Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 14:22:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ывалюцея или Ыкспиримент?
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ывалюцея или Ыкспиримент?  (Прочитано 9369 раз)
viy
Гость
« : 13-09-2014, 14:07:05 »

В связи с тем, шта топикстартер за каким то лешим закрыл жЫвотрепесчусчую тему, продолжим обсуждение здесь.
Кому неинтересно - можете не участвовать. Для начала скопируем основные мысли из предыдущей темы (штоп нить изысканий не потерялась)

"45 тысяч лет назад, когда закончилось малое оледенение, в Европу стали проникать стада негров, которые 28 тыс лет назад у Гибралтара истребили последнего неандертальца и короткое время безраздельно господствовали в Европе. Однако 25 тыс лет назад в Европе вновь похолодало, и преимущество получило стадо негров-альбиносов, постепенно в ходе естественного отбора преобразовавшееся в белую расу. Чёрные же негры в Европе вымерли от менингита, туберкулёза, гриппа, отита и воспаления лёгких, т.к. форма их волос и носа непригодна для холодных зим в условиях борьбы за существование, а цвет тела и волос непригоден для зимней охоты на снегу."

Скорее уж, пришедшие на евроазиатский континент негры ассимилировались с неандертальцами, а не истребили их...
А насчет 1000 или 10000 лет... Мутации на генном уровне могут произойти и за более короткие сроки. Все зависит от условий жизни, среды обитания, рациона питания и других причин.
Вот с какого хрена за последние 10-15 лет в России появилось так много лиц нетрадиционной ориентации?
Это мутации на генном уровне. Головного мозга, в основном. Ну и других частей тела.

в результате долгого загугливания и чтения всякой научной и псевдонаучной бурды пришел я к выводу, однозначного ответа на свой вопрос мне не найти: в основном потому что не все т н ученые едины во мнении о происхождении человека. существуют моноцентрическая и полицентрические теории происхождения человека.
полицентрическая теория вообще не подразумевает никакого изменения внешности людей кроме как в рез-те смешивания различных видов человека. Именно видов человека.
Эти т.н. ученые относят негров и европейцев к разным видам наравне с шимпанзе и орангутанами.

Инопланетяне имели место быть, это факт... Они тут жили, вели селекцию человека и так и далее... Кто знает, была это постоянная база или затерянный в космосе корабль...  Взгляните на всякие древние сооружения, не мог их гомосапиенс построить в те времена, со своим гужевым транспортом и медными топорами...  Возможно все это происходило на фоне БП, когда древние, более развитые цивилизации, скатились в каменный век... Да так мощно, что до сих пор не восстановили уровень былого развития... Вобщем инопланетяне возможно и сейчас среди нас, а может вымерли...  Но их не отличить внешне, ибо клонированы мы ими по образу и подобию... 

Кто то верит в бога, кто то в бабу ягу, кто то в то, что люди произошли от обезьян... Почему нельзя верить в инопланетян ? Зеленые скорее всего у них скафандры, а они такие же как и мы с вами... Вернее мы такие же, как они, ибо клоны...

Да, у человека есть интересная тенденция, тех, чьи взгляды не совпадают с его, он очень любит считать не нормальными... Но если посмотреть с другой стороны, то...

А предки наши, они же безграмотные были...  Подумали, что это божественное чудо произошло... А на самом то деле обычные инопланетяне,  обычная генетика и клонирование...

Инопланетное происхождение человека не просто антинаучно - вообще противоречит здравому смыслу.
Как эта теория объясняет генетическое сходство человека и шимпанзе на 98-99% ?  Как объясняет ископаемые останки промежуточных между обезьяной и человеком форм, имеющих различный возраст ( от 7млн до 20 тыс лет)? Никак не объясняет. Можно конечно придумать что-то вроде неудачного клонирования, заметания следов и тд. Тогда получается, что все приматы тоже инопланетного происхождения?
То, что объяснить невозможно или трудно люди начинают приписывать божественному/ инопланетному происхождению. Строительство пирамид  и огромных храмов при неразвитых технологиях и тд. (Скорее всего тут дело в умении применять рычаги людьми незнакомыми с Архимедом, жившими до него за тыщи лет)

Насколько я знаю, такой образец был предъявлен лишь единожды, да и тот оказался подделкой.
Имеет право на существование на первый взгляд фантастическая версия, что прилетели "зеленые человечки", хотели поселиться здесь, да начали вымирать от местных болезней. И тогда они решили ассимилироваться с местными формами жизни. Но генотип аборигенов оказался крепким орешком, поэтому homo sapiens и отличаются от прочих приматов всего на 1-2%...
Я больше склоняюсь к версии ошибочной датировки радиоуглеродом - там вообще предел до 5 тыс.лет. Объекты старшего возраста вообще не могут точно датировать. К тому же, если объект подвергался сильному нагреву или охлаждению - радиоуглеродный метод вообще "порет чушь"...
Таким образом, имеет право на существование версия, что все эти мегалиты были построены цивилизацией, намного превосходившей нас в развитии технологий. А что до приборов, механизмов и инструментов - так за десяток тыщ лет ни от подъемного крана-трехсоттонника, ни от супер-компьютера никаких следов не останется. Пожары, потопы и ржавчина сметут все...
Версий полно, особенно если специально искать в интернете на данную тему. Но правильной мы все равно не узнаем. Если только действительно не прилетят гуманоиды с Сириуса и не поведают нам ее...

