|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 15:24:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Ывалюцея или Ыкспиримент?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
Автор
Тема: Ывалюцея или Ыкспиримент? (Прочитано 9370 раз)
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
Re: Ывалюцея или Ыкспиримент?
«
Ответ #15 :
13-09-2014, 22:48:59 »
Цитата: AlexKov1 от 13-09-2014, 22:19:36
Конечно, Питекантроп и Кроманьонец не похожи))
И чо?
Кроманьонецу надо повесится?
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
«
Ответ #16 :
13-09-2014, 22:49:49 »
Цитата: AlexKov1 от 13-09-2014, 22:48:27
Так делай вывод сам!
Т.е. ты не способен на собственные умозаключения?
Понятно.
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
viy
Гость
«
Ответ #17 :
13-09-2014, 23:40:47 »
Гм... Ну вот служители церкви всех мастей доказывают, что во всем устройстве вселенной прослеживается чей-то великий замысел. А мы, ничтожные людишки, не можем осмыслить и одной миллионной доли этого замысла. При этом они опираются, опять-таки, на научные данные. То есть, если раньше за стремление к науке церковники всех без разбору на костер кидали, то теперь правила игры поменялись и любые научные данные они используют для подтверждения теории Сотворения.
С другой стороны, рассматривая теорию Эволюции, открывается множество белых пятен в этой самой теории. Причем, как утверждают те же церковники, сам сэр Чарльз Дарвин говорил якобы, что его теория с трудом выдерживает критику и сам он, будто бы, склоняется к теории вмешательства какой-то неизвестной разумной силы, то бишь, опять-таки теории Сотворения...
Однако, несмотря на все вышесказанное, нельзя сбрасывать со счетов и того, что во многих уголках земного шара обнаруживаются странные свидетельства, совершенно не увязывающиеся с теорией Сотворения.
Например, знаменитая лепнина в Египте, где изображены самолет, танк и подводная лодка
Или японские фигурки догу - некоторые будто бы датируются 10 тысячелетием до н.э.
Ну или Махабхарата. В ней, например, кроме "виман", то есть летательных аппаратов индусских "богов", описывается и произошедшая между "богами" война. А воздействие оружия и его последствия вполне подходят под описание ядерного. Кстати и следов применения этого оружия полно, причем не только в Индии. Вот, например, метеоритный кратер
А вот - кратер от подземного ядерного взрыва в Неваде
И знаменитый Патомский кратер вСибири.
при чем он тут? Атомщики утверждают, что такие же возникают на месте НАДземного взрыва.
А вот тут
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zf0dQ-jW8kTE.kEsLGLsJ7b2o
похожие воронки, только меньшего размера, можно найти даже в районе Камешково и Кузнечихи.
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #18 :
14-09-2014, 10:22:29 »
Цитата: AlexKov1 от 13-09-2014, 22:48:27
Так делай вывод сам!
Я свой вывод давно сделал и хрен меня переубедишь...
Цитата: Watchman от 13-09-2014, 22:49:49
Т.е. ты не способен на собственные умозаключения?
Понятно.
Мне интересно собственное мнение обитателей кэфэ...
Но я вижу, что мало кто тут имеет его , и повинуясь стадному чувству, тупо повторяет за другими...
«
Последнее редактирование: 14-09-2014, 10:25:49 от HARRY
»
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #19 :
14-09-2014, 10:44:29 »
Цитата: viy от 13-09-2014, 23:40:47
Гм... Ну вот служители церкви всех мастей доказывают, что во всем устройстве вселенной прослеживается чей-то великий замысел. А мы, ничтожные людишки, не можем осмыслить и одной миллионной доли этого замысла. При этом они опираются, опять-таки, на научные данные.
сам сэр Чарльз Дарвин говорил якобы, что его теория с трудом выдерживает критику и сам он
Однако, несмотря на все вышесказанное, нельзя сбрасывать со счетов и того, что во многих уголках земного шара обнаруживаются странные свидетельства, совершенно не увязывающиеся с теорией Сотворения.
Например, знаменитая лепнина в Египте, где изображены самолет, танк и подводная лодка
Или японские фигурки догу - некоторые будто бы датируются 10 тысячелетием до н.э.
Ну или Махабхарата. В ней, например, кроме "виман", то есть летательных аппаратов индусских "богов", описывается и произошедшая между "богами" война. А воздействие оружия и его последствия вполне подходят под описание ядерного. Кстати и следов применения этого оружия полно, причем не только в Индии. Вот, например, метеоритный кратер
А вот - кратер от подземного ядерного взрыва в Неваде
И знаменитый Патомский кратер вСибири.
при чем он тут? Атомщики утверждают, что такие же возникают на месте НАДземного взрыва.
Хе хе... Ну еще бы им не доказывать, ведь если верить никто не будет, вы представляете какая кормушка закроется... Этого нельзя допустить... Вот они и гребут все под себя, как и все остальные впрочем...
Если кто то читал это все дело, подтвердит запросто... Как то так и писал, типо пробелов и нестыковом очень много, и это все теория, не более...
Почему же странные свидетельства не увязываются с теорией сотворения ?
Очень даже увязывается... Теория сотворения людей инопланетянами...
Результаты всякой бурной деятельности последних, вполне себе прослеживаются, характерные воронки мощных взрывов, статуэтки космонавтов, всякие сооружения...
Тут одно но, и все стыкуется... Слова боги следует заменять на инопланетяне...
Тогда и пришествия легко объясняются и чудеса всякие, и войны между божествами и все такое...
