Juliett
|
 |
« Ответ #45 : 13-01-2010, 18:36:02 » |
|
Солянка - это вещь, а рассольник - фу, бяка. Я охотно верю, что в обед, когда очень хочется кушать, можно и рассольник схавать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 14-01-2010, 09:42:46 » |
|
И рассольник вещ.И солянка (селянка) тоже вещь. И харчо вещь. А уж борщ так вещь на все времена. Супчики хорошо оттягивают. Без этого в праздники тяжко.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 14-01-2010, 09:52:17 » |
|
Нда....
А ведь все эти супы на бульоне, па сути, вытяжки из мёртвых жЫвотных....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 14-01-2010, 10:11:52 » |
|
Угу.Или из дохлых грибов.Или из погибших овощей. А что делать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #49 : 14-01-2010, 12:36:07 » |
|
Нда....
А ведь все эти супы на бульоне, па сути, вытяжки из мёртвых жЫвотных....
Очень трогательно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
GREAT
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 31-01-2010, 00:40:09 » |
|
субж раньше кур суп ел от него расслабуха и жирный он был
а сейчас какие то курицы внутри сухие (гадость какая то) и не жирный он получаетса
может куры не те беру? (какие нуно?)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #51 : 31-01-2010, 10:53:24 » |
|
субж раньше кур суп ел от него расслабуха и жирный он был
а сейчас какие то курицы внутри сухие (гадость какая то) и не жирный он получаетса
может куры не те беру? (какие нуно?)
Ты расскажи как ты его готовишь я те скажу чё ты делаешь неправильно.
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #52 : 31-01-2010, 11:15:21 » |
|
может куры не те беру? (какие нуно?)
Нужно купить на рынке цыпленка весной (самого красивого), живого, естесственно. Кормить отборным пшеном полгода, до осени. Осенью зарезать, ощипать, разделать. И можно будет суп варить.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
GREAT
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 31-01-2010, 11:57:28 » |
|
где то слышал что просто куры определенные надо брать (российские какието)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
GREAT
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 31-01-2010, 11:59:25 » |
|
Ты расскажи как ты его готовишь я те скажу чё ты делаешь неправильно.
куру в кипящую салёную воду на малом огне на часик потом кортошку резаную и ещё минут на 20 вроде так
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #55 : 31-01-2010, 14:52:55 » |
|
куру в кипящую салёную воду на малом огне на часик потом кортошку резаную и ещё минут на 20 вроде так
Долго варишь она вся разваривается имхо. Для курицы край - минут 30
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
GREAT
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 31-01-2010, 14:57:56 » |
|
так вроде суп должен жирнее получитса если долго варить?
(когда на второе тоже делаеш на протвене в духовке сухие внутри получаютса - раньше не было)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #57 : 31-01-2010, 15:29:35 » |
|
А что за счастье от слишком жирного супа?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #58 : 31-01-2010, 15:36:07 » |
|
а сейчас какие то курицы внутри сухие и не жирный он получаетса
так кризес не до жЫру
|
|
|
Записан
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #59 : 31-01-2010, 15:43:23 » |
|
так вроде суп должен жирнее получитса если долго варить?
(когда на второе тоже делаеш на протвене в духовке сухие внутри получаютса - раньше не было)
Я те ещё дурацкий вопрос задам. А ты курицу то при закрытой крышке варишь?
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
|