Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:41:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 148766 раз)
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #195 : 28-10-2012, 19:59:49 »

Никогда не варил и не буду варить борщЬ.
Я как-то борщ предпочитаю.
Это потому, что ты не мудак.
Записан
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #196 : 28-10-2012, 20:02:23 »

во, еще вопрос
сало кидать туда надо?
Не надо туда сало кидать!
Единственное, это, если хочешь, чтоб борщ пожирнее получился, можешь сало потопить в шкварки, и не на масле подсолнечном овощи пассеровать, а на жиру, который после топления сала останется.
Записан
Franco
Гость
« Ответ #197 : 28-10-2012, 20:16:14 »

Это потому, что ты не мудак.
смелое заявление.
попрошу обосновать.
Ибо до сих пор меня убеждали в обратном.

Не надо туда сало кидать!
Единственное, это, если хочешь, чтоб борщ пожирнее получился, можешь сало потопить в шкварки, и не на масле подсолнечном овощи пассеровать, а на жиру, который после топления сала останется.
Сало надо. Но не при варке, а потом, в тарелку.
И пампушек чесночных обязательно надо напечь.
« Последнее редактирование: 28-10-2012, 20:18:47 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #198 : 28-10-2012, 20:17:55 »

Не надо туда сало кидать!
Единственное, это, если хочешь, чтоб борщ пожирнее получился, можешь сало потопить в шкварки, и не на масле подсолнечном овощи пассеровать, а на жиру, который после топления сала останется.
не, не буду лучше
будет диетический
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #199 : 28-10-2012, 20:18:27 »

И пампушек чесночных обязательно надо напечь.
ага, уже подорвался
Записан
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #200 : 28-10-2012, 23:03:48 »

Паладин, как борщ? Сварил?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #201 : 29-10-2012, 11:09:00 »

Кстате, "московский борщ" - это не самай лучший вариант, но почему то есть люди которые его предспочитают.

Столовая в ГГ, иногда угощает подобным явством.
При всем уважение к маркету, борщ редкая гадость.
Консервы.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #202 : 29-10-2012, 11:10:45 »

Паладин, как борщ? Сварил?

И еще на счет цвета, всетаки.
Круэла, борщ он какого цвета всетаки должон быть?

Правильно пунцово-бурый.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Franco
Гость
« Ответ #203 : 29-10-2012, 15:21:25 »

Точно не изумрудный?
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #204 : 29-10-2012, 15:42:19 »

Я вам фотографические карточки борсча вечером покажу
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #205 : 29-10-2012, 15:47:33 »

О! Вот это праивльно...

Точно не изумрудный?

Точно. Пунец и бур.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #206 : 29-10-2012, 17:49:53 »

Изумрудно-пунцово-бурым.
Записан
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #207 : 29-10-2012, 19:41:14 »

Кру, как всегда искромётна. Круче только Йопа, но он устал.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #208 : 30-10-2012, 00:58:07 »

обещанные фотки

подготовка


мясо


мясо в кастрюле
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #209 : 30-10-2012, 01:04:38 »

овосчи


жарются


свекла


полуготовый результат


в итоге получилось фкусно и более крсно, чем на последней фотке
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media