Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-06-2024, 06:22:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про котлеты...
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Про котлеты...  (Прочитано 54832 раз)
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #60 : 14-06-2011, 14:52:35 »

чеснок при тепловой обработке приобретает ужасный вкус

ты его не правильно готовишь)

Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #61 : 14-06-2011, 14:56:41 »

я вообще не готовлю
но потреблять вареный чеснок отказываюсь
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #62 : 14-06-2011, 15:01:33 »

читаю вот сижу

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Cooking&trd=2277

я такой не один
а вы жарьте в котлетах
и думайте что это божественно вкусно
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #63 : 14-06-2011, 15:03:31 »

вы сейчас договоритесь до того, что курицу можно без чеснока жарить
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #64 : 14-06-2011, 15:06:08 »

я вообще не готовлю
но потреблять вареный чеснок отказываюсь

Чеснок, прошедший тепловую обработку, приобретает вдвойне божественые свойства. Уходит резкость вкуса, но сам вкус и запах остается!
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #65 : 14-06-2011, 15:06:23 »

курицу маринуют с чесноком
советую попробовать тот чеснок, что был в курице напихан
развалившая каша, вкусом которой можно только заглушить вкус покупного фарша
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #66 : 14-06-2011, 15:08:13 »

Чеснок, прошедший тепловую обработку, приобретает вдвойне божественые свойства. Уходит резкость вкуса, но сам вкус и запах остается!
тут надо быть крайне осторожным
чутка передержишь и весь запах и вкус пропадают
Записан
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #67 : 14-06-2011, 15:08:30 »

а вы жарьте в котлетах
и думайте что это божественно вкусно
вот именно в котлетах!!, а не просто жарим, его ж туда (в каклеты) нада натереть (выдавить) и перемешать с фаршем

а насчет жареного в масле...лично я такое не употребляю
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #68 : 14-06-2011, 15:09:11 »

курицу маринуют с чесноком
советую попробовать тот чеснок, что был в курице напихан
развалившая каша, вкусом которой можно только заглушить вкус покупного фарша
нафик ее мариновать?
я про жарку на скору руку
кстати, для вкуса при жарке можно пивка подлить, темного
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #69 : 14-06-2011, 15:11:17 »

как быстро готовить?
у нас порционые куски сначала лежат в смеси соли-перца-чеснока
маринуются, пропитывются

а только потом на сковородку
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #70 : 14-06-2011, 15:12:14 »

это долго
но я ее сначала поджариваю, а потом тушу
а мариновать мне лень
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #71 : 14-06-2011, 15:13:10 »

вот именно в котлетах!!, а не просто жарим, его ж туда (в каклеты) нада натереть (выдавить) и перемешать с фаршем


он и в котлетах варится
было бы странным

и в котлетах же перебивает вкус мяса
но с покупным наверное и так сойдет

а котлеты из своего фарша ароматные и без чеснока внутри
Записан
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #72 : 14-06-2011, 15:14:36 »

быстро это быстро....разогрел сковородку, обжарил куски порционные свои натер морковки да чесноку и залил майонезом с водичкой, пока варишь гарнир кура готова

а вообще про каклеты...ога-ога

тут в выходные ела куриные каклеты, к слову сказать, с чесночком....они прекрасны
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #73 : 14-06-2011, 15:15:52 »

это долго
но я ее сначала поджариваю, а потом тушу
а мариновать мне лень

а, солишь уже на тарелке?


тут в выходные ела куриные каклеты, к слову сказать, с чесночком....они прекрасны

тоже с покупного фарша, надо думать?

тогда точно ога-ога
Записан
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #74 : 14-06-2011, 15:17:47 »

и в котлетах же перебивает вкус мяса
но с покупным наверное и так сойдет

а котлеты из своего фарша ароматные и без чеснока внутри

Палаш уже писал тут, повторюсь, Палл, а ты уверен в "чистоте" мяса из которого крутишь?...ты же не знаешь чем ту свинку/коровку кормили, какими добавками потчивали.....

так что не нада тут!
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media