И я чот не понил, в каком городе планируетца сей краевечческий кабак?
Дк в Коврове, нужно поднимать культуру города.
Ваша идея провальна.
А чоето идея провальна?
Помойму идея арткабака-музея как минимум окуенна.
Обязательно нужен пивопровод к столикам:
Это какой-то чужеземный способ.
История Коврова трактует потребление пива из трехлитровой банки. Вот если трехлитровку ставить на стол - так символично.
кошерное/халяльное/вегетарианское меню - да не было никогда такого, оп чем вы?
Жители коврова всегда были людьми приличными и простыми, ни в каких сектах не состояли, как уже говорилось, потребляли здоровую нажористую пищу, богатую мясами комбижирами витаминами и углеводами.
Вообще, подлиный ковровчанин культурный и благодарный питомец - есть всё, вдумчиво и с удовольствием, не оставляет в тарелке остатков еды, просит добавки, запивает компотом, с уважением относится к хлебу и не оставляет крошек, обязательно в рационе мясо и молокопродукты.