Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 01:54:26

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Поколение пепси
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Поколение пепси  (Прочитано 41608 раз)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #30 : 07-02-2008, 10:27:50 »

Господа, а можно Вам задать вопрос?
Вы кроме своих сосбвенных детей и трямок в чатах и форумах - в реальной жизни с молодёжью-то общались?
откуда такая озлобленность и, простите, дедовское ворчание?

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #31 : 07-02-2008, 10:28:46 »

Выше я ещё сослалась на теорию Ч.Дарвина

Только тяжелый и упорный физический труд смог сделать из обизияны слесаря 3-его разряда.....

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #32 : 07-02-2008, 10:28:59 »

Вот эту тему надо взять на вооружение всем поклонникам динамично развивающихся нанотехнологий и энтропического вакуума :
"..............«транзитологическая» парадигма.................."
Хлестко написано.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #33 : 07-02-2008, 10:30:20 »

Ta6a_Dance
общаюсь и очень много, а так стоит просто по проспекту пройтись.
ИЛИ! час (!) постойте летом у кинотеатра. Все станет сразу ясно.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #34 : 07-02-2008, 10:31:37 »

Господа, а можно Вам задать вопрос?
Вы кроме своих сосбвенных детей и трямок в чатах и форумах - в реальной жизни с молодёжью-то общались?
откуда такая озлобленность и, простите, дедовское ворчание?
Спросите Мерзавца о его волнующей встрече с представителями этого поколения в районе Гортопа 6-7 лет назад и о стоимости услуг стоматолога.
Я тоже много чего могу рассказать интересного, да наверное любой.
В том числе о качестве этих "специалистов" на производстве.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #35 : 07-02-2008, 10:32:34 »

А почему вы считаете, что то поколение, которое вы описываете предпочитает пепси? Нет, они уже предпочитают чего покрепче. Пиво, коктейли всякие.

У одной знакомой избили девочку 14 лет летом в 17-00. Дело было так - одноклассница давала ей какой-то диск, потом позвонила и сказала, чтобы она его принесла в определенное место. Та его принесла, там была группа подростков, в общем девчонку избили, одновременно (счас же молодежь продвинутая) снимали все это на мобильник. Повезло только, что мимо проходили люди. Потом, когда завели дело, оказалось, что все эти подростки дети оч.обеспеченых людей. И по-видимому, этой забаве они предаются не первый раз. Один мальчик из этой компании уже был судим  за убийство мужчины. Дело-то все равно закрыли, оказалось вдруг, что никто ничего не видел.

Наверное, мы выбираем совершенно не те ценности, которые нужно было бы.  Хотя, говорить, что все плохие, было бы неправильно.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #36 : 07-02-2008, 10:32:37 »

Ta6a_Dance
общаюсь и очень много, а так стоит просто по проспекту пройтись.
ИЛИ! час (!) постойте летом у кинотеатра. Все станет сразу ясно.
Да уж,частенько коробит ,когда у кинотеатра обращаются к тебе  : " Ну ты,б..я,«транзитологическая» парадигма! Дай папироску!"

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #37 : 07-02-2008, 10:32:41 »

Только тяжелый и упорный физический труд смог сделать из обизияны слесаря 3-его разряда.....

ага, и потом, через парочку поолений в семье потомков этого слесаря - "настоящего мужика" -труженника, ни с того ни  с сего, рождается обезьянец.

Вот это, конечно, трагедия..зато - настоящее доказательство того, что человек не властен над природой и не всё может решать за неё....

Jlob
Гость
« Ответ #38 : 07-02-2008, 10:34:20 »

Как можно, окстись, быдло с деньгами автоматом становится элитой (с).

Тут http://www.sostav.ru/articles/2008/01/31/ko1/ российский средний класс называют полугопами, так что спец в чем-то прав.
Ох уж этой элиты по НТВ до всблёва в выходные насмотрелся
алигархов и алигарш пригающих через заборы
и атец дитей дошкольного возраста учащий самозащите из калаша боевыми с нарушениями всех возможных мер безопасности обращения с оружием(за такое в СА из нарядов пожизненно было не вылезти)тьфу.
эта элита хуже быдла
придумайте пажаласта новое название , что может быть хуже быдла?
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #39 : 07-02-2008, 10:34:41 »

так все упирается в имущественный ценз?
огласите сумму, выше которой начинается небыдло
В Merrill Lynch скромнее оценивают перспективы среднего класса — лишь 40% спустя десять лет. «Есть большой резерв людей, которые смогут примкнуть к среднему классу, — говорит экономист Merrill Lynch Юлия Цепляева. — Это возможно, если их доходы вырастут на 25—30%». Компания относит к среднему классу тех, у кого доходы выше 6600 долл. в год по России и около 12 тыс. долл. в год в Москве.

http://www.rbcdaily.ru/2008/02/07/focus/319599

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #40 : 07-02-2008, 10:34:58 »

Спросите Мерзавца о его волнующей встрече с представителями этого поколения в районе Гортопа 6-7 лет назад и о стоимости услуг стоматолога.
Я тоже много чего могу рассказать интересного, да наверное любой.
В том числе о качестве этих "специалистов" на производстве.

Т.е. вы хотите сказать что в эпоху ССССР в Коврове гопников не было, и когда-то по ул. Абельмана и мимо 5-го дома можно было пройти спокойно?

/(вспоминает рассказы мамы про резню на танцплощадках в парке КЭЗ)
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #41 : 07-02-2008, 10:37:16 »

В совецкое время у меня не то что денег в школе не отбирали - и НЕ ПЫТАЛИСЬ ДАЖЕ.
Что касается моего ребенка, все было не так радужно.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #42 : 07-02-2008, 10:38:15 »

придумайте пажаласта новое название , что может быть хуже быдла?

гламурное быдло
Merzavez
Гость
« Ответ #43 : 07-02-2008, 10:39:13 »

Кстати, вечером 1 января, между прочим....
Т.е. вы хотите сказать что в эпоху ССССР в Коврове гопников не было, и когда-то по ул. Абельмана и мимо 5-го дома можно было пройти спокойно?
Можно было, можно!!! сам ходил, лично! Гопники были - единичные, а не стаями по 15 человек.
« Последнее редактирование: 07-02-2008, 10:41:33 от Силва Дон Алонзо Мерзавец, заезжий гишпанец » Записан
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #44 : 07-02-2008, 10:39:21 »

/(вспоминает рассказы мамы про резню на танцплощадках в парке КЭЗ)

хотим сказать, что государство хоть как-то старалось заботиться о нравситвинном воспитании молодежи и проведении ее досуга (кружки, клубы, пионерия, ать ее так), Да, щяс эт тоже начинает появляццо, но в 90 годы этого и не было, вот и выросло..то чо выросло....

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: