| 
							Juliett
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #45 : 13-01-2010, 18:36:02 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Солянка - это вещь, а рассольник - фу, бяка. Я охотно верю, что в обед, когда очень хочется кушать, можно и рассольник схавать. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ganesh
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #46 : 14-01-2010, 09:42:46 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							И рассольник вещ.И солянка (селянка) тоже вещь. И харчо вещь. А уж борщ так вещь на все времена. Супчики хорошо оттягивают. Без этого в праздники тяжко. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Com
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #47 : 14-01-2010, 09:52:17 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Нда....
  А ведь все эти супы на бульоне, па сути, вытяжки из мёртвых жЫвотных.... 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Ganesh
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #48 : 14-01-2010, 10:11:52 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Угу.Или из дохлых грибов.Или из погибших овощей. А что делать?  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Juliett
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #49 : 14-01-2010, 12:36:07 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Нда....
  А ведь все эти супы на бульоне, па сути, вытяжки из мёртвых жЫвотных....
  Очень трогательно.  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							GREAT
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #50 : 31-01-2010, 00:40:09 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							субж раньше кур суп ел от него расслабуха и жирный он был
  а сейчас какие то курицы внутри сухие (гадость какая то) и не жирный он получаетса
  может куры не те беру? (какие нуно?) 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							WolF
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #51 : 31-01-2010, 10:53:24 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							субж раньше кур суп ел от него расслабуха и жирный он был
  а сейчас какие то курицы внутри сухие (гадость какая то) и не жирный он получаетса
  может куры не те беру? (какие нуно?)
  Ты расскажи как ты его готовишь я те скажу чё ты делаешь неправильно.   
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать! 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Kruella
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #52 : 31-01-2010, 11:15:21 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							может куры не те беру? (какие нуно?)
  Нужно купить на рынке цыпленка весной (самого красивого), живого, естесственно. Кормить отборным пшеном полгода, до осени. Осенью зарезать, ощипать, разделать.  И можно будет суп варить.  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							GREAT
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #53 : 31-01-2010, 11:57:28 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							где то слышал что просто куры определенные надо брать (российские какието) 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							GREAT
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #54 : 31-01-2010, 11:59:25 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Ты расскажи как ты его готовишь я те скажу чё ты делаешь неправильно. 
  куру в кипящую салёную воду на малом огне на часик потом кортошку резаную и ещё минут на 20 вроде так  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							WolF
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #55 : 31-01-2010, 14:52:55 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							куру в кипящую салёную воду на малом огне на часик потом кортошку резаную и ещё минут на 20 вроде так
  Долго варишь она вся разваривается имхо. Для курицы край - минут 30   
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать! 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							GREAT
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #56 : 31-01-2010, 14:57:56 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							так вроде суп должен жирнее получитса если долго варить? 
  (когда на второе тоже делаеш на протвене в духовке сухие внутри получаютса - раньше не было) 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Juliett
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #57 : 31-01-2010, 15:29:35 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							А что за счастье от слишком жирного супа? 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							AdmiRaL33
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #58 : 31-01-2010, 15:36:07 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							 а сейчас какие то курицы внутри сухие  и не жирный он получаетса
 
 
 так кризес не до жЫру  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать! 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							WolF
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #59 : 31-01-2010, 15:43:23 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							так вроде суп должен жирнее получитса если долго варить? 
  (когда на второе тоже делаеш на протвене в духовке сухие внутри получаютса - раньше не было)
  Я те ещё дурацкий вопрос задам. А ты курицу то при закрытой крышке варишь?   
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать! 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	 |