Почему бы инопланетянам не устроить войнушку на земле ? Люди всегда так делают, воюют за территории и сферы влияния... А мы ведь созданы по образу и подобию...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
viy
Гость
«
Ответ #20 :
14-09-2014, 12:42:26 »
Не могу не согласиться. По крайней мере, объясняет многие "непонятности". Кстати, обожествление пришельцев полудикими племенами хорошо объяснено в фильме "Колесницы богов". Возвращаясь к вышесказанному - описания, похожие на повествование "Махабхараты", встречаются и в других религиозных творениях, в том числе в Библии. И на православных иконах попадаются изображения летательных аппаратов типа "виманы" или подобных.
Вот, на фреске Высоко-Дечанской лавры в Сербии, например, явно не ангелы в их обычном понимании.
Да и принадлежность наших русских храмов к христианской вере в последнее время вызывает сомнения.
Например, языческие символы, обнаруженные под слоем штукатурки в Чернигове
Толстопузые попы замазали их еще при царе Горохе.
Или центральный вход Дмитриевского собора Владимира. Такое же почти изображение на храме Покрова на Нерли.
По пояснениям церковников, изображает Иисуса. Однако больше похож на Македонского.
И "голубь" на Дмитриевском кресте совсем не голубь, а утка какая-то.
AlexKov1
5 звёзд
Рейтинг: +11/-63
«
Ответ #21 :
14-09-2014, 16:01:10 »
viy
Много чего есть, непознанного и необъяснимого.
рисунки в пустыне Наска.
Эрих фон Дэникен
много писал о загадках и что "за богов наши предки принимали представителей внеземного разума"(с). Хотя оф. наука его не признаёт.
viy
Гость
«
Ответ #22 :
14-09-2014, 19:28:00 »
Ну геоглифов по всему миру хватает, не только пустыне Наска. Единственно, что в пустыне не растет ничего - вот их и видно, а на территориях, где присутствуют леса, они скрыты. К тому же там, где присутствует растительность, геоглифы стираются за счет осадков, таяния снегов, коррозии почв и т.п. Наверняка когда-то кто-то постоянно поддерживал их в должном состоянии.
Вот тут
полно спутниковых фото с загадочными параллельными или просто идеально прямыми линиями на планете. Иногда их длина достигает сотен километров.
Там же, кстати, на этом сайте, много спорных вопросов и статей.
Вот например
здесь
и
здесь
рассматриваются некоторые вещи, ставящие под сильное сомнение историю как России в частности, так и всего мира вообще. Много фактов, говорящих о том, что Всемирный потоп произошел не так уж давно...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #23 :
14-09-2014, 19:36:54 »
Пропал КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #24 :
14-09-2014, 19:40:08 »
Цитата: HARRY от 13-09-2014, 21:46:05
Есть и такая теория, типо все происходящие это ультрареалистичный массовый глюк, а на самом деле ничего и никого нет...
да ты буддист
viy
Гость
«
Ответ #25 :
14-09-2014, 20:26:27 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 14-09-2014, 19:36:54
Пропал КФ.
Ну почему сразу "пропал"? Вон на вопрос религии целая отдельная тема есть. Кулинарная тема тоже есть. Есть политика, рынок и прочие специализированные темы. Почему бы не быть, пусть и в юморе, теме, где люди будут обсуждать всякое сверхъестественное, НЛО, Бабу-Ягу, мистику, изотерику и альтернативную историю?
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #26 :
14-09-2014, 20:50:39 »
Цитата: Paladin от 14-09-2014, 19:40:08
да ты буддист
Думаешь ?
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #27 :
14-09-2014, 20:51:40 »
Правильная эволюция человека...
«
Последнее редактирование: 14-09-2014, 21:03:23 от HARRY
»
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #28 :
14-09-2014, 21:19:33 »
viy
Гость
«
Ответ #29 :
14-09-2014, 23:46:23 »
Цитата: Paladin от 14-09-2014, 21:19:33
img
Вполне правдоподобная версия! Вот смотри сам:
Прилетели, панимаш, марсианцы на Землю в незапамятные времена.
Для начал пожрали всех диплодоков. Тираннозавры потом сами с голодухи копыта отбросили.
Порадовались пришельцы - тепло, жратва есть, курортов можно понастроить. Одно плохо - пришлюшанок с собой в полет не взяли.
И тут макака из-за дерева выходит. За ней другая, третья... "А куле, тож вариант", - подумали марсианцы - "на безрыбье и рак - рыба!"
Макак они отымели, конечно. Те потом рожать начали - куды ж девацца. Одно плохо - не учли марсианцы, что у макак была куча всяких болезней, в основном, венерических. А они ж не с Венеры, они с Марса - про такие болячки и не слыхали ни разу. Дохнуть начали. Те, кто еще не сдох - резко рванули по своим звездолетам и домой. Но болезнь оказалась коварной, в организьмах марсианцев мутировала и начала передавацца воздушно-капельным путем. В результате все марсианцы передохли. А чесоточные клещи и мандавошки, не найдя себе достойного пропитания, тоже мутировали и пожрали всю растительность а потом и друг друга.
Вот такой печальный конец.
Такшта увидите какую-нибудь инопланетянку - не спешите хватать ее за сисьге. И уж тем более - тащить ее в койку.
Пусть сначала справку из КВД притаранит.
И это... Макак ни в зоопарке, ни в дикой природе не совращайте. Мандавошек они так до сих пор и не вывели...
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------