Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 01:38:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Поколение пепси
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Поколение пепси  (Прочитано 41600 раз)
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #45 : 07-02-2008, 10:39:26 »

В совецкое время у меня не то что денег в школе не отбирали - и НЕ ПЫТАЛИСЬ ДАЖЕ.
У тебя их просто небыло и учился ты в приличной школе.
В тэухах младшаков всегда трясли во время степухи.
Были и бляди малолетние и в подвалах сжигали людей после изнасилований...все было всегда.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #46 : 07-02-2008, 10:39:38 »

(вспоминает рассказы мамы про резню на танцплощадках в парке КЭЗ)
В дегтяревской "клетке" (как и в парке КЭЗ) можно было появляться сколько угодно. Естественно, инциденты могли произойти (все-таки много молодежи в одном месте), но о массовой резне, честно, НЕ СЛЫШАЛ.
Да вы статистику уличной преступности возьмите и все станет ясно.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #47 : 07-02-2008, 10:41:39 »

У тебя их просто небыло и учился ты в приличной школе.
В тэухах младшаков всегда трясли во время степухи.
Были и бляди малолетние и в подвалах сжигали людей после изнасилований...все было всегда.
В каком количестве, вопрос?
Учти еще что тогда и молодежи было больше в разы.

Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #48 : 07-02-2008, 10:44:41 »

хотим сказать, что государство хоть как-то старалось заботиться о нравситвинном воспитании молодежи и проведении ее досуга (кружки, клубы, пионерия, ать ее так), Да, щяс эт тоже начинает появляццо, но в 90 годы этого и не было, вот и выросло..то чо выросло....

А почемы вы считаете, что забота о нравственном воспитании - это прерогатива государства, а не родителей?
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #49 : 07-02-2008, 10:45:59 »

В совецкое время у меня не то что денег в школе не отбирали - и НЕ ПЫТАЛИСЬ ДАЖЕ.
Что касается моего ребенка, все было не так радужно.

деревья были выше-трава зеленее....мне моё дество тоже безоблачным кажется-потому как ДЕТСТВО -ЮНОСТЬ!...

сейчас просто соблазнов больше...мобильники, интеренет...телевизор....да и родители с утра до вчеера заняты...работа-работа...хочешь жить-умей вертеться...вот и становится тв ящик и школьные друзья с мобильниками детям воспитателями.

генетически-устойчивые они думают головой и остаются собой, а те, которых природа слабым организьмом наградила-те в скором времни начинают думать через монитор телефонов и телевизоров...а потом людей сжигают на кострах и снимают изибиения одноклассников на видео.
Мила
Гость
« Ответ #50 : 07-02-2008, 10:46:34 »

повторяю недавно уже написанное мной

поведение наших детей
напрямую зависит от нашего поведения
пример который мы им подаем накладывает отпечаток на их характер на их привычки и их поведение

молодежь - зеркало нас

так стоит ли сваливать на зеленых неразумных всю вину?
 задумайтесь когда хвалите,поощряете сына за победы в драках....что вы поощряете
 задумайтесь когда заставляете принять безаговорочно вашу точку зрения только потому что вы старший

будет ли ребенок думать своей головой если привык что за него всегда решали мама и папа
что ему делать,как учиться,во что одеваться,с кем дружить а с кем нет

посмотрите на себя
честно
без поблажек

и поймете откуда в наших детях,в молодежи столько злости
« Последнее редактирование: 07-02-2008, 10:47:44 от Cherry » Записан
Jlob
Гость
« Ответ #51 : 07-02-2008, 10:47:30 »

В Merrill Lynch скромнее оценивают перспективы среднего класса — лишь 40% спустя десять лет. «Есть большой резерв людей, которые смогут примкнуть к среднему классу, — говорит экономист Merrill Lynch Юлия Цепляева. — Это возможно, если их доходы вырастут на 25—30%». Компания относит к среднему классу тех, у кого доходы выше 6600 долл. в год по России и около 12 тыс. долл. в год в Москве.
Врут они!
6600 в гот это не средний класс, это чуть выше класса нищеты - это выживающие,средне-дишовый продуктовый набор и одежда аля блошиный рынок .
6600\12=550х24=13200р минус комуналка и на семью 2-3 человека почти равно пенсии пенсионеров
а пенсионеры в россии богачи , по курортам цельный год да по здравницам. тьфу.

http://www.rbcdaily.ru/2008/02/07/focus/319599
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #52 : 07-02-2008, 10:48:26 »

а 1987 - 1990 - считается ещё советским временем??? Так вот в этот промежуток времени я училась в начальной школе.. Денег на завтраки конечно не давали родители, т.к. кормили кое-чем в школе, а вот сами завтраки (т.е. бутерброды) и канцтовары частенько тырили прямо из портфеля.... так чт оне всё так радужно было.
А про гопников советских времен мне тоже родители порассказывали достаточно, благо районы их рождения одни из "славных" в нашем городе - Текстильщик и Слободка...

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Merzavez
Гость
« Ответ #53 : 07-02-2008, 10:48:33 »

А почемы вы считаете, что забота о нравственном воспитании - это прерогатива государства, а не родителей?
Потому что государство сняло с себя эту обязанность и мы получили то, что получили.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #54 : 07-02-2008, 10:49:14 »

я так не говорил, я имел ввиду, что родители имеют обыкновение уходить на работу, а то 50 процентов времени, вот тогда что-то государство делать.
Иди им детей ночию воспитывать?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HelloWorld
Гость
« Ответ #55 : 07-02-2008, 10:49:26 »

генетически-устойчивые они думают головой и остаются собой, а те, которых природа слабым организьмом наградила-те в скором времни начинают думать через монитор телефонов и телевизоров...а потом людей сжигают на кострах и снимают изибиения одноклассников на видео.
Это называется "социальный дарвинизм". Гитлер очень даже им не брезговал. Вы фашистка?
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #56 : 07-02-2008, 10:51:27 »

Анекдот вспомнился - две старушки сидят на лавочке, одна и говорит, ой, как хорошо было жить при коммунистах.
Другая спрашивает, а что хорошего-то?
-Как что? При коммунистах-то у меня было три любовника, а счас ни одного.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #57 : 07-02-2008, 10:53:02 »

А про гопников советских времен мне тоже родители порассказывали достаточно, благо районы их рождения одни из "славных" в нашем городе - Текстильщик и Слободка...
Рассказывали "со слов" или были реальными участниками событий?
Я то же много кое-чего слышал.
Что реально оказывалось слухами, не более.

Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #58 : 07-02-2008, 10:53:47 »

я так не говорил, я имел ввиду, что родители имеют обыкновение уходить на работу, а то 50 процентов времени, вот тогда что-то государство делать.
Иди им детей ночию воспитывать?

Родителями работают круглосуточно.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #59 : 07-02-2008, 10:54:58 »

Как можно, окстись, быдло с деньгами автоматом становится элитой (с).
элита - это нечто лучшее, а не то, что всплывает наверху
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: