Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:21:26

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Диалоги о ресторанном бизнесе
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Диалоги о ресторанном бизнесе  (Прочитано 25448 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #75 : 09-04-2015, 17:00:02 »

Вот пидорасы.
Ну они сгорят в аду, нам до таких заведений нет интереса.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #76 : 09-04-2015, 17:03:47 »

А вообще, Ганц, я вижу в твоем подходе ошибку.
То, что интересно тебе - обычно неинтересно потребителю и наоборот.

А теперь серьезно:
Потребитель хочет: проходное и проездное место; зал для курящих; неразбавленный алкоголь; оперативное обслуживание; вменяемое меню и вообще все вменяемое...

Ранее этим критериям более-менее соответствовал Поворот...Сейчас такого места в городе НЕТ.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #77 : 09-04-2015, 17:08:40 »

Поворот был лучшим не потомучто он был хорошим, он был местами просто пипец
он был лучшим, потомучто остальные еще хуже
GANZ
9 звёзд

« Ответ #78 : 09-04-2015, 17:26:12 »

А вообще, Ганц, я вижу в твоем подходе ошибку.
То, что интересно тебе - обычно неинтересно потребителю и наоборот.

А теперь серьезно:
Потребитель хочет: проходное и проездное место; зал для курящих; неразбавленный алкоголь; оперативное обслуживание; вменяемое меню и вообще все вменяемое...

Ранее этим критериям более-менее соответствовал Поворот...Сейчас такого места в городе НЕТ.

Нет. Гомер.
Ошибки нет.
То что интересно нам - мы описали, то что интересно ковровскому клиенту, я высказал подозрение, оно не мэчится с нашей концепцией.
Изначально я понял наши позывы именно так - мы несем в массы то, что считаем правильным, развиваем культуру здоровой и традиционной еды.
Наше меню эксклюзивное, небольшое, но очень эффективное.
Наподобие общепита "Шеш-Беш", к примеру - там по пальцам позиций можно перечесть, а отбоя нет.

Кабак Поворот действительно был хорош нажористостью и доступностью. но полностью согласен с Паладином - что-то было просто отлично, но много и косяков. Наверное он и правда был лучшим из худших.

И кстати да - именно обслуживание из студентов там было на твердый кол.

+ там меню было большое, нам нафик такое не надо.

Т.е. в твоем посте я прочитал - давай откроем хоть чтонить, установим адекватные цены и будем торговать всем подряд на все капризы.
Нуу..... хз.

Я за эксклюзив.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #79 : 09-04-2015, 17:31:43 »

зал для курящих

А сейчас веть запрет вообще на курение в общепитах, да?

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #80 : 09-04-2015, 17:32:43 »

предлагаю сделать зал для азарнтых игр
в домино на щелбаны, в чапаева на раздевание и т.п.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #81 : 09-04-2015, 17:39:26 »

Прально. Шеш-беш - это ширпотреб, а не эксклюзив. Но это годный ширпотреб.
В Коврове в основном - негодный. Наплодилось всяких изготовителей пицц, сущи и лапши из вока...травят народ.
Должен быть ширпотреб+нормальное неразбавленное бухло. Зашел ты, к примеру и взял соточку+поллитра светлого+гренок чесночных (не гавна, а настоящих гренок - жареных, с луком, с анчоусом и огурцом - как в Лесорубе) - заплатил за это двести рублей. Или взял колбаску...но это, сцуко, должна быть колбаска! Это такая колбаска должна быть, чтоб никакой Паладин даже сравнивать с Прагой не стал бы! С такой, блять, горчицей, чтоб у тебя рецепт все клянчили...

И, самое нераельное - чтоб это несколько лет так продолжалось.

Короче - идея утопична...

PS Зал для курения оформляется, как формально отдельное заведение с названием "клуб курильщиков", туда не пускают детей и все инстанции идут лесом

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #82 : 09-04-2015, 17:39:58 »

Кстати, это интересная тема вот шахматы шашки...!