1. Как раз таки нет промежуточного звена... Были мартышки, а потом бац и сразу люди появились... Так же как и нет переходных стадий и предков у некоторых животных и растений... Принято по Дарвину объяснять, вот как то так все и объясняют...
2. Строительство подобных масштабов, в те времена, как нам рассказывают, людьми явно невозможно... Либо нам кто то помог, либо это вообще построено давным давно, когда нас еще и в проэкте не было... Потом люди все это нашли и приспособили под свои нужды, временами пытаясь копировать...

1) промежуточных форм между обезьяной и человеком много: начиная с австралопитека и заканчивая неандертальцем. Костей много сохранилось.
2) насчёт ассимиляции инопланетян я не понял. Получается по Вашему , что зелёные человечки спаривались с обезьянами и получалось плодовитое потомство?
3) "Можно констатировать, что в своём современном виде на историческом интервале (от десятков лет до 60—70 тысяч лет в прошлое) радиоуглеродный метод можно считать достаточно надёжным и качественно откалиброванным независимым методом датирования предметов биологического происхождения. "
Википедия. Радиоуглеродный метод.
4) по- поводу сохранности приборов. Почему сохранились только примитивные орудия труда? Не могло быть такого, чтобы исчезло абсолютно всё, чем владели инопланетяне, кроме пирамид и храмов.

1. Австралопитек это скорее обезьяна... Неандерталец, согласно общепринятой теории, вообще не наш предок... Цепочка до современного человека основывается на вере и домыслах, не более...
2. Нет конечно... Генная инженерия наверно, мы не достигли такого уровня развития и пока это лишь тоже домыслы...
3. Не факт, скорее тоже домыслы, подтвержденные лишь компьютерным моделированием, ускоренными тестами и сомнительными рассчетами... 
4. А фик его знает...  Улетели и забрали все с собой... Заныкали качественно или уничтожили...  Жили на земле так долго, что все пришло в негодность и было утеряно... А новое оборудование создать не представлялось возможным, ибо сами понимаете почему...  Знания есть, промышленной базы нет... Соответственно деградация и вымирание... Возможно банально не нашли, ибо ништяков было мало...
5. Телевизор я не смотрю, у меня его и нет даже...  А что там передачи подобного плана идут ?

Неандерталец и кроманьонец произошли от общего предка, жившего 500-600 тыс лет назад.

Уфф... Ну вот, собственно, можно продолжать рассуждения на тему "Кем являются современные люди - Результатом эволюции или Жертвой эксперимента?" В принципе, если кто-то желает, может отстаивать и теорию Совторения - мы демократичны, каждый имеет право на свое мнение.
Нам
чушь про инопланетян и тд обсуждать
вовсе не лень. Все лучше, чем политика.

P.S.: Хоть тема и в Юморе, но вопрос довольно серьезный, как мне кажется. Но, поскольку учОные всего мира до сих пор не дали на него однозначного ответа, будет не лишним подключить к его разрешению мощный коллективный разум КФ.  Wink
semmer
6 звёзд

Рейтинг: +42/-126

« Ответ #1 : 13-09-2014, 21:14:52 »

Всё вокруг ОБМАН, матрица одного мгновения !!!

Это форум - здесь ты никогда никому ничего не докажешь!!!
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #2 : 13-09-2014, 21:46:05 »

Всё вокруг ОБМАН, матрица одного мгновения !!!

Есть и такая теория, типо все происходящие это ультрареалистичный массовый глюк, а на самом деле ничего и никого нет...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
AlexKov1
5 звёзд

Рейтинг: +11/-63

« Ответ #3 : 13-09-2014, 21:58:49 »

viy  
Да, эволюция или мироздание? "Вопрос довольно серьезный"(С), тысячи лет, людишек интересует.
Ученые, попы (священнослужители), уфологи (типа ученых), все друг - другу доказывают, то что не доказуемо)).
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #4 : 13-09-2014, 22:11:50 »

Темка умерла вопщимта...  Sad

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
AlexKov1
5 звёзд

« Ответ #5 : 13-09-2014, 22:19:36 »

Темка умерла вопщимта...  Sad

Конечно, Питекантроп и Кроманьонец не похожи))
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #6 : 13-09-2014, 22:20:15 »

viy  
Да, эволюция или мироздание? "Вопрос довольно серьезный"(С), тысячи лет, людишек интересует.
Ученые, попы (священнослужители), уфологи (типа ученых), все друг - другу доказывают, то что не доказуемо)).

Для не очень умных - оно не доказуемо.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #7 : 13-09-2014, 22:21:05 »

наукоградец как?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #8 : 13-09-2014, 22:25:05 »

Хорошо. Терпит.

AlexKov1
5 звёзд

« Ответ #9 : 13-09-2014, 22:26:20 »

Для не очень умных - оно не доказуемо.

А для очень умных - тем более.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #10 : 13-09-2014, 22:30:47 »

А для очень умных - тем более.

Да ты што?! Это сказал теолог? Выходит, что твоя наука - фикция?

AlexKov1
5 звёзд

« Ответ #11 : 13-09-2014, 22:35:02 »

Да ты што?! Это сказал теолог? Выходит, что твоя наука - фикция?

А что не фикция? Не смеши!
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #12 : 13-09-2014, 22:41:37 »

Конечно, Питекантроп и Кроманьонец не похожи))
И какой отсюда следует вывод ?  Roll Eyes

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #13 : 13-09-2014, 22:47:27 »

А что не фикция? Не смеши!

Не фикция, например, теория элементарных частиц, которая подтверждена множеством исследований и перестала быть теорией.

А вот рассуждения различных теологов о боге, особенно в свете количества конфессий, это фикция. Ни у кого нет доказательств, к сожалению.

AlexKov1
5 звёзд

« Ответ #14 : 13-09-2014, 22:48:27 »

И какой отсюда следует вывод ?  Roll Eyes
Так делай вывод сам!
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: