Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 15:52:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ывалюцея или Ыкспиримент?
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ывалюцея или Ыкспиримент?  (Прочитано 9371 раз)
viy
Гость
« Ответ #30 : 18-09-2014, 23:54:59 »

...
Цитировать неадекватов, которым лишь бы посрацца с кем-нибудь, надоело. Поэтому всякие неинформативные сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме буду тереть.
Тем более про "всемнадоевшегонедмитрияниразунепетровича".
Кстати, странно: человек, после моей с ним неожиданной встречи, стал всем почти безразличен и только КОТ чуть ли не бредит им...
Навязчивая идея?

P.S.: тема задумывалась для того, чтоб люди могли выдвинуть свою теорию (чем бредовее и смешнее - тем лучше) эволюции и поржать над чужими придумками.
Версии альтернативной истории или теорий сотворения (богами или супер-разумными инопланетянами) тоже приветствуются. Там тоже много ржачного.
Политика и "приветкакдилапотрухал" - для других тем, испражняйтесь там, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 19-09-2014, 00:03:16 от viy » Записан
AlexKov1
5 звёзд

Рейтинг: +11/-63

« Ответ #31 : 21-09-2014, 16:25:34 »

тема задумывалась для того, чтоб люди могли выдвинуть свою теорию (чем бредовее и смешнее - тем лучше) эволюции и поржать над чужими придумками.
Версии альтернативной истории или теорий сотворения (богами или супер-разумными инопланетянами) тоже приветствуются. Там тоже много ржачного.

viy Уже столько теорий,,,
Теория "большого взрыва", Библейсккая "да будет свет, да будет твердь", теория Дарвина (масонская в противовес церкви).
Вот твоя (за сифак и мандавошек), вполне могла иметь место)))
« Последнее редактирование: 21-09-2014, 17:07:49 от AlexKov1 » Записан
viy
Гость
« Ответ #32 : 27-09-2014, 12:55:00 »

Вот что интересно: по любому происшествию, мало-мальски освещенному прессой или просто сплетниками, на КФ обычно начинается срач.
Чем громче происшествие - тем больше обычно срача. Про тех же украинцев уже не одна сотня страниц.
А при чтении прочих тем наблюдаются следующие явления: троллинг, веганство, дележка рецептами, пьянство, обжорство и блRдство...
Неужели от всего этого мозг среднестатистического обитателя КФ деградировал настолько, что никто не берется оспорить теорию сэра Чарльза Дарвина, теорию "Большого взрыва", Библейскую теорию или хотя бы "сифилисно-мандавошечную" ?
И никто не берется выдвинуть свою, новую теорию, в пику уже существующим...
Грустно, девицы...
viy
Гость
« Ответ #33 : 27-09-2014, 20:12:56 »

Кстати про Теорию большого взрыва - начался новый сезон.
Шо, вселенная достигла точки "Х" и начала сжимацца обратно?

Кстати про Теорию большого взрыва - начался новый сезон.
Да, начало довольно неплохое.
Для тебя - да.
Не сразу сообразил, что это вы про сериал... Я что-то в последнее время (лет 12-15) все больше по книжкам.
Давайте о новинках кинопроката и дуроскопных сериалах - в профильной теме. А то флуд какой-то получается.
Лучше б теорию какую придумали...  Sad
« Последнее редактирование: 29-09-2014, 00:12:43 от viy » Записан
Безумный Шляпник
6 звёзд

Рейтинг: +644/-210

Жертва локалхоста

« Ответ #34 : 29-09-2014, 10:41:47 »

Теория энтропийного мировоззрения давно придумана.

А что?
viy
Гость
« Ответ #35 : 29-09-2014, 16:50:23 »

Вот и ещё один дебил. Ну что ж, сиди тут в одиночестве.
Кроме этого твой мозг ничего придумать не смог? Ты не веган, случаем? Или мошт, адмираловки перебрал?

Дык я и говорю - чо-нить новенькое трЭба. А то скучно как-то...
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2621/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #36 : 29-09-2014, 17:19:52 »

и поржать над чужими придумками

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #37 : 29-09-2014, 17:51:59 »

А что нужно придумывать? Нормальные люди просят в их теме не флудить, предупреждают. Дебилы трут посты без предупреждений.

Ты, Индюк и Хозя из последних.
Вы что особенные ? Вам особое напоминание нужно, чтобы не флудить ? Ухаха...
Я не виноват, что некоторые ТС пофигисты или просто тупые и ничего не удаляют из флуда...
Но уж тут то, моя тема, мои правила...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
viy
Гость
« Ответ #38 : 29-09-2014, 19:59:17 »

А что нужно придумывать? Нормальные люди просят в их теме не флудить, предупреждают. Дебилы трут посты без предупреждений.
Ты, Индюк и Хозя из последних.
То есть, вот этого ты не видел? Рассеянное внимание, или к окулисту давно не заглядывал?

Цитировать неадекватов, которым лишь бы посрацца с кем-нибудь, надоело. Поэтому всякие неинформативные сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме буду тереть.

Дуракам кажется, что на КФ не принято флудить. Некоторым дуракам кажется, что их тред особенный и если рядом флудят, то в его треде нельзя.
Дураку западло написать "прошу не флудить", потому дурак удивляется, когда в его треде флудят. Особенно, если этот дурак - Хозя.

Поскольку
Флудить - порождать бессмысленные потоки информации
то в принципе это и не возбраняется, ибо
P.S.: тема задумывалась для того, чтоб люди могли выдвинуть свою теорию (чем бредовее и смешнее - тем лучше) эволюции и поржать над чужими придумками.

Но флуд флуду рознь. Одно дело "порождать бессмысленные потоки информации" по заявленной теме, с целью поржать самому и читающим.
И совсем другое - в теме про футбол обсуждать Моцарта, или на медицинском форуме спрашивать совета по регулировке карбюратора.
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: