Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 09:12:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Уровень тюнинга или смешно смотреть
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Уровень тюнинга или смешно смотреть  (Прочитано 25901 раз)
Snake
Гость
« Ответ #15 : 19-12-2005, 00:00:00 »

Не утопия. Ты, наверное, кроме Коврова нигде в России не была?
Rica
Гость
« Ответ #16 : 19-12-2005, 00:00:00 »

В городах , в центральных частях - да ремонт виден, залезь немного на окраину и теже ухабы и ямы-кочки!!!
Snake
Гость
« Ответ #17 : 20-12-2005, 00:00:00 »

Так кто ж тебя на окраину-то гонит? Ну купи себе джип, если хочешь по окраинам ездить.
DeGreez
Гость
« Ответ #18 : 22-12-2005, 00:00:00 »

Вот вы обсуждаете чужие машины, а вам самим то есть чем похвалится...
У многих ваще просто пустышке, словно тока с коенвеера...
ITM
Гость
« Ответ #19 : 23-12-2005, 00:00:00 »

Почему, есть чем .... см .выше !  Smiley ..... очень скромно, но со вкусом !
izum
Гость
« Ответ #20 : 23-12-2005, 00:00:00 »

Да, есть понятие тюнинга и модинга .... Я из принципиальных соображений хотел покупать машину только новую и она была нужна срочно, пол года назад имел в бюджете 5000$, собственно потянула ВАЗовская инжекторная семера, сейчас что бы придать ей хоть как то более или менее приятный внешний вид время от времени балую ее новой "штучкой" .....  Скажу прямо - берем стандартную
новую семеру цвета атлантика, ставим полувыносное
литье, нормальную резину, хром. зеркала, ветровики, тонировка из ярко синего в зеркало, желтые брызговики, руль - сине - желтый, цехлы - сине - желтые,  аккуратные синего цвета галогеночки под передней бампер ...... и машина выглядит совсем другой ..... главное что бы было со вкусом - сочеталась
цветовая гамма и не было лишних элементов, а то любят понавесить всего - чего под руку попадается

Заранее прошу прощения за бестактность, но чушь какая-то получилась (я о моддинге), по-моему уж лучше ездить со стандартными брызговиками, чем с желтыми. Это было  первое, теперь второе: "выносные" (впрочем думаю, и "полувыносные") отрицательно сказываются на управляемости и устойчивости авто; "галогеночки" = противотуманные фары согласно ГОСТу должны быть желтого или белого, а не синего (розового, зеленого, etc.)  цвета.

...любят понавесить всего - чего под руку попадается

Не говорите ка "штучек" всяких понавешают: "желтые брызговики", "синие галогеночки", "сине-желтые рули"...

Roll Eyes
« Последнее редактирование: 23-12-2005, 00:00:00 от izum » Записан
izum
Гость
« Ответ #21 : 23-12-2005, 00:00:00 »

Если в чем не прав - поправляйте...
izum
Гость
« Ответ #22 : 23-12-2005, 00:00:00 »

У многих ваще просто пустышке, словно тока с коенвеера...

Многим для передвижения своего туловища на дачу, к воде, в другой город и т.д. вполне достаточно выбранных (в соответствии со своими потребностями)  просто сошедших с конвеера авто, тем не менее это не лишает их права высказать свое мнение о тюнинге и тюнингованных машинах других людей.
Colt
Гость
« Ответ #23 : 23-12-2005, 00:00:00 »

Ага возить зад мжно на полном стоке..
Я вот покупал себе машину потому что собираюсь заниматься именно созданием тюнингового авто ибо давно думал об етом и надеюсь финаннсов хватит на все что задумал Smiley.
А ваще хоте 21083 но тут подвернулся более стоящий вариант с 21093.
Вот думаю проблемы ожидаються с нашим техосмотром так как в первую очередь займучст тормозами и подвеской
Snake
Гость
« Ответ #24 : 23-12-2005, 00:00:00 »

И то верно, тормоза придумали трусы, давно пора их демонтировать.
С техосмотром проблемы будут, но ничо, как-нито выкрутимся!
izum
Гость
« Ответ #25 : 23-12-2005, 00:00:00 »

Ага возить зад мжно на полном стоке..
Я вот покупал себе машину потому что собираюсь заниматься именно созданием тюнингового авто ибо давно думал об етом и надеюсь финаннсов хватит на все что задумал Smiley.
А ваще хоте 21083 но тут подвернулся более стоящий вариант с 21093.
Вот думаю проблемы ожидаються с нашим техосмотром так как в первую очередь займучст тормозами и подвеской

