Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:57:55

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 148857 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #210 : 30-10-2012, 01:05:39 »

да, замечания о бедности посуды и обстановки, а также по поводу моей общей убогости приветствуются
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #211 : 30-10-2012, 08:59:57 »

Замечение только одно. Каким боком к борщу Dry Gin и Schweppes Tonic Water?
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #212 : 30-10-2012, 09:07:53 »

Каким боком к борщу Dry Gin и Schweppes Tonic Water?

скорее, для вдохновения

там ж подписано - подготовка
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #213 : 30-10-2012, 09:52:29 »

Весьма неплохо!
Каструля хорошая, но маловата для борща.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #214 : 30-10-2012, 10:50:25 »

Замечение только одно. Каким боком к борщу Dry Gin и Schweppes Tonic Water?
читай тред целиком
про них там отдельно рассказано
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #215 : 30-10-2012, 10:51:39 »

Весьма неплохо!
Каструля хорошая, но маловата для борща.
не надо делать из еды культа!
Записан
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #216 : 30-10-2012, 11:13:11 »

Паладин, молодец, ты сделал это!
Есть, конечно, кучка вопросов к твоему борщу. Но первый блин борщ может быть и комом малость.
Мне показалось, или ты в самом деле срезал мясо с костей.
Потом, ты чеснок не добавлял что ли?


Тут Ганз вопрос поднимал по поводу цвета. У меня такой, фотка нашлась.
А изумрудный бывает, когда туда свежей зелени добавить. Она изумрудности борщу придает. Smiley

« Последнее редактирование: 30-10-2012, 11:14:54 от Kruella » Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #217 : 30-10-2012, 11:16:43 »

Тут Ганз вопрос поднимал по поводу цвета. У меня такой, фотка нашлась.

Цвет правильный!
Вся фишка в том, что этот цвет в 80% случаев на след день пропадает. Ну или раньше.
Борщ становится красным - цвета помидор и томатной пасты, как солянка.
А вот это уже плохо.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #218 : 30-10-2012, 11:17:21 »

Паладин, молодец, ты сделал это!
Есть, конечно, кучка вопросов к твоему борщу. Но первый блин борщ может быть и комом малость.
пока все живы
но надежда еще есть
Цитировать
Мне показалось, или ты в самом деле срезал мясо с костей.
не, там мясо такое было, что в нем нашлась только одна небольшая косточка
это плохо, я люблю с костями
Цитировать
Потом, ты чеснок не добавлял что ли?
тупо забыл
приготовил и забыл
Цитировать
Тут Ганз вопрос поднимал по поводу цвета. У меня такой, фотка нашлась.
да, ближе к такому цвет, но чуть темнее
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #219 : 30-10-2012, 11:18:19 »

Цвет правильный!
Вся фишка в том, что этот цвет в 80% случаев на след день пропадает. Ну или раньше.
Борщ становится красным - цвета помидор и томатной пасты, как солянка.
А вот это уже плохо.
фик там
он наутро только еще больше покраснел
от стыда пади
Записан
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #220 : 30-10-2012, 11:20:55 »

Кру, как всегда искромётна. Круче только Йопа, но он устал.

За искрометностью тебе сюда
Записан
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #221 : 30-10-2012, 11:24:23 »

Цвет правильный!
Вся фишка в том, что этот цвет в 80% случаев на след день пропадает. Ну или раньше.
Борщ становится красным - цвета помидор и томатной пасты, как солянка.
А вот это уже плохо.
Конечно, цвет правильный!
И на следующий  день он еще насыщеннее становится.
И какие помидоры или томатная паста? Я не добавляю туда ни того, ни другого.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #222 : 30-10-2012, 11:27:09 »

Обязательно, если не томатная паста но 146% - помидоры.
« Последнее редактирование: 30-10-2012, 11:27:26 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #223 : 30-10-2012, 11:31:32 »

пока все живы
Это главное. Smiley
Ну, в следующий раз все огрехи исправишь.  
Я тебе всё равно плюсик поставила, новичков нужно поощрять. Smiley

На второй фотке, как я поняла, это лук с морковью?
Лук в следующий раз помельче порежь, и сначала лук обжарь, а потом в него морковь добавь. Так лук получится обжаренным, а не варено-тушеным.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #224 : 30-10-2012, 11:33:54 »

вот спасибо!

а лук с морквой у меня оба поджарились слегка
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media