Так-с обьесни мне назначение спец. защелок на капоте

на старенькой копейке...
Ну ладна, теперь о главном!
Во первых различайте стайлинг (модинг) и тюнинг, тоесть придание автомобилю эксклюзивного дизайна либо создание действительно серьезного произведения инженерного искуства.
В реале все что не устраивает водителя и во что он готов вбухивать деньги на изменение я имею виду внешности ето его сугубо личное стайлинговое дело ему так нравиться и все!!! У всех свои вкусы!
Ладна наклейки на стекла мне тоде не нравяться и козырьки от джипов, кенгурятники на легковых авто мне тоже не нравяться но хозяина они устраивают знаичит он всетаки модернизирует машину согласно своему вкусу.
Так же наличие "прямоточных глушителей"

я уже писал об етом кому интересно еще напишу но я отнес к модингу.
В Коврове действительно есть несколько машин содержащих нетолько внешний но и внутренний тюнинг, но вы представляете о чем мы говорим упоменая слово тюнинг мы говорим о десятках тысяч реблей на переработку агрегата, трансмисси внешности...
Кто готов из Ковровчан выложить такие деньги если о ездит на атомобиле Росс автопрома???
ЕДИНИЦИ!!!
Привиду некоторые цифры, ВАЗ 21093 тюниг двигателя из 1500 в 1600 новый распредвал и карбюратор фильтр естественно, доработка головки блока и коробки передач и вто все 20 000-25 000 р. ето с работой!!!
Обвес 15 000р.
подвеска комплект амортизаторов плаза 8 000р.
ето я так много откинул еще денег потребующихся при етих делах.
Так еще офигенные проблемы с техосмотром!!!
Вы мне скажете самому мона

мона отвечу я мона купить части для тюнинга и зделать самостоятельно но ето требует грамотонй настройи и подбора компонентов кто ето умеет???
На свой страх и риск вы будуте устанавливать и офигивать чеито с она не едет!
Тюнинг центр в Коврове кто готов открыть такой здесь я вот даже не могу прикинуть калькуляцию на количество клиентов и чего им предложить то...
Подскажите что требуеться у нас в городе в нормальных количествах буду думать....
ибо неувер что ето окупиться в нашем городе.