Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 02:08:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Поколение пепси
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Поколение пепси  (Прочитано 41610 раз)
Jlob
Гость
« Ответ #60 : 07-02-2008, 10:55:34 »

Потому что государство сняло с себя эту обязанность и мы получили то, что получили.
Ну да была теория светлого будующего с первой скамьи
пионер всем пример!
а , что сегодня?
деньги и прям щас!
а зачем детям деньги?
чтоб стать алкаголиком-наркоманом и поймать вич заболевание от девочки заразившей друга:-)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #61 : 07-02-2008, 10:56:33 »

Это называется "социальный дарвинизм". Гитлер очень даже им не брезговал. Вы фашистка?

а чем ещё объяснить, почему некоторые люди не ведутся на рекламы и призывы жить как все....а другим важно чужое мнение-мнение толпы....

почему некоторые дети готовы подражать своим курящим-матерящимся одноклассникам,а другие нет?.....генетика и только она.

а с гитлером меня сравнивать не надо.....это уже оскорбление.....ктому же, анс колько я осведомлена,у него претензии к конкретным анциональностям были....

а у меня другая точка зрения - чтов  любом стаде есть паршивая овца....которая 60% стада перепортит...
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #62 : 07-02-2008, 10:58:10 »

Даешь каждой паршивой овце персональную Чикатилу!

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #63 : 07-02-2008, 11:01:19 »

Я вот считаю, что то, что из меня с сестрой получились нормальным люди - во всем заслуга родителей, не школы и не государства. Я не помню, чтобы родители куда-либо ездили отдыхать без нас, везде нас таскали за собой. Также одноклассники и курили,  и попивали, что тогда было-то, спирт Ройяль, кажется. Но, кто не хотел, ни курить, ни пить не стал.
Но сейчас еще и по телевизору идет такая пропаганда насилия, всякие боевики, игры, где рожа в крошки, кровища на весь экран, которая действует отрицательно на неокрепшую детскую психику.
Свекровь рассказывала недавно (внук учится в первом классе) - первоклашки избили мальчика из восьмого класса. Первоклашки!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #64 : 07-02-2008, 11:01:26 »

ни Чикатила не родители ни государство тут не поможет...так было и так будет - естественный отбор...и хоть гебельсом меня назовите...

Мне ещё понравилось, как Черри сказала....+1
И Спец -  деньги детям, действительно, ни к чему!
HelloWorld
Гость
« Ответ #65 : 07-02-2008, 11:02:27 »

а с гитлером меня сравнивать не надо.....это уже оскорбление.....ктому же, анс колько я осведомлена,у него претензии к конкретным анциональностям были....
Не только к национальностям, но и к вполне определенным социальным группам. И тоже по причине их "генетической неполноценности" (яркий пример - гомосексуалисты).
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #66 : 07-02-2008, 11:04:03 »

Вашу мать.
Опять тему к пидорам свели!
Их кстати тоже заметно прибавилось.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #67 : 07-02-2008, 11:09:02 »

ни Чикатила не родители ни государство тут не поможет...так было и так будет - естественный отбор...и хоть гебельсом меня назовите...
на примере семейства Ротшильдов естественный отбор играет яркими красками, да
Com
Гость
« Ответ #68 : 07-02-2008, 11:09:40 »

молодежь - зеркало нас

Неа...это будущее родителей, если у родителей не было будущего, то будущего нет и детей, а если и есть, то это уже не люди....
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #69 : 07-02-2008, 11:11:27 »

Не только к национальностям, но и к вполне определенным социальным группам. И тоже по причине их "генетической неполноценности" (яркий пример - гомосексуалисты).

в каждой социальной группе может произойти генетическая ошибка...
я к чему - к тому что многое зависит от людей/государства, но не всё....

2 ВСЕ:

и не надо говорить что раньше было лучше ....и молодёжь уже не та-вспомните как про вас бабуськи на лавочках 10 лет говорили? уж не так ли как сейчас вы тут про молодёжь высказываетесь?

как раньше пили водку так и сейчас пьют..и по пьяному делу грабежи/изнасилования/бытовуха......Так что тему можно назвать "водка и её влияние на современную молодёжь"...

как раньше убивали в изощрённой форме на трезвяк, так и сейчас убивают....но уже по причине генетических паталогий...

но ходят по земле ещё адекватные, хорошие, интересные люди...и таких людей надо ценить и поддерживать..и держаться вместе с ними...

М.И.Р.(с)

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #70 : 07-02-2008, 11:13:23 »

но ходят по земле ещё адекватные, хорошие, интересные люди...и таких людей надо ценить и поддерживать..и держаться вместе с ними...
правильно, а быдло - в гетто!
а мож сразу в газенванген?
а, фрау Менгеле?
Com
Гость
« Ответ #71 : 07-02-2008, 11:17:15 »

и не надо говорить что раньше было лучше ....и молодёжь уже не та-вспомните как про вас бабуськи на лавочках 10 лет говорили? уж не так ли как сейчас вы тут про молодёжь высказываетесь?

как раньше пили водку так и сейчас пьют..и по пьяному делу грабежи/изнасилования/бытовуха......Так что тему можно назвать "водка и её влияние на современную молодёжь"...

как раньше убивали в изощрённой форме на трезвяк, так и сейчас убивают....но уже по причине генетических паталогий...

М.И.Р.(с)

Раньше драки были...да....до первой крови, знаю по себе, щасс просто забивают, причом толпой...Пили, кстати, не меньше
« Последнее редактирование: 07-02-2008, 11:22:21 от Com » Записан
Jlob
Гость
« Ответ #72 : 07-02-2008, 11:18:42 »

Вобжем Ташу иль Жафара надо в президенты выдвигать иль хотя б в мэры.
эта тема вполне подошла бы для предвыборной компании.
и по теме
Парадокс вот Молодеж себя хочет Рембами чувствовать , а в армию косит
им уж и прикид арейский от Юдашкина утвердили.
смотрел и писал кипятком надо ж такое выдумать
принявших и создавших самих бы заставить этим в солдатские будни попользоваться и по созданым   ими же нормам.
тупая нация совсем тупеет.
А вы маладешь не та , а вы вокруг то посмотрите
Разуйте глаза .
Com
Гость
« Ответ #73 : 07-02-2008, 11:21:03 »

Разуйте глаза .

Раньше надо было разувать....
Jlob
Гость
« Ответ #74 : 07-02-2008, 11:21:47 »

А если у паршивой офци денег больше чем у чикатилы:-)
ведь перекупит и перенаправит.
Вот погодите и четырем инквизиторам ничего не будет пока бог не покарает за святое место.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: