WolF
|
 |
« : 05-06-2008, 22:14:28 » |
|
С кухней кажЫсь разобрался - терь надоть наращЫвать иЁ патенцЫал.
Ээххх а ко мне тока в воскресение придут специально обученные сборщики - собирать...
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05-06-2008, 22:22:08 » |
|
Вульф, смотри чтоб места распила столешницы загерметизировали, а особенно места сопряжения столешницы с мойкой. Раза три. Не меньше. Сопряжение мойки и столешницы надо промазывать и снаружи, и изнутри. Это я как потомственный гидравлик советую. Вода дырочку найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #2 : 05-06-2008, 22:22:33 » |
|
а я послал их за 7 штук я сам шуруповертом покручу тем брлее все равно надо розетки штрабить
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05-06-2008, 22:28:12 » |
|
Терь по законам жанра тут должОн пАявиЦЦа папа Троцкий цок-цок.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #4 : 05-06-2008, 22:28:41 » |
|
Вульф, смотри чтоб места распила столешницы загерметизировали, а особенно места сопряжения столешницы с мойкой. Раза три. Не меньше. Сопряжение мойки и столешницы надо промазывать и снаружи, и изнутри. Это я как потомственный гидравлик советую. Вода дырочку найдет.
Уже был предупрежден но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05-06-2008, 22:30:25 » |
|
Ээххх а ко мне тока в воскресение придут специально обученные сборщики - собирать...
Как обустроишЪся - типа: стол-стулЪя-пол-кухня-встроеннЫе шкафы-горелки и прочее - ВыложЫ фотку шоли-чоли. АнтЫресно жежЪ.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #6 : 05-06-2008, 22:30:43 » |
|
а я послал их за 7 штук я сам шуруповертом покручу тем брлее все равно надо розетки штрабить
Нее собирают пусть специально обученные сборщики. Столешницы там пилят, шкафы навешивают, мойку да варочную панель встраивают. А вот подключать всю байду я сам буду.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #7 : 05-06-2008, 22:31:57 » |
|
Как обустроишЪся - типа: стол-стулЪя-пол-кухня-встроеннЫе шкафы-горелки и прочее - ВыложЫ фотку шоли-чоли. АнтЫресно жежЪ.
Соберут - выложу. Ибо в комнате щас куча коробок которые должны стать кухней а собственно в кухне пока даже мойки нет ибо она тоже в комнате лежит 
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05-06-2008, 22:33:59 » |
|
Соберут - выложу. Ибо в комнате щас куча коробок которые должны стать кухней а собственно в кухне пока даже мойки нет ибо она тоже в комнате лежит  Окейно! Тока в Ы - вЫкладЫвай. Ва избежании вАзбуждённости вАзбуждённЫх.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

|
 |
« Ответ #9 : 05-06-2008, 22:36:07 » |
|
Нее собирают пусть специально обученные сборщики. Столешницы там пилят, шкафы навешивают, мойку да варочную панель встраивают. А вот подключать всю байду я сам буду.
столешница и барная стойка отпилены и обработаны в заводских условиях по размеру все остальное запинаю ногами по месту
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 05-06-2008, 22:37:50 » |
|
Ну сматри. Как бы сошлось. Ибо данную байду на месте и по месту пилят.
|
|
|
|
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 05-06-2008, 22:39:28 » |
|
Прикол про варочную панель: пропил сделали, панель вдели, прикрутили и всё такое. Зажигаем - а она не работает. Откручиваем, начинаем всё сначала. Не работает. И так 5 раз. На шестой по приколу проверяем место сопряжения уровнем - уровень показывает перепад. Типа стружечка попала в зазор между панелью и столешницей. Как только всё по уровню выставили - заработало всё. Оказалось - газ-контроль срабатывал из-за перекоса.Точнее перекос установки панели давал какой-то критический зазор в месте где стоит газ-контроль. Вот, блин, у фашистов всё не как у людей. Хотя это, наверное, правильно.
PS Вульф, у тебя мойка с шумоизоляцией?
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #12 : 05-06-2008, 22:39:47 » |
|
столешница и барная стойка отпилены и обработаны в заводских условиях по размеру все остальное запинаю ногами по месту
А под кран пивной в барной стойке крепеж предусмотрен? И под кегу 40 литровую место? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

|
 |
« Ответ #13 : 05-06-2008, 22:40:52 » |
|
А под кран пивной в барной стойке крепеж предусмотрен? И под кегу 40 литровую место?  пока нет, но я посмотрел, там только дырку пропилить и фсе
|
|
|
|
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 05-06-2008, 22:43:58 » |
|
Ну сматри. Как бы сошлось. Ибо данную байду на месте и по месту пилят.
Это правда! Параллельности-перпендикулярности существуют только на бумаге. В жизни твоя кухня, скажем 4 метра длиной будет иметь по одной стене 3.95, а по другой - 4.08 И тогда лучше стоечку или столешницу по месту под углом пильнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|