Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 02:34:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 148385 раз)
УолласДаллас
Гость
« Ответ #60 : 26-06-2012, 19:55:55 »

для поездки в поросятнике, просто необходим самогон..без самогону в поросятнике - смерть...

владимир петушки..в лихие 90--е...эх двери в тамбуре на распашку..хорошооо..
Записан
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #61 : 26-06-2012, 20:02:40 »

Хорошо  то хорошо,но ведь там когда то были прицеплены вагоны с поросятами,которых перевозили куда то.
Такшта не просто так назвали.
Записан
УолласДаллас
Гость
« Ответ #62 : 26-06-2012, 20:04:54 »

та не..это нас возили как поросят...
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #63 : 27-06-2012, 11:02:45 »

Все правильно Temppu говорит, куда-то там поросят возили толи в Муром, но скорее наоборот.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #64 : 27-06-2012, 15:56:45 »

И куда их потом этих маленьких попросят?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #65 : 04-07-2012, 20:47:44 »

на стол.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Franco
Гость
« Ответ #66 : 05-07-2012, 10:44:20 »

Слишком жЫрно.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #67 : 05-07-2012, 19:38:22 »

Нам понравилось.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #68 : 29-09-2012, 21:16:53 »

Чтобы именно борщ, а не щи со свеклою.

Какое мясо брать? Поджаривать ли овощи?
Что еще кидать?

Советы "завести хохлушку" давать не надо.
Я и сам офигенный шутник.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15103


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #69 : 29-09-2012, 22:24:35 »

Какое мясо брать? Поджаривать ли овощи?
Что еще кидать?

Можно вообще без мяса.
Не поджаривать, а пассеровать.
Ничего лишнего, хотя есть и варианты.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #70 : 29-09-2012, 22:26:06 »

можно вообще не готовить
хотя есть варианты

рецепты нужны, рецепты
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15103


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #71 : 29-09-2012, 22:41:15 »

рецепты нужны, рецепты

https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Записан
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #72 : 30-09-2012, 07:28:13 »

борщ - в любом случае это счи
главный момент при пассеровки свеклы, плеснуть туда уксус,для сохранения правильного цвета
« Последнее редактирование: 30-09-2012, 22:05:36 от Экович » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #73 : 30-09-2012, 22:00:37 »

борщ - это в любом случае это счи
главный момент при пассеровки свеклы, плеснуть туда уксус,для сохранения правильного цвета

подробности не помешают
Записан
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #74 : 30-09-2012, 22:05:11 »

подробности не помешают
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/borsh.shtml
вот рецепт,который мне нравится
только уксус можно обычный
лучше без томатной пасты
и да, мясо на кости,ребра один из лучших вариантов
« Последнее редактирование: 30-09-2012, 22:10:02 от Экович » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media