LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« : 18-07-2015, 00:10:26 » |
|
Кто как делает?
Сопссна, наверно, технология на 99% одна и та же.
Различия могут быть в фарше и в подливке, имхо.
Я делаю с 50% фарша говяжьего и 50% фарша хрюнделева, с мелко натёртой морковкой, зеленью типа укропа-петрушки и с длиннозёрным рисом.
Нафаршированные перцы рукополагаютца в мультиварку-пароварку с обязательным добавлением воды (где-то 600 г. воды на 12 шт. среднего размера перцев) + томат-паста, соль, перец горошком.
В моей мультяшке перцы готовятся 25 мин.
Коврове как?
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #1 : 18-07-2015, 00:14:17 » |
|
Подробно не фоткал, ибо нех вас баловать. Вот полуфабрикат, такссть, и вот финишный продукт:
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Diozan
|
|
« Ответ #2 : 18-07-2015, 07:54:20 » |
|
Морковка при термической обработке становится безвкусной на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #3 : 18-07-2015, 08:18:56 » |
|
Ты обалдел, шоле? От морковки сладость, цвет и вкус. "Безвкусная". Возьми варёную морковь из супа и съешь ея в качестве эксперимента.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #4 : 18-07-2015, 08:20:30 » |
|
Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Безумный Шляпник
|
|
« Ответ #5 : 18-07-2015, 09:40:16 » |
|
Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
Рис не обязательно длиннозерный. Разве что такой выбор из эстетических соображений.
|
|
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 09:40:50 от Безумный Шляпник »
|
Записан
|
А что?
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #6 : 18-07-2015, 09:55:08 » |
|
Дк, ибо он потвёрже будет.
|
|
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 10:02:03 от LonelyLion »
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Безумный Шляпник
|
|
« Ответ #7 : 18-07-2015, 11:32:18 » |
|
Дк, ибо он потвёрже будет.
Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.
|
|
|
Записан
|
А что?
|
|
|
HARRY
|
|
« Ответ #8 : 18-07-2015, 12:33:23 » |
|
Кто как делает? Коврове как?
В Ковроке есчо лук кладут... Много лука...
|
|
|
Записан
|
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #9 : 18-07-2015, 12:41:40 » |
|
Особого значения это не имеет для тушеных продуктов.
Сопссна, да. По сути-то, я чиста обычный рис и не покупаю.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Diozan
|
|
« Ответ #10 : 18-07-2015, 16:56:03 » |
|
"Безвкусная".
...на фоне перца и мяса. Поэтому не нужна.
Хотя, сопссна, плюрализм мнений имеет право быть.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #11 : 18-07-2015, 16:58:04 » |
|
На фоне чили и варенья морковь ваще ничто.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
gray
Гость
|
|
« Ответ #12 : 18-07-2015, 17:13:07 » |
|
Очень нравились фаршированные овощами перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
|
|
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 17:17:19 от Nail »
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #13 : 18-07-2015, 18:44:46 » |
|
А, кстати, да. ЗачОтный был продукт.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Diozan
|
|
« Ответ #14 : 18-07-2015, 19:05:09 » |
|
Очень нравились фаршированные овощами перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
Это ностальгия по СССР и СЭВ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gray
Гость
|
|
« Ответ #15 : 18-07-2015, 21:59:00 » |
|
Это ностальгия по натуральным продутам итания, без токсичных консервантов и ГМО.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
|
« Ответ #16 : 18-07-2015, 22:28:14 » |
|
Артурыч, я после карасей в сметане не отошёл есчО, а ты уж тут перцы нафаршировал
сопЪюсь я тут с тобой
|
|
|
Записан
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
Offline
Сообщений: 5279
|
|
« Ответ #17 : 18-07-2015, 22:44:28 » |
|
Очень нравились фаршированные овощами перцы венгерской фирмы "Глобус". Сколько не делали сами, такого вкуса и аромата не получалось.
многие кстати на этом поприще экспериментируют , в инете запросов море , да вот тот самый вкус, как то мимо Может специи какие дополнительно надо или варить при определенной температуре , нн-количество часов А у Льва перец зачетный ) молодец и фотки аппетитные
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #18 : 18-07-2015, 23:09:14 » |
|
Артурыч, я после карасей в сметане не отошёл есчО, а ты уж тут перцы нафаршировал
сопЪюсь я тут с тобой
Да, кораси знатные получились. Надо повторить.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
gray
Гость
|
|
« Ответ #19 : 19-07-2015, 09:41:26 » |
|
Насмотрелся я тоже на эти перчики, решил тожЫ закомякать...)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #20 : 19-07-2015, 10:28:16 » |
|
Это правильно.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
felisblank
4 звезды
Рейтинг: +5/-37
Offline
Пол:
Сообщений: 255
ведьма
|
|
« Ответ #21 : 02-10-2015, 00:51:37 » |
|
Артурыч, я после карасей в сметане не отошёл есчО, а ты уж тут перцы нафаршировал
сопЪюсь я тут с тобой
Заберите у нас 4 кг карасей из морозилки, пожалуйста!!! Вам будет вкусно!!!!
|
|
|
Записан
|
"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
|
|
|
AdmiRaL33
|
|
« Ответ #22 : 02-10-2015, 07:26:05 » |
|
Заберите у нас 4 кг карасей из морозилки, пожалуйста!!! Вам будет вкусно!!!!
заезжайте с карасями ))
|
|
|
Записан
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Безумный Шляпник
|
|
« Ответ #23 : 02-10-2015, 10:19:04 » |
|
Заберите у нас 4 кг карасей из морозилки, пожалуйста!!! Вам будет вкусно!!!!
|
|
|
Записан
|
А что?
|
|
|
WolF
|
|
« Ответ #24 : 02-10-2015, 10:40:12 » |
|
Это ностальгия по натуральным продутам итания, без токсичных консервантов и ГМО.
А чём тебе ГМО не натуральные продукты? Тем что для нормального роста ГМО-сортов требуется на порядок меньше удобрений и прочих пестицидов и о ужас в получившемся продукте нитратов почти нет?
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
|
|
« Ответ #25 : 02-10-2015, 15:05:35 » |
|
А чём тебе ГМО не натуральные продукты? Тем что для нормального роста ГМО-сортов требуется на порядок меньше удобрений и прочих пестицидов и о ужас в получившемся продукте нитратов почти нет? это, прямо скажем, заблуждение ГМО оно про другое немного но все, абсолютно все продукты, которые вы едите они ГМО в той или иной степени
|
|
|
Записан
|
|
|
|
WolF
|
|
« Ответ #26 : 02-10-2015, 17:00:48 » |
|
это, прямо скажем, заблуждение ГМО оно про другое немного но все, абсолютно все продукты, которые вы едите они ГМО в той или иной степени
По первой части я тебе скажу что это прямо скажем не заблуждение. Конечно устойчивость к болезням и вредителям это не единственная цель ген-модификаций, но важная. По второй части ты прав конечно.
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
zzzlo
Гость
|
|
« Ответ #27 : 02-10-2015, 17:56:56 » |
|
ГМО это что-то типа гомиков?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Безумный Шляпник
|
|
« Ответ #28 : 02-10-2015, 19:39:43 » |
|
ГМО это что-то типа гомиков?
только среди помидоров и прочих огурцов.
|
|
|
Записан
|
А что?
|
|
|
felisblank
4 звезды
Рейтинг: +5/-37
Offline
Пол:
Сообщений: 255
ведьма
|
|
« Ответ #29 : 03-10-2015, 01:05:16 » |
|
заезжайте с карасями ))
Лучше Вы к нам. У нас енот, дете ж малое неразумное! Не оставишь!
|
|
|
Записан
|
"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
|
|
|
|