|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
13-05-2025, 09:19:12
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Уровень тюнинга или смешно смотреть
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
10
Автор
Тема: Уровень тюнинга или смешно смотреть (Прочитано 25909 раз)
Snake
Гость
Re: Уровень тюнинга или смешно смотреть
«
Ответ #15 :
19-12-2005, 00:00:00 »
Не утопия. Ты, наверное, кроме Коврова нигде в России не была?
Rica
Гость
«
Ответ #16 :
19-12-2005, 00:00:00 »
В городах , в центральных частях - да ремонт виден, залезь немного на окраину и теже ухабы и ямы-кочки!!!
Snake
Гость
«
Ответ #17 :
20-12-2005, 00:00:00 »
Так кто ж тебя на окраину-то гонит? Ну купи себе джип, если хочешь по окраинам ездить.
DeGreez
Гость
«
Ответ #18 :
22-12-2005, 00:00:00 »
Вот вы обсуждаете чужие машины, а вам самим то есть чем похвалится...
У многих ваще просто пустышке, словно тока с коенвеера...
ITM
Гость
«
Ответ #19 :
23-12-2005, 00:00:00 »
Почему, есть чем .... см .выше !
..... очень скромно, но со вкусом !
izum
Гость
«
Ответ #20 :
Да, есть понятие тюнинга и модинга .... Я из принципиальных соображений хотел покупать машину только новую и она была нужна срочно, пол года назад имел в бюджете 5000$, собственно потянула ВАЗовская инжекторная семера, сейчас что бы придать ей хоть как то более или менее приятный внешний вид время от времени балую ее новой "штучкой" ..... Скажу прямо - берем стандартную
новую семеру цвета атлантика, ставим полувыносное
литье, нормальную резину, хром. зеркала, ветровики, тонировка из ярко синего в зеркало, желтые брызговики, руль - сине - желтый, цехлы - сине - желтые, аккуратные синего цвета галогеночки под передней бампер ...... и машина выглядит совсем другой ..... главное что бы было со вкусом - сочеталась
цветовая гамма и не было лишних элементов, а то любят понавесить всего - чего под руку попадается
Заранее прошу прощения за бестактность, но чушь какая-то получилась (я о мо
дд
инге), по-моему уж лучше ездить со стандартными брызговиками, чем с желтыми. Это было первое, теперь второе: "выносные" (впрочем думаю, и "полувыносные") отрицательно сказываются на управляемости и устойчивости авто; "галогеночки" = противотуманные фары согласно ГОСТу должны быть желтого или белого, а не синего (розового, зеленого, etc.) цвета.
...
любят понавесить всего - чего под руку попадается
Не говорите ка "штучек" всяких понавешают: "желтые брызговики", "синие галогеночки", "сине-желтые рули"...
«
Последнее редактирование: 23-12-2005, 00:00:00 от izum
»
izum
Гость
«
Ответ #21 :
Если в чем не прав - поправляйте...
izum
Гость
«
Ответ #22 :
У многих ваще просто пустышке, словно тока с коенвеера...
Многим для передвижения своего туловища на дачу, к воде, в другой город и т.д. вполне достаточно выбранных (в соответствии со своими потребностями) просто сошедших с конвеера авто, тем не менее это не лишает их права высказать свое мнение о тюнинге и тюнингованных машинах других людей.
Colt
Гость
«
Ответ #23 :
Ага возить зад мжно на полном стоке..
Я вот покупал себе машину потому что собираюсь заниматься именно созданием тюнингового авто ибо давно думал об етом и надеюсь финаннсов хватит на все что задумал
.
А ваще хоте 21083 но тут подвернулся более стоящий вариант с 21093.
Вот думаю проблемы ожидаються с нашим техосмотром так как в первую очередь займучст тормозами и подвеской
Snake
Гость
«
Ответ #24 :
И то верно, тормоза придумали трусы, давно пора их демонтировать.
С техосмотром проблемы будут, но ничо, как-нито выкрутимся!
izum
Гость
«
Ответ #25 :
Ага возить зад мжно на полном стоке..
Я вот покупал себе машину потому что собираюсь заниматься именно созданием тюнингового авто ибо давно думал об етом и надеюсь финаннсов хватит на все что задумал
.
А ваще хоте 21083 но тут подвернулся более стоящий вариант с 21093.
Вот думаю проблемы ожидаються с нашим техосмотром так как в первую очередь займучст тормозами и подвеской
С тормозами, что хочешь делать? Дисковые назад поставить? Если сделаешь чертеж план шайбы под суппорт отправь на e-mail (если не жалко будет).
ITM
Гость
«
Ответ #26 :
26-12-2005, 00:00:00 »
Заранее прошу прощения за бестактность, но чушь какая-то получилась (я о мо
дд
инге), по-моему уж лучше ездить со стандартными брызговиками, чем с желтыми. Это было первое, теперь второе: "выносные" (впрочем думаю, и "полувыносные") отрицательно сказываются на управляемости и устойчивости авто; "галогеночки" = противотуманные фары согласно ГОСТу должны быть желтого или белого, а не синего (розового, зеленого, etc.) цвета.
Не говорите ка "штучек" всяких понавешают: "желтые брызговики", "синие галогеночки", "сине-желтые рули"...
Скажем так, моддинг это дело сугубо индивидуальное, как картина маслом писанная - кому то нравиться, кому - то - нет .... Ежеле на то пошло, скажу, есть палитра гармоничного сочетания цветов и фактур (WEB-дизайнеры, хорошо это знают ...), так вот - цвет антантика (синей - фиолетовый) сочетается с оттенками своей гаммы и ярко желтым цветом более гармонично нежеле чем с черно - серым (это я про конвеерный стандарт) .... Салон в сине - желной гамме, кузов в синем цвете и т.д. действительно смотрятся более живыми .....
Что касается дисков, что же, тут трудно с Вами не согласиться ..... есть такое, хотя на полувыносных этот эффект не особо заметен, про фары синего цвета и ГОСТЫ 86-го года можно просто умолчать, знаем мы всякие законы физики, про цветовые спектры, углы
преломления, рассеивание частиц и т.д., скажу Вам прямо - те фары что стоят у меня (не смотря на цвет) имеют не меньшей эффект чем те, которые этот ГОСТ 86-года регламентировал, когда мы сейчас говорим об эффективности "пробития" плотной атмосферы - тумана на современном уровне, то тут дело ?1 - это мощность источника света, уровень его фокусировки, а не цвет - это уже доказанно - читайте умные книжки !
Ладно, дальше больше говорить не буду - иначе опять будут хамить .... если Вам нравиться конвеерный стандарт - пожалуйста - мой выбор - это гармония со здравым вкусом !
P.S. посмотрите
www.vaz.ee
там среди безвкусицы есть очень неплохие примеры моддинга, очень похожего на мой вариант !
Snake
Гость
«
Ответ #27 :
Синие фары опасны не только для тех дебилов, которые с ними ездят, но и для окружающих.
ITM
Гость
«
Ответ #28 :
4.5 года на одной машине + 0.5 года на другой ..... синие дополниельные фары и на первой и на другой .... ВСЕ ЖИВЫ !
izum
Гость
«
Ответ #29 :
4.5 года на одной машине + 0.5 года на другой ..... синие дополниельные фары и на первой и на другой .... ВСЕ ЖИВЫ !
Фары-то может и живы (или речь не о фарах?
), но например мне (точнее моим глазам) некомфортно когда на встречном авто стоят "неправильные" противотуманки или фары (или в фарах какие-нибудь "супер-пупер раллийные" лампы стоят...)
Для справочки:
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=40076
Цитата: "... и посмотрели, как должна светить "правильная" противотуманная фара. Ее луч должен быть "плоским" и широким, с четко очерченной верхней границей - этакая горизонтальная линия. Тогда достигается противотуманный эффект.
... Между прочим, фары мы покупали с рассеивателями двух цветов - белого и желтого. Есть в продаже "противотуманки" и с красно-бурыми стеклами. Так вот, имейте в виду, что такой цвет стандартом не предусмотрен - только желтый и белый!"
Речь идет о стандарте ЕЭК ООН номер 19, а не о ГОСТе 86-го года.
О цветах я высказал свое мнение, оно может и не совпадать с вашим (но, IMHO, не нужны на не раллийной машине эти здоровые брызговики - не к месту они там).
А хамить не хотел...
«
Последнее редактирование: 26-12-2005, 00:00:00 от izum
»
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...