Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 02:38:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Буйабес
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Буйабес  (Прочитано 26030 раз)
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #105 : 01-06-2015, 16:02:54 »

пади делают из того же, из чего и супец за 22 ковровских рубля

И что? По молодости и по отсутсвии средств я делала рыбные котлеты из "кошачьей радости" - рыбы путассу. Все мои знакомые лопали их так, что за ушами трещало.
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #106 : 01-06-2015, 16:06:22 »

вот еще человек, умеющий готовить.
а я даже окрошку умудрилась сделать невкусной
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #107 : 01-06-2015, 16:11:04 »

вот еще человек, умеющий готовить.
а я даже окрошку умудрилась сделать невкусной

Кстати, вот на счет окрошки ... мне кажется лехко ее сделать невкусной.

И что? По молодости и по отсутсвии средств я делала рыбные котлеты из "кошачьей радости" - рыбы путассу. Все мои знакомые лопали их так, что за ушами трещало.

И что?
У меня до сих пор один из любимых супцов - сиз сардин консервированных.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #108 : 01-06-2015, 16:11:57 »

У меня до сих пор один из любимых супцов - сиз сардин консервированных.

Рублей 30 консервы - лук, картошки и по мелочи - отличный Буйабес.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1123/-1285
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15100


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #109 : 01-06-2015, 16:23:09 »

а я там для Дизи блюдо нашла. рыбные котлеты с картофельным пюре. около 900 руб.

Я с удовольствием сегодня откушал куриных с кабачками.

а я даже окрошку умудрилась сделать невкусной

Половина вкуса зависит от душевного состояния повара...
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #110 : 01-06-2015, 16:32:05 »

Кстати, вот на счет окрошки ... мне кажется лехко ее сделать невкусной.

порезать картошку, огурчик, лук, редиску, зелень...
как это можно испортить?




Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #111 : 01-06-2015, 16:35:07 »

всё, посеял ты, Ганц, в мою душу тоску и печаль((((

Половина вкуса зависит от душевного состояния повара...

Вот. Истина.
Дело не в деньгах вовсе и не в ресторанах.

Уверен, Жуж - ежель буйабес приготовит для тебя Дизя, да хоть из минтая, - он будет будет для тебя самым вкусным в Мире.
Будете сидеть с тарелками на закате и плескаться ножками клязьменской водицей..

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #112 : 01-06-2015, 16:53:38 »

я протестую.
Дизя умеет только яишницу
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #113 : 01-06-2015, 16:56:52 »

По-хорошему, за такие деньге должен курсировать вертолет между рестораном на ленинском проспекте и  рыбацким побережьем во Франции - то есть прям с кострика рыбаков снимают котелок и везут к столу.
Несомненно...  Undecided
Там за 22000 хотя бы майонез прилагается?
Марсельскую уху подают с соусом руи...  Grin Како такой маянез еще...
Рублей 30 консервы - лук, картошки и по мелочи - отличный Буйабес.
По Киржачски... Даа... И чекушка самогона...  Cheesy
« Последнее редактирование: 01-06-2015, 17:02:15 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #114 : 01-06-2015, 17:02:05 »

Марсельскую уху подают с соусом руи...  Grin Како такой маянез еще...
с крутонами
это важно
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #115 : 01-06-2015, 17:02:48 »

с крутонами
это важно
Сухари найдутся...  Roll Eyes
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #116 : 01-06-2015, 17:05:01 »

сухари не подойдут
только крутоны
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #117 : 01-06-2015, 17:09:14 »

Ну если на вертолете в Марсель, то там и крутоны найдутся...
Ганз вон говорит, что нужно адаптировать иноземную кухню под отечественные реалии... И это правильно...
Мне вот кажется, что настоящий, нищебродский баябес, на морской воде, из непотрошеной, уже начавшей портится к вечеру, на марсельской жаре, некондиционной рыбы, уснувших креведок и так и далее, кушать не особо захочется... Я поросятам знатнее уху варю, пока они мелкие...  Undecided
« Последнее редактирование: 01-06-2015, 17:12:26 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1123/-1285
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15100


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #118 : 01-06-2015, 18:29:02 »

порезать картошку, огурчик, лук, редиску, зелень...
как это можно испортить?
Флюидами...
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #119 : 01-06-2015, 19:17:19 »

а теперь фотокарточки
первым делом что? первым делом мы испортим самолеты и сварим бульон
бульон я варил из огрызков форельки и зубатки, обе рыпки жырны
плюс туда корень сельдерея и петрушку, не солим, само собой

потом процеживаем и отставляем, пусть постоит
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media