LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« : 18-07-2015, 00:10:26 » |
|
Кто как делает?
Сопссна, наверно, технология на 99% одна и та же.
Различия могут быть в фарше и в подливке, имхо.
Я делаю с 50% фарша говяжьего и 50% фарша хрюнделева, с мелко натёртой морковкой, зеленью типа укропа-петрушки и с длиннозёрным рисом.
Нафаршированные перцы рукополагаютца в мультиварку-пароварку с обязательным добавлением воды (где-то 600 г. воды на 12 шт. среднего размера перцев) + томат-паста, соль, перец горошком.
В моей мультяшке перцы готовятся 25 мин.
Коврове как?
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #1 : 18-07-2015, 00:14:17 » |
|
Подробно не фоткал, ибо нех вас баловать. Вот полуфабрикат, такссть,  и вот финишный продукт:  
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #2 : 18-07-2015, 07:54:20 » |
|
Морковка при термической обработке становится безвкусной на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #3 : 18-07-2015, 08:18:56 » |
|
Ты обалдел, шоле? От морковки сладость, цвет и вкус. "Безвкусная". Возьми варёную морковь из супа и съешь ея в качестве эксперимента.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #4 : 18-07-2015, 08:20:30 » |
|
Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Безумный Шляпник
|
 |
« Ответ #5 : 18-07-2015, 09:40:16 » |
|
Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
Рис не обязательно длиннозерный. Разве что такой выбор из эстетических соображений.
|
|
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 09:40:50 от Безумный Шляпник »
|
Записан
|
А что?
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #6 : 18-07-2015, 09:55:08 » |
|
Дк, ибо он потвёрже будет.
|
|
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 10:02:03 от LonelyLion »
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Безумный Шляпник
|
 |
« Ответ #7 : 18-07-2015, 11:32:18 » |
|
Дк, ибо он потвёрже будет.
Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.
|
|
|
Записан
|
А что?
|
|
|
HARRY
|
 |
« Ответ #8 : 18-07-2015, 12:33:23 » |
|
Кто как делает? Коврове как?
В Ковроке есчо лук кладут... Много лука... 
|
|
|
Записан
|
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #9 : 18-07-2015, 12:41:40 » |
|
Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.
Сопссна, да. По сути-то, я чиста обычный рис и не покупаю.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #10 : 18-07-2015, 16:56:03 » |
|
"Безвкусная".
...на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна.
Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #11 : 18-07-2015, 16:58:04 » |
|
На фоне чили и варенья морковь ваще ничто.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
gray
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 18-07-2015, 17:13:07 » |
|
Очень нравились фаршированные овощами перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
|
|
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 17:17:19 от Nail »
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #13 : 18-07-2015, 18:44:46 » |
|
А, кстати, да. ЗачОтный был продукт.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #14 : 18-07-2015, 19:05:09 » |
|
Очень нравились фаршированные овощами перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
Это ностальгия по СССР и СЭВ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|