Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 18:21:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Пертцы фаршированныя
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пертцы фаршированныя  (Прочитано 6407 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« : 18-07-2015, 00:10:26 »

Кто как делает?

Сопссна, наверно, технология на 99% одна и та же.


Различия могут быть в фарше и в подливке, имхо.


Я делаю с 50% фарша говяжьего и 50% фарша хрюнделева, с мелко натёртой морковкой, зеленью типа укропа-петрушки и с длиннозёрным рисом.

Нафаршированные перцы рукополагаютца в мультиварку-пароварку с обязательным добавлением воды (где-то 600 г. воды на 12 шт. среднего размера перцев) + томат-паста, соль, перец горошком.


В моей мультяшке перцы готовятся 25 мин.


Коврове как?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #1 : 18-07-2015, 00:14:17 »

Подробно не фоткал, ибо нех вас баловать.


Вот полуфабрикат, такссть,





и вот финишный продукт:




Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #2 : 18-07-2015, 07:54:20 »

Морковка при термической обработке становится безвкусной на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #3 : 18-07-2015, 08:18:56 »

Ты обалдел, шоле?
От морковки сладость, цвет и вкус.
"Безвкусная".
Возьми варёную морковь из супа и съешь ея в качестве эксперимента.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #4 : 18-07-2015, 08:20:30 »

Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #5 : 18-07-2015, 09:40:16 »

Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.

Рис не обязательно длиннозерный. Разве что такой выбор из эстетических соображений.
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 09:40:50 от Безумный Шляпник » Записан

А что?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #6 : 18-07-2015, 09:55:08 »

Дк, ибо он потвёрже будет.
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 10:02:03 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #7 : 18-07-2015, 11:32:18 »

Дк, ибо он потвёрже будет.
Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.
Записан

А что?
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #8 : 18-07-2015, 12:33:23 »

Кто как делает?
Коврове как?
В Ковроке есчо лук кладут... Много лука...  Roll Eyes
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #9 : 18-07-2015, 12:41:40 »

Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.
Сопссна, да.
По сути-то, я чиста обычный рис и не покупаю.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #10 : 18-07-2015, 16:56:03 »

"Безвкусная".
...на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна.
Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #11 : 18-07-2015, 16:58:04 »

На фоне чили и варенья морковь ваще ничто.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
gray
Гость
« Ответ #12 : 18-07-2015, 17:13:07 »

Очень нравились фаршированные овощами  перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 17:17:19 от Nail » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #13 : 18-07-2015, 18:44:46 »

А, кстати, да.
ЗачОтный был продукт.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #14 : 18-07-2015, 19:05:09 »

Очень нравились фаршированные овощами  перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
Это ностальгия по СССР и СЭВ?
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media