ну-ка быстро делимся опытом приготовления (без банальщины типа отварить-пожарить) и опытом сбора в этом году.
РанЪше за сезон заготавливал литров триццать маринованнЫх грибов: основныя масса опята, потом шли белЫе, подосиновики, подберёзовики, лисички. Рецепт свой - кто едал - лучше не пробовал. Про реЦепт рассказЫвать не вижу смЫсла - он прост - и делаееЦЦа весЪ процесс чистА Ынтуитивно. Хранилось в погребочке на Еловой.
Малость сушЫлось - белЫе. Малость солтлось - чОрные грузди и вАлнушки.
Нынче руки доходят до мАгазиннЫх шампинЪонов и вешенок. Мариную или добавляю к мясу при тушении или жарении.
неплохо вЫходит - но не тот гриПП.
Не тоТ.
ПрироднЫй - форева!