С тормозами, что хочешь делать? Дисковые назад поставить? Если сделаешь чертеж план шайбы под суппорт отправь на e-mail (если не жалко будет).
ITM
Гость
« Ответ #26 : 26-12-2005, 00:00:00 »

Заранее прошу прощения за бестактность, но чушь какая-то получилась (я о моддинге), по-моему уж лучше ездить со стандартными брызговиками, чем с желтыми. Это было  первое, теперь второе: "выносные" (впрочем думаю, и "полувыносные") отрицательно сказываются на управляемости и устойчивости авто; "галогеночки" = противотуманные фары согласно ГОСТу должны быть желтого или белого, а не синего (розового, зеленого, etc.)  цвета.

Не говорите ка "штучек" всяких понавешают: "желтые брызговики", "синие галогеночки", "сине-желтые рули"...

Roll Eyes

Скажем так, моддинг это дело сугубо индивидуальное, как картина маслом писанная - кому то нравиться, кому - то - нет ....   Ежеле на то пошло, скажу, есть палитра гармоничного сочетания цветов и фактур (WEB-дизайнеры, хорошо это знают ...), так вот - цвет антантика (синей - фиолетовый) сочетается с оттенками своей гаммы и ярко желтым цветом более гармонично нежеле чем с черно - серым (это я про конвеерный стандарт) .... Салон в сине - желной гамме, кузов в синем цвете и т.д. действительно смотрятся более живыми .....
Что касается дисков, что же, тут трудно с Вами не согласиться ..... есть такое, хотя на полувыносных этот эффект не особо заметен, про фары синего цвета и ГОСТЫ 86-го года можно просто умолчать, знаем мы всякие законы физики, про цветовые спектры, углы
преломления, рассеивание частиц и т.д., скажу Вам прямо - те фары что стоят у меня (не смотря на цвет) имеют не меньшей эффект чем те, которые этот ГОСТ 86-года регламентировал,  когда мы сейчас говорим об эффективности "пробития" плотной атмосферы - тумана на современном уровне, то тут дело ?1 - это мощность источника света, уровень его фокусировки, а не цвет - это уже доказанно - читайте умные книжки !
Ладно, дальше больше говорить не буду - иначе опять будут хамить .... если Вам нравиться конвеерный стандарт - пожалуйста - мой выбор - это гармония со здравым вкусом !
P.S. посмотрите www.vaz.ee там среди безвкусицы есть очень неплохие примеры моддинга, очень похожего на мой вариант !
Snake
Гость
« Ответ #27 : 26-12-2005, 00:00:00 »

Синие фары опасны не только для тех дебилов, которые с ними ездят, но и для окружающих.
ITM
Гость
« Ответ #28 : 26-12-2005, 00:00:00 »

4.5 года на одной машине + 0.5 года на другой ..... синие дополниельные фары и на первой и на другой .... ВСЕ ЖИВЫ !
izum
Гость
« Ответ #29 : 26-12-2005, 00:00:00 »

4.5 года на одной машине + 0.5 года на другой ..... синие дополниельные фары и на первой и на другой .... ВСЕ ЖИВЫ !

Фары-то может и живы (или речь не о фарах? Smiley ), но например мне (точнее моим глазам) некомфортно когда на встречном авто стоят "неправильные" противотуманки или фары (или в фарах какие-нибудь "супер-пупер раллийные" лампы стоят...)

Для справочки: http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=40076

Цитата: "... и посмотрели, как должна светить "правильная" противотуманная фара. Ее луч должен быть "плоским" и широким, с четко очерченной верхней границей - этакая горизонтальная линия. Тогда достигается противотуманный эффект.
... Между прочим, фары мы покупали с рассеивателями двух цветов - белого и желтого. Есть в продаже "противотуманки" и с красно-бурыми стеклами. Так вот, имейте в виду, что такой цвет стандартом не предусмотрен - только желтый и белый!"

Речь идет о стандарте ЕЭК ООН номер 19, а не о ГОСТе 86-го года.

О цветах я высказал свое мнение, оно может и не совпадать с вашим (но, IMHO, не нужны на не раллийной машине эти здоровые брызговики - не к месту они там).

А хамить не хотел...  Roll Eyes
« Последнее редактирование: 26-12-2005, 00:00:00 от izum » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: