Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 00:03:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Уровень тюнинга или смешно смотреть
Страниц: [1] 2 3 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Уровень тюнинга или смешно смотреть  (Прочитано 25797 раз)
Wist
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-30

Весы

« : 07-12-2005, 00:00:00 »

Как вы расцениваете уровень тюнинга в Коврове? На мой взгляд на нуле. Есть несколько реально тюнингованных тачек, но и то по нашим меркам, в других городах они были бы почти внизу списков! Бывает смешно смотреть, когда на старенькую 9 без всякого намека на тюнинг наклеивают наклейки на стекло типа  X-Tuning Sparco, и т.п. Или еще круче на красную машину ставят синие брызговики, считая это последним писком тюнинга. Просто смешно. Памоиму пора поднимать уровень тюнинга в наукограде. А что вы об этом думаете, может нам чегото не хватает например людей которые этим бы зани мались или еще чего??? хотелось бы знать ваши мнения
Cepera
5,5 звезд

Рейтинг: +13/-9

« Ответ #1 : 07-12-2005, 00:00:00 »

По мне нормальный тюнинг ,это когда сраненькая копейка делает тебя на светофоре.  При этом из внешних атрибутов заметны только литые диски с нормальной резиной, дисковые  тормоза и спец защелки на капоте и багажнике. А все остальное это Понты!
Colt
Гость
« Ответ #2 : 07-12-2005, 00:00:00 »

Так-с обьесни мне назначение спец. защелок на капоте Smiley на старенькой копейке...

Ну ладна, теперь о главном!

Во первых различайте стайлинг (модинг)  и тюнинг, тоесть придание автомобилю эксклюзивного дизайна либо создание действительно серьезного произведения инженерного искуства.

В реале все что не устраивает водителя и во что он готов вбухивать деньги на изменение я имею виду внешности ето его сугубо личное стайлинговое дело ему так нравиться и все!!! У всех свои вкусы!
Ладна наклейки на стекла мне тоде не нравяться и козырьки от джипов, кенгурятники на легковых авто мне тоже не нравяться но хозяина они устраивают знаичит он всетаки модернизирует машину согласно своему вкусу.
Так же наличие "прямоточных глушителей" Smiley я уже писал об етом кому интересно еще напишу но я отнес к модингу.
В Коврове действительно есть несколько машин содержащих нетолько внешний но и внутренний тюнинг, но вы представляете о чем мы говорим упоменая слово тюнинг мы говорим о десятках тысяч реблей на переработку агрегата, трансмисси внешности...
Кто готов из Ковровчан выложить такие деньги если о ездит на атомобиле Росс автопрома???
                                   ЕДИНИЦИ!!!
Привиду некоторые цифры, ВАЗ 21093 тюниг двигателя из 1500 в 1600 новый распредвал и карбюратор фильтр естественно, доработка головки блока и коробки передач и вто все 20 000-25 000 р. ето с работой!!!
Обвес 15 000р.
подвеска комплект амортизаторов плаза 8 000р.
ето я так много откинул еще денег потребующихся при етих делах.
Так еще офигенные проблемы с техосмотром!!!
Вы мне скажете самому мона Smiley мона отвечу я мона купить части для тюнинга и зделать самостоятельно но ето требует грамотонй настройи и подбора компонентов кто ето умеет???
На свой страх и риск вы будуте устанавливать и офигивать чеито с она не едет!
Тюнинг центр в Коврове кто готов открыть такой здесь я вот даже не могу прикинуть калькуляцию на количество клиентов и чего им предложить то...
Подскажите что требуеться у нас в городе в нормальных количествах буду думать....
ибо неувер что ето окупиться в нашем городе.
DQ
5 звёзд

Рейтинг: +4/-2

Скорпион

Дон Грии

« Ответ #3 : 07-12-2005, 00:00:00 »

Аксесуары водилам нужны, чтоб машина выглядела на все 100% ,хотя бывает смотришь... зачем столько...

"Добавлю 50 копеек на общее дело"
Wist
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #4 : 08-12-2005, 00:00:00 »

нужны не тольько аксесуары, а детали, и люди которые бы этим занимались профессионально!!!
Cepera
5,5 звезд

« Ответ #5 : 08-12-2005, 00:00:00 »

Так-с обьесни мне назначение спец. защелок на капоте Smiley на старенькой копейке...

Это чудо техники видеть надо было! Как тронулась со светофора, как прыгнула через трамвайные пути (именно прыгнула) Я бы по московской брусчатке так не смог Sad   При этом надо было видеть как работает подвеска. Жаль фотика под рукой не было..
ITM
Гость
« Ответ #6 : 08-12-2005, 00:00:00 »

Да, есть понятие тюнинга и модинга .... Я из принципиальных соображений хотел покупать машину только новую и она была нужна срочно, пол года назад имел в бюджете 5000$, собственно потянула ВАЗовская инжекторная семера, сейчас что бы придать ей хоть как то более или менее приятный внешний вид время от времени балую ее новой "штучкой" .....  Скажу прямо - берем стандартную
новую семеру цвета атлантика, ставим полувыносное
литье, нормальную резину, хром. зеркала, ветровики, тонировка из ярко синего в зеркало, желтые брызговики, руль - сине - желтый, цехлы - сине - желтые,  аккуратные синего цвета галогеночки под передней бампер ...... и машина выглядит совсем другой ..... главное что бы было со вкусом - сочеталась
цветовая гамма и не было лишних элементов, а то любят понавесить всего - чего под руку попадается
Wist
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #7 : 08-12-2005, 00:00:00 »

вот именно, хорошо когда все в меру, а когда ставят все что есть не задумываясь над стилем, не говоря уж о цветовой гамме...
Жадность
Ординатор
6 звёзд

Рейтинг: +18/-16

Скорпион

Ужасный нынче настрой, не находите?

« Ответ #8 : 08-12-2005, 00:00:00 »

Как вы расцениваете уровень тюнинга в Коврове? На мой взгляд на нуле. Есть несколько реально тюнингованных тачек, но и то по нашим меркам, в других городах они были бы почти внизу списков! Бывает смешно смотреть, когда на старенькую 9 без всякого намека на тюнинг наклеивают наклейки на стекло типа  X-Tuning Sparco, и т.п. Или еще круче на красную машину ставят синие брызговики, считая это последним писком тюнинга. Просто смешно. Памоиму пора поднимать уровень тюнинга в наукограде. А что вы об этом думаете, может нам чегото не хватает например людей которые этим бы зани мались или еще чего??? хотелось бы знать ваши мнения

надо поднять уровень зарплат, вот тогда и уровень тюнинга в наукограде подниметься.

An excessive desire to acquire or possess more, than what one needs for deserves, especially with respect to material wealth.
Wist
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #9 : 08-12-2005, 00:00:00 »

не спорю, это тоже наверно имеет не малое значение но не у всех, некоторые просто не знают с чего начать и к кому обращатся
Cepera
5,5 звезд

« Ответ #10 : 08-12-2005, 00:00:00 »

http://www.vaz.ee/

« Последнее редактирование: 08-12-2005, 00:00:00 от Cthutq » Записан
Colt
Гость
« Ответ #11 : 08-12-2005, 00:00:00 »

Я сам поставлю себе распредвал и карбюратор настрою, но ето после крупной работы над подвеской, и конечно же вместе с трансмисией
А тебе в автосервиси сколько дают гарантию Huh
Чето я такого в коврове нне встречал чтобы после ремонта в сервисе им гарантию давали Smiley
Snake
Гость
« Ответ #12 : 19-12-2005, 00:00:00 »

Думаю в Коврове нужно сначала дороги оттьюнинговать.
Wist
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #13 : 19-12-2005, 00:00:00 »

мда дороги у на\с оставляют только желать лучшего, литье даже страшно ставить
Rica
Гость
« Ответ #14 : 19-12-2005, 00:00:00 »

Думаю в Коврове нужно сначала дороги оттьюнинговать.

Утопия, товарисч, более тысячи лет такая беда в России и так и будет продолжаться:))))
Иначе нарушится равновесие сил в природе:))
Страниц: [1] 2 3 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: