00 »

Сколько вам лет? 15?

Ну и чё, я тоже фанат тёртых джинс и гриндеров, несмотря на то что мне скоро 27 Smiley Wink

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
mapkyxa
Гость
« Ответ #123 : 28-01-2005, 00:00:00 »

А мне вообще скоро 56 а всё ещё хожу в бикини, хоть я и мужского пола.
Даёшь свободу сэксуальной фантазии!!!
Freak
Гость
« Ответ #124 : 28-01-2005, 00:00:00 »

Это шутка? Smiley
Я сначала долго смеялся, а потом подумал, что всё может быть Smiley
Freak
Гость
« Ответ #125 : 28-01-2005, 00:00:00 »

2freak: а если бы она написала FunkyS3t или ЁLife Huh

Ну "реперская" Smiley одежда мне в принципе противна, хотя я уважаю чужой вкус. Стараюсь увважать. Хотя какой тут к черту может быть вкус. Это пошло! Ну уж простите. Я не понимаю как русский человек может слушать черный реп, одеваться как негр недоразвитый и смеяться на фильмами "южный централ", "улётный транспорт"... [ну вот, понесло...]
smax
Гость
« Ответ #126 : 28-01-2005, 00:00:00 »

Сколько вам лет? 15?

узко, мой  друг.... как узко.

вы б зашли чтоли для разнообразия в магазинчики-то эти Wink
Freak
Гость
« Ответ #127 : 29-01-2005, 00:00:00 »

В Обувь21века? Эти помойки(извините, магазины) на каждом углу в москве.
Нет, я ничего не имею против этого магазина. Просто с тех времен, как они появились много лет назад они сильно испортились, особенно обслуживание. Был почти элитный магазин, стала обувь для подростков.
В гето я был летом, в июне, забегом, когда ходил по магазинам. Ну так глянул... что там выбирать то... одежда непонятного производства, куча марок...
nothing
Гость
« Ответ #128 : 30-01-2005, 00:00:00 »

Пафоса многовато в вас молодой человек (2freak). Проще надо быть...
NikP
Гость
« Ответ #129 : 30-01-2005, 00:00:00 »

Прикольный топик. Только флуда много. Ну да Бог с ним. Значит так, стиль в Коврове? Ду уж, вот вопросик. Если считать что большинство в городе это парни в черных куртах и девушки в розовых штанах со стразами D&G на попе, то Ковров отстал. Хотя сказываеться отсутствие мегаполиса в близости. Да и бедный город как не крути. Кто побогаче вполне может одеваться в том же Владимире или Москве. а 80% даже не заморачиваються по этому поводу. Знаю определенное количество людей которые заморачиваються. Их конечно не много, но есть. Единственное что хочу сказать. Хотя даже не сказать, а прокричать - Завязывайте одеваться в поддельные шмотки. Надписи Cavalli, D&G и другие вызывающие надписи на шмотках явно визуально низкого качества смотряться очень убого. Девушки у нас уж слишком переувеличивают с однообразными шмотками. Да и парни если не черная куртка, то какая нибудь кофта с кучей аппликаций. Да много есть примеров. Будет время напишу.
NikP
Гость
« Ответ #130 : 30-01-2005, 00:00:00 »

Freak - вы были в Коврове?

nothing - интересный вы молодой человек или девушка. Только вот в Коврове вам мне кажеться тесно. Сам этим страдал. Все получиться.

ta6a_dance - ужасно хочется пожать вам руку. Вы потрясающе четко формулировали свой позишн. Редкость на этом форуме.
Freak
Гость
« Ответ #131 : 31-01-2005, 00:00:00 »

Пафоса многовато в вас молодой человек (2freak). Проще надо быть...

Да ладно вам, где еще повыёживаться. Просто характер такой уж у меня мерзкий. А попроще быть -- не всем нравится. По-моему свою "простоту" хорошо только близким друзьям показывать.

В Коврове был:)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #132 : 31-01-2005, 00:00:00 »

ta6a_dance - ужасно хочется пожать вам руку. Вы потрясающе четко формулировали свой позишн. Редкость на этом форуме.

Спасибо за то, что заметили и оценили!
По поводу редкости на форуме...как бы не вымереть в таких вот  условиях  :-/
XchX
Гость
« Ответ #133 : 31-01-2005, 00:00:00 »

Был в "Обуви21Века". Есть там в наличии один хорошйи бренд, но по довольно нехорошей для Европы цене: Dr.Martens
Ну и ещё там можно купить кроссовки моей любимой фирмы VANS. Цена тоже пугает. Уж лучше эти вещи в Ковров с помощью EBay заказывать. У меня знакомый в Польше с Германии заказал 2 пары новых VANS за 15 евро %)))  И дошли.

Секонд-хенд--уважуха! Только не помойные, которые есть по всему миру, непонятно зачем существующие, а нормальные, где вещи фильтруют... там я ТААААКИЕ шмотки находил.... раньше%) Щас подостыл к вещам:)

Кстати, ыбло бы выгодным бизнесом для кого-то в Ковров приличный секонд возить!

Шр вы упёрлись в ДольчеИГаббану эту?!:)))) Неинтересные мужские вещи..совсем неинтересные.
XchX
Гость
« Ответ #134 : 31-01-2005, 00:00:00 »

Фриками называют не уродов, а людей "со странностями"Smiley Поэтому везде есть такое выражение "одет как фрик"Smiley Не люблю фриков.

Кто-то тут джинсы GAP обсуждал... я вот в третьей паре уже сижу. Ничё с ними не случаются. Были у меня скейтерские ещё 7 лет назад, так я их только этим летом выкинул--носятся непередаваемо. Как и весь GAP. Ф вот дочерняя компания коропорации GAP под название OLD NAVY меня сильно разочаровала ( исключение куртка--не прожигается:))) ...
Вот только дешев GAP лишь в штатах... почему-то. А так ведь простая одежда..кажуальная так сказать.

Секонд-хенд не всегда дешёвый. Я покупал 2 раза футболки по 13 долларов. один раз удачно:) Секонд хенд подразумевает собой не только вещи, которые износила семья нигеров из 3000 человек, но  вещи по каким то причинам нераспроданные, с маленькими дефектами, из бутиков, вещи дизайнеров со срезаными лейблами( как то это всё по французски называется, забыл!).

Кто-то тту ещё писал, что можно вырядиться, как клоуны. Что есть, то есть..особенно намазанные девушки во всём облегающем...реальные клоунши. Ну ещё и псевдорэпперы в ярких одеждах..смешно и колхозно.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 214 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: