|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 13:51:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
СЕЗ, ЖКХ и т.д.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Автор
Тема: СЕЗ, ЖКХ и т.д. (Прочитано 35998 раз)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
Re: СЕЗ, ЖКХ и т.д.
«
Ответ #30 :
19-06-2006, 00:00:00 »
Если б фсё ьыло так просто, жили бы не хуже какой нибудь Голландии.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Shtirlits
6 звёзд
Рейтинг: +21/-9
Разведчик
«
Ответ #31 :
Все еще проще ... с квартиры емеем практически 2000 коммунальных бОльшую часть этих средств уводим по карманам в виде поставки налево труб, строительства и ремонта себе любимому всего что получится + работники тоже люди стырят что сумеют - на остаток худо - бедно латаем как получится и кричим что денег нет .... а по истечении некоторого времени топим МП "Зюзюка" вместе со всеми его долгами и ве средства накопленнные жильцами на капремонт своего дома сгорают - точнее естесна не сгорают поскольку они уже давным давно освоены.
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
Рейтинг: +65/-46
Патриотизм - религия лавочников и идиотов.
«
Ответ #32 :
дык это...ситроены то надо отрабатывать
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
mmv
Гость
«
Ответ #33 :
Все еще проще ... с квартиры емеем практически 2000 коммунальных бОльшую часть этих средств уводим по карманам в виде поставки налево труб, строительства и ремонта себе любимому всего что получится + работники тоже люди стырят что сумеют - на остаток худо - бедно латаем как получится и кричим что денег нет .... а по истечении некоторого времени топим МП "Зюзюка" вместе со всеми его долгами и ве средства накопленнные жильцами на капремонт своего дома сгорают - точнее естесна не сгорают поскольку они уже давным давно освоены.
У вас есть конкретные факты или это пустые домыслы?
Или вам хотелось бы, чтобы было так.
Если боитесь огласки, факты можно приватом, разберемся. Не хотелось бы, чтобы вы оказались пустым треплом.
mmv
Гость
«
Ответ #34 :
дык это...ситроены то надо отрабатывать
Вас это тоже касается.
7 звёзд
«
Ответ #35 :
я то свой собираюсь законно отрабатывать...
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Жадность
Ординатор
6 звёзд
Рейтинг: +18/-16
Ужасный нынче настрой, не находите?
«
Ответ #36 :
уважаемый
MMV
,
нам надо заменить трубы в квартире, почему-то мне кажется, что жко должно это сделать бесплатно или на худой конец - взять деньги только за материал,
знакомые давно заменили себе водопровод у частников, исходя из того, что они сделают качественней и дешевле - в квартире всё заменили за два дня - один день пришли, замерили. На другой день рабочие уже принесли весь материал и установили, но спустя некоторое время образовалась течь, из-за чего - не известно, но жко отказались обслуживать водопровод вообще, сказав "кто вам делал, к тем и обращайтесь", да ещё упомянули, что ежели кого затопите, то отвечать будете вы.
Вот теперь не хотим чтобы и у нас также получилось, а вообще как мне кажется в жко будет это стоить намного дороже, и, конечно же, не обойдётся без волокиты. Вот прошла неделя, а к нам даже никто с жко не приходил, придётся на свой страх и риск у частников ставить.
кстати лет пять или больше назад, при замене отопления в ванной (трубы идут через туалет), рабочий когда что то делал(был уже в нетрезвом состоянии) облокотился на керамический смывной бачок, но бачок этого не выдержал и треснул, также сломалась опорная часть, рабочий успокоил - сказал что выдадут в жко новый, но на самом деле никто там выдавать ничего не стал, рабочего этого не нашли и что-то там вроде обанкротилось... так что вот. У нас бачки не лишние.
есть ещё много претензий, но думаю, не стоит их на форуме все выкладывать.
An excessive desire to acquire or possess more, than what one needs for deserves,
especially with respect to material wealth.
mmv
Гость
«
Ответ #37 :
я то свой собираюсь законно отрабатывать...
А кто незаконно? Факты!?
Если нет фактов, то нечего говорить, это же навет. Для порядочного человека недопустимо. Так что - факты! Сказав "а", надо говорить и "б".
7 звёзд
«
Ответ #38 :
и почему это интересно мымывэ думает что я сразу намекаю про воровство в администрации?
у меня например и в мыслях такого не было...Наша администрация чиста и прозрачна, как горячая вода из крана в доме ? 15 по улице Свердлова.
Однако я знаю как минимум одного человека в новой администрации, которому совершенно не чужды незаконные методы работы.
mmv
Гость
«
Ответ #39 :
уважаемый
MMV
,
нам надо заменить трубы в квартире, почему-то мне кажется, что жко должно это сделать бесплатно или на худой конец - взять деньги только за материал,
знакомые давно заменили себе водопровод у частников, исходя из того, что они сделают качественней и дешевле - в квартире всё заменили за два дня - один день пришли, замерили. На другой день рабочие уже принесли весь материал и установили, но спустя некоторое время образовалась течь, из-за чего - не известно, но жко отказались обслуживать водопровод вообще, сказав "кто вам делал, к тем и обращайтесь", да ещё упомянули, что ежели кого затопите, то отвечать будете вы.
Вот теперь не хотим чтобы и у нас также получилось, а вообще как мне кажется в жко будет это стоить намного дороже, и, конечно же, не обойдётся без волокиты. Вот прошла неделя, а к нам даже никто с жко не приходил, придётся на свой страх и риск у частников ставить.
кстати лет пять или больше назад, при замене отопления в ванной (трубы идут через туалет), рабочий когда что то делал(был уже в нетрезвом состоянии) облокотился на керамический смывной бачок, но бачок этого не выдержал и треснул, также сломалась опорная часть, рабочий успокоил - сказал что выдадут в жко новый, но на самом деле никто там выдавать ничего не стал, рабочего этого не нашли и что-то там вроде обанкротилось... так что вот. У нас бачки не лишние.
есть ещё много претензий, но думаю, не стоит их на форуме все выкладывать.
Есть такая возможность - меняете трубы у частника, а потом СЕЗ возмещает вам затраты, но только в пределах проектной стоимости. То есть, сначала надо соблюсти, что трубы отслужили свой срок и требуют замены. Это должен обследовать СЕЗ или комиссия обсуживающей организации, обязательно с составлением акта. Потом меняете трубы, например, на пластик, а СЕЗ возмещает вам затраты, равные стоимости металлических труб, которые раньше были по проекту. Только все-таки, это лучше заранее согласовать с СЕЗом и подготовить все документы, квитанции и акты.
Насчет разбитого бачка. При выполнении любых работ составляется акт, только жкошники его не всегда показывают или требуют расписаться не глядя, на ходу подсовывают. Так вот, не стесняйтесьчитатьь этот акт, требуйте его и вписывайте в него все свои замечания. Тогда с их устранением не будет особых проблем. Не забывайте, что на производство любых работ есть свои нормативы и гарантийный срок и требуйте их соблюдения. Будьте настойчивы и вы увидите, как отношение коммунальщиков к вам изменится на глазах. Отстаивайте свою правоту, но с опорой на документы, это обязательно. Проверено на себе многократно. Мы дома так бесплатно заменили колонку, мойку, краны, унитаз.. Только на бесплатную замену пришлось постоять в очереди примерно полгода, но все реально.
mmv
Гость
«
Ответ #40 :
и почему это интересно мымывэ думает что я сразу намекаю про воровство в администрации?
у меня например и в мыслях такого не было...Наша администрация чиста и прозрачна, как горячая вода из крана в доме ? 15 по улице Свердлова.
Однако я знаю как минимум одного человека в новой администрации, которому совершенно не чужды незаконные методы работы.
Пока что это "бред и блеяние" (С) Ржевский
7 звёзд
«
Ответ #41 :
да вы лижите, лижите, не отвлекайтесь.
я вам, как упёртому в своей правоте, доказывать ничего не собираюсь. Бисера жалко.
Кому надо - тот в курсе о ком я и о чем я.
mmv
Гость
«
Ответ #42 :
А я как-то всю жизнь убеждался, что хамы ничего достоверного сказать не могут, они только нахрапом берут. Манера у них такая. Так что ждать от них нечего и доверять им нельзя.
7 звёзд
«
Ответ #43 :
да заради бога...
люди не дураки...сами разберутся кто парторг а кто священник
Shtirlits
6 звёзд
Рейтинг: +21/-9
Разведчик
«
Ответ #44 :
Вопчем то думаю ММВ даже если эти документы увидит и свидетелей опросит все равно скажет что черное это белое .... хотя документы они есть и они врать не будут.
Кстати помнится доносился слух что господин Конин собирался основывать предприятие по дорожным работам что-то типа вместо ДРСУ - или я путаю?
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
« предыдущая тема
следующая тема »