LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 «  : 18-07-2015, 00:10:26 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Кто как делает?
  Сопссна, наверно, технология на 99% одна и та же.
 
  Различия могут быть в фарше и в подливке, имхо.
 
  Я делаю с 50% фарша говяжьего и 50% фарша хрюнделева, с мелко натёртой морковкой, зеленью типа укропа-петрушки и с длиннозёрным рисом.
  Нафаршированные перцы рукополагаютца в мультиварку-пароварку с обязательным добавлением воды (где-то 600 г. воды на 12 шт. среднего размера перцев) + томат-паста, соль, перец горошком.
 
  В моей мультяшке перцы готовятся 25 мин.
 
  Коврове как? 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #1 : 18-07-2015, 00:14:17 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Подробно не фоткал, ибо нех вас баловать. Вот полуфабрикат, такссть,   и вот финишный продукт:    
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Diozan
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #2 : 18-07-2015, 07:54:20 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Морковка при термической обработке становится безвкусной на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #3 : 18-07-2015, 08:18:56 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Ты обалдел, шоле? От морковки сладость, цвет и вкус. "Безвкусная". Возьми варёную морковь из супа и съешь ея в качестве эксперимента. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #4 : 18-07-2015, 08:20:30 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Безумный Шляпник
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #5 : 18-07-2015, 09:40:16 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
 
  Рис не обязательно длиннозерный. Разве что такой выбор из эстетических соображений.  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 18-07-2015, 09:40:50 от Безумный Шляпник »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							А что? 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #6 : 18-07-2015, 09:55:08 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Дк, ибо он потвёрже будет. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 18-07-2015, 10:02:03 от LonelyLion »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Безумный Шляпник
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #7 : 18-07-2015, 11:32:18 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Дк, ибо он потвёрже будет.
  Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							А что? 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							HARRY
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #8 : 18-07-2015, 12:33:23 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Кто как делает? Коврове как?
  В Ковроке есчо лук кладут... Много лука...     
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #9 : 18-07-2015, 12:41:40 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.
  Сопссна, да. По сути-то, я чиста обычный рис и не покупаю.  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Diozan
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #10 : 18-07-2015, 16:56:03 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							"Безвкусная".
  ...на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна.
  Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
   
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #11 : 18-07-2015, 16:58:04 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							На фоне чили и варенья морковь ваще ничто. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							gray
							 
								Гость 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #12 : 18-07-2015, 17:13:07 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Очень нравились фаршированные овощами  перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 18-07-2015, 17:17:19 от Nail »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							LonelyLion
							
								20000 лье под виндой 
								СуперЗвезда
								  
								
								Рейтинг: +3281/-3038
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 31720
								
									     
								стервец
								
								
								
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #13 : 18-07-2015, 18:44:46 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							А, кстати, да. ЗачОтный был продукт. 
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Трудно быть хорошим когда ты лучший 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Diozan
							
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 « Ответ #14 : 18-07-2015, 19:05:09 »  | 
								
								 | 
							  
							 
							Очень нравились фаршированные овощами  перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
  Это ностальгия по СССР и СЭВ?  
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	 |