|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07-05-2025, 14:48:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Стиль
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
214
Автор
Тема: Стиль (Прочитано 376754 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
Re: Стиль
«
Ответ #75 :
25-01-2005, 00:00:00 »
а на халяву у вас тут ничего нельзя разместить?
А нах
аляву можно.
Можно пойти на
народ.ру и там вот и размещать, сопссна, галантереи фрикеров и прочие фотки домашних любимцев.
Которые, кстати, там и гнездяцца исторически.
А что такое, неужели 10 грин в месяц для настоящего, племенного фрикера, да ещё с такими ахтунгенными знакомствами в среде владельцев стоичных бутиков D&G - это сколь-нибудь значительная сумма?
Я чиста прусь с вас, уважаемые.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #76 :
"...купила шубу в бутике, на тверской, в "мире кошки и мышки в свекольниках" такая же была вдвое дешевле, потом зашла на вьетнамский рынок и повесилась..." (с)
типа того...сама видела как они эту долчу и габану в ванной замачивают перед продажей
Freak
Гость
«
Ответ #77 :
Против D&G ничего не имею (особенно денег на покупку такой одежды). Просто мои знакомые в г. Москва открыли недавно типа "бутик" модной марочной одежды, и лучше вам не знать, откуда они её привозят и за какую сумму. Левой D&G в ассортименте этого "бутика" большинство.
Не спорю, есть, конечно, в столице и фирменные магазины...Но, всё равно, риск нарваться на подделку велик.
В России настоящий дольчегабана только на третьяковском и на кузнецком мосту("Центр-дисконт")
Freak
Гость
«
Ответ #78 :
Я чиста прусь с вас, уважаемые.
Да? А я от Вас нет.
Так выпьем же за взаимность!
За баксов 30-50 можно купить футболочку от дольчегабана, я не врубаюсь в вашу логику.
smax
Гость
«
Ответ #79 :
За баксов 30-50 можно купить футболочку от дольчегабана, я не врубаюсь в вашу логику.
а зачем?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #80 :
а зачем?
Задан ключевой вопрос, жду момента истины.
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #81 :
В России настоящий дольчегабана только на третьяковском и на кузнецком мосту("Центр-дисконт")
Ну я ни эти бутики имела ввиду, так что вас задеть я ни в коем случае не хотела....тем более, ник у вас такой родной и до боли любимый )))
Freak
Гость
«
Ответ #82 :
а зачем?
Потому что нося дольчегабана, гуччи я испытываю удовлетворение, близкое к сексуальному. Да, я извращенец. Но мне хорошо!
А сказано это было к тому, что марочная одежда не стоит бешеных денег. Это предрассудки.
Drunkard
Гость
«
Ответ #83 :
А чем вам Москва не угодила? Хотя если чесно, то я считаю, что Москва это город для зарабатования денег, но не для житья в нем!
всеми руками за, что-бы предостеречь мечтающих принцесс о маскале-студенте с 2000 окладом\мес. тут только балабосы успевать зарабатывать, а это в 9 утра встал, в 2-3 ночи лёг (точнее слёг). а вот жить мне в маскве не нравиться и не нравилось. Хотя такая динамика, как тут, без сомнений откладывает сильный отпечаток как на стиль жизни, так и одежды в том числе. Одеваюсь я плохо, если что-то что понадобилось, срочно забежал и купил, подумав 2 минуты, глядя на товар.
«
Последнее редактирование: 25-01-2005, 00:00:00 от Drunkard
»
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #84 :
...в 9 утра встал, в 2-3 ночи лёг...
Мягко говоря, странноватый рабочий день.
Хотя если в 8 вечера пришел домой и до 2 калобродил...
Drunkard
Гость
«
Ответ #85 :
Мягко говоря, странноватый рабочий день.
Хотя если в 8 вечера пришел домой и до 2 калобродил...
стиль самыйчто нинаестьтворческий, отточенный годами, иначе не получаеццо
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #86 :
да ты никак фрилансер аль надомник?
Drunkard
Гость
«
Ответ #87 :
Стиль? Хожу так (пока тепло было до конца января): кроссовки ECCO, телячья кожа, черные, осенние (150$, Тверская, 4), две одинаковые пары, столько не стоят, покупались по знакомству и со скидкой. Носки утепленные спортивные без задников и швов, Джинсы GAP (19$, USA, N.Y.C) 2 штуки, с карманом для телефона под правой коленкой, (я забочусь о своем здоровье и ношу однит телефон там, другой в рукаве куртки, курю не больше пачки в день) Футболка черная, хб (250руб, магазин Анюта около дома), более 10 штук, одна специальная футболка с надписью на спине (Первый, нах!) куртка осенняя 350руб (крюковский рынок, в экплуатации 3 года, сверхпрактичная вещь оказалась, сцуко!) Перчатки вязанные, 2 пары на сезон (35руб х 2) шапка черная, вязанная, удлиненная., трусы из Чебоксар, трикотаж, мужские, 80руб) Дресс-код и фейс-контроль при посещении ночных заведений и тусовок (по работе) помогают пройти списки, корки, и на худой конец друзья. За всю историю не пустили в клуп только один раз - за распитие коньяка перед входом из горла с коллегами. телефоны Эриксон-Квакушка Z-200 и какой-то странный na-name аппарат А-200 без SiMM-карты, с прямым номером и с выходом в инет, халявный. Зажигалка Zippo подарочная от прежней девушки (зачот, подарки надо уметь делать холостякам), фотопояс HAMA с чехлами для 3-х объективов + блок питания Turbo Quantum, оптика Nikon AF-S ( 17-35\2.8 28-70\2.8 80-200\2.8, 5кг
рюкзак нонайм самый убогий, что смог найти в природе для фотопояса (элемент конспирации и безопасности,усиленный)., одеколон Эгоист Платинум.
«
Последнее редактирование: 26-01-2005, 00:00:00 от Drunkard
»
Drunkard
Гость
«
Ответ #88 :
высрался
Snake
Гость
«
Ответ #89 :
тут только балабосы успевать зарабатывать, а это в 9 утра встал, в 2-3 ночи лёг (точнее слёг). а вот жить мне в маскве не нравиться и не нравилось.
Ну и чудак. Всех балабосов не успеешь заработать. Я могу и вообще не спать, а нет настроения, в запой уйду. Да тебя хоть на Северный полюс отправь, ты все равно будешь дергаться, Москва не виновата. И не надо гнать, что тут все бегают с утра до вечера как ипанутые, по себе не суди
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
214