Но смотри какой расклад - под них нужно отдельное помещение, а это еще бабало и время на стройку + отопление и уборка, жужа не железная.

А что это на самом деле дает?

Ну некоторую домашность наверное.
Клиент пришел... похавал выпил, потом начала играть, азарт, девки, драка - часа 3 они там возились.
Занимали дополнительно 1 из пяти столиков, ничего не ели.
А котлетки надо кому-то продать.
В итоге их к полуночи увозят на бобике, котлеты никто так и не съел, Гомер с кульком пришел - ггрит давай я их собаке домой отнесу и т.д.

Т.е. очень двояко конечно.

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #83 : 09-04-2015, 17:43:13 »

...у меня больше нет собаки...хомячок только. Баксик.

GANZ
9 звёзд

« Ответ #84 : 09-04-2015, 17:45:05 »

Прально. Шеш-беш - это ширпотреб, а не эксклюзив. Но это годный ширпотреб.
В Коврове в основном - негодный. Наплодилось всяких изготовителей пицц, сущи и лапши из вока...травят народ.
Должен быть ширпотреб+нормальное неразбавленное бухло. Зашел ты, к примеру и взял соточку+поллитра светлого+гренок чесночных (не гавна, а настоящих гренок - жареных, с луком, с анчоусом и огурцом - как в Лесорубе) - заплатил за это двести рублей. Или взял колбаску...но это, сцуко, должна быть колбаска! Это такая колбаска должна быть, чтоб никакой Паладин даже сравнивать с Прагой не стал бы! С такой, блять, горчицей, чтоб у тебя рецепт все клянчили...

Дело толкуешь.
А почему нереально чтобы продолжалось несколько лет?

ЗЫ: шеш-беш привел, как пример короткого, но очень эффективного меню. А экслюзивность будет обзначена ковровскими блюдами, пример которых перечислили.

GANZ
9 звёзд

« Ответ #85 : 09-04-2015, 18:50:09 »

Короче - идея утопична...

Набросал первый драфт меню.
Это будет большим интересным занятием новым для меня - под каждое название буду придумывать ингридиенты, описание, готовить и выкладывать фоточки.

Утопична или нет, ... но тема дала новое движение - готовить по этому меню буду, а это здоровско!

Салаты
     Клязьма
     Стародуб
     Мыза
     Матрац

Закуски
      Сухарики "На дне"
      Пойма
      Пятый дом
      Уча
      "Восход"
      Пирожки "Вокзал"

Горячие блюда
       Дядя Вася - шипящая сковородка
       Фальшивый заяц
       Жемчужина
       Калаш
       Чорный дол

Супы
       БорщЬ
       Байкал - рыбный суп
       Слобода - солянка сборная

Десерты        
       Жужа - жучки с мармеладом
       Дися

Алкоголь
       ОдмералЪ
       Хреновуха
       3М - Коктейль

Напитки
       Квас/Морс
       Чай
       Вода родниковая

Пока не очень гармонично все звучит и выглядит, но со временем наверное можно отшлифовать..
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 19:11:31 от GANZ » Записан

GANZ
9 звёзд

« Ответ #86 : 09-04-2015, 18:55:01 »

Наряду с фотками на стене, постерами и макетами в обстановке обязательно должен присутствовать один или пару легендарных мотиков.
Ну и автоматов.
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 18:59:27 от GANZ » Записан

Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #87 : 09-04-2015, 20:43:33 »

Ничего у вас не выйдет. Ходить к вам будет только Паладин.

Пс. А Жужа-уборщица - это все равно, что Однёрка - бармен: дорого и неэффективно

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд

« Ответ #88 : 09-04-2015, 20:49:49 »

Ничего у вас не выйдет. Ходить к вам будет только Паладин.

Необоснованные неаргументированные суждения.

Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #89 : 09-04-2015, 21:34:35 »

Почему? Пока только он один к вам собрался.
Заводчане обрели свою нишу  - Час Пик (для того он там и был сделан), Уралочка и проч. Мамочки с детишками предпочитают То-то.
Кого вы там пророчили себе в клиентуру?